Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
Пардон сдвиг кривой вентилятора есть чет сразу не увидел (хотя сам рехтовал как мне надо вернее как устраивает) не совсем геометрическая прогресия сдвинуто 70 градусов чип 80% обороты. Но выше 74 градусов не видел при таком раскладе. Карта шумит конечно но меня не напрягает я в наушниках да и жарко дома. Отопление отключат будет проще. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 317
ZiC
Цитата:
Пардон сдвиг кривой вентилятора есть чет сразу не увидел (хотя сам рехтовал как мне надо вернее как устраивает) не совсем геометрическая прогресия сдвинуто 70 градусов чип 80% обороты. Но выше 74 градусов не видел при таком раскладе.
больше спасибо. очень неплохо для рефа с разгоном с 250W
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG XG27AQDMG
Заниженный буст в спеках указан потому, что они знают - среди этих карт будет доля с таким низким асиком, что выше 1600 не возьмет в стандартном ПК корпусе.
Хах у меня именно такая карточка..в гта5 так вообще по сравнению с разогнанной 1080 прироста ноль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
olenin писал(а):
сколько вольтаж и какое охлаждение у процессора?
1.27v в биосе. в мониторинге около 1.29
кулером be quiet! dark rock pro 3 я не доволен, при приемлемом уровне шума слишком высокие темпы. но вместе с AORUS 1080 Ti пришел новый кулер - водянка be quiet! silent loop 280. её еще нужно будет дозаправить дистиллированной водичкой (на заводе обычно не доливают) и думаю нормально зайдет с этим процем.
хотя она так и просится на AOURUS, но это нереф, так что с заменой охлада всё сложно. термопасту на карте попробую поменять в дальнейшем, как показано на видео выше. пломб вроде не видел, так что можно спокойно вскрывать.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
где то быстрее, а где-то не особо. Куда корес ведьмак очень любит, там прирост заметен. В гта где травка находил пару мест где 39 фпс было..а так в целом полно мест в игре, где нет 60 фпс. В гта разница небольшая между картами. В целом собаки2 работают плавна а гта все равно подергивания возможно потому что у чипа постоянно частота прыгает, но ощущения плавности нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Zebralet На скрине, что я выложил написано, "готов к сборке". К вопросу о раскупили... Я оплатил водоблок и бэкплейт сразу, как только открылся предзаказ.