Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Электросталь,МО
The Only One
Нормально. А резалты в марках выложи.
А я вот почитал ещё тему про фризы, там один писАл, что ему помогло выставление частоты шины АГП 67 Мгц. Сделал так же, результаты в марках увеличились. Это ничем не грозит для видюхи?
_________________ Intel Core 2 Quad Q6600 2400@3000 Mhz | 8192 Mb RAM | GeForce GTS 250 512 Mb 738/1836/2200 Mhz | 3D Mark 03/05/06/Vantage Alfa Romeo 159 2.2 JTS, SS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Парни! У меня такая ситуация:
Взял я 6800LE от Leadtek (AGP) и нисколько не пожалел, потому что я расчитывал включить только 12 и 5, вместо 8 и 4, но получил все 16 и 6:lol:. Но вот начав тестирование для определения моего прироста в скорости оказалось, что во всех тестах как-то 3DMark 01, 03, 05 и игровых тестах как-то Doom3, Far Cry, моя видеокарта не показывает тех результатов на которые я рассчитывал. Например, 3DMark05 выдаёт после прогона теста 1538 "попугаев". А где же обещаные хотя бы 3500 "попугаев"?
Конвейеры включались Riva Tuner. Все программы Power Strip, сама Riva, Everest показывают, что все конвейеры 16 и 6 включены. Артефактов и нагрева не наблюдается.
Помогите, почему такие результаты во всех тестах? До разгона частот дело ещё не дошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Вау! Я свою на Совке за 4960 взял в прошлую субботу.
Как вы думаете стоит заменять дефолтную систему охлаждения на ZM80D-HP + Fan ???
вот она http://overclockers.ru/lab/15879.shtml При стандартной системе охлаждени в нагрузке при 12х6@370950
t<62 C
Правда вот она из алюминия а Лидтековская вроде медная
Добавлено спустя 4 минуты, 58 секунд: Забыл сказать, что покупать ее не надо она у меня со времен 5900хт в наследство осталась
Всем привет. Взял LEADTEK Winfast400 6800LE - все разблокировалось 16и6 конвейеров, артефактов нет, Но проц ВААААЩЕ НЕ гонится при 325MHz виснет когда попало. Как его разогнать, и как делать на такой видюхе вольтмод. Посоветуйте плз кто че может. Помогите обделенному частотой человету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
_SonnE_
Я покупать ничего не собираюсь, это охлаждение уже есть, стояло на моей бывшей 5900хт, шас вот без дела валяется.
Вот хотел узнать будет ли оно эффективнее стандартного, оно вроде хоть и смотрится внушающе, а сделано из алюминия.
А пробовать не охота, собирать-разбирать в итоге тоже самое окажется, вот и спросил поэтому.
Добавлено спустя 40 секунд: Подходит ко всем картам у которых рядом с ГПУ дырки есть
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
А я вот братцы взял Gainward 6800LE и совсем не впечатлился,разгон по чипу в 10-20 мгц память конечно получше 940-950,но полностью рабочая комбинация 8V/6P,12/6 пашет но водичка глючит
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
_SonnE_
Самый то прикол заключается в том, что у меня там стоит PCIx0. Что делать? Похоже эту шину выставляет Riva Tuner, когда я конвейеры подключал. Как её переключить на AGP?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28