Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 89 из 840<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
B0n1k
Цитата:
Вопрос ко всем кто юзает Атитул - сколько минут тестирования залог стабильной работы?

Как правило 20 минут это 98% вероятности того, что на этой частоте ничего глюконёт, причём 10 минут это гдето 85%, а 15 мин. это около 90. Цифры привёл примерные и на глаз с учётом тестирования более 4-х карт с всевозможными модами и без них. Проганял ати тул в общей сложности несколько десятков раз на разных картах более 15 минут и несколько сотен раз менее 15 минут.
Yamilia
Цитата:
тестировала 25 минут 530.660...шарик некрутился но и артефактиков небыло!
это единсвенное что работает в АТИ на 6600?
Тока не шарик а кубик!!! :D Он и не должен крутиться в режиме тестирования на арты. Ответ на вопрос: ДА.

Member
MJordan
Цитата:
Я тоже сначала пралися с атитулом, артефактов нет, и вроде все нормально, а вот Марк виснет...
оказаолось, карта при тесте в атитуле не всегда переключает частоты в режим 3D. (если они у тебя разные в 2D и 3D).
Для проверки частот в реальном времени, я юзаю Риву...
Запускаю атимтул. и смотрю, чтобы частота чипа переключилась с 300 на 540.

У меня ВСЕГДА переключает!!! Но мониторинг всё равно включаю, чтоб если чё увидеть автотормоз. Ати тул сильнее грузит видяху чем марк, по крайней мере 03-ий.
Цитата:
И еще что-то у тебя температура под нагрузкой маловата на штатно охлаждениии...
Наверное частоты действительно дефолтные стоят.
У неё температура по смарт доктору, а он занижает на 15-20 градусов.

Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд:
marioo
Цитата:
Мне просто сказали что в Асус галимо гонится так как в нем 4,0 и надо перепрошивать биос

Кто сказал плюнь тому в лицо, гордо развернись и уйди быстрой походкой. Всё что я процитировал ЧУШЬ!!! Ветку почитай!
Цитата:
ТАК ВСЕ ТАКИ ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ С 6600?

Чё ты орёшь, [censored]? Здесь минимум нескольким 10-кам людей уже советовали, читай.

хотел бы посоветовать гигабит, стоит как и спаркл зато с пассивным охлажднием с мощным радиатором, можно поставить вентиль.
Где то статья была по 6600 и гигабит оказался одним из лучших при стоимости спаркла.У меня спаркл и страшно её разгонять, сильно греется а риадиаторов на памяти нет, и на цп слабенький радиатор.

Member
1.Сегодня чё то решил Leadtek 6600 взять хочу щас разогнать или ещё прошить за одно. Как считаете вообще насколько сильно нуждаеутся А6600ТD в перепрошивки и какие ОЩУТИМЫЕ плюсы это дает?
2.Дрова 76.10 нормальные дрова или лучше ставить что-нибудб другое?
P.S. разгоню напишу.

marioo мне б твои заботы. я прежде чем зарегестрироваться столько перечиталиперемотрел ,что вопрос о выборе отпал самсобой,но проблема оказалась в невозможности купить ,что либо .вот только недавно появилась от CLUB-3D, но у меня большие сомнения,да и слышал с гаран. проблемы . :writer:

Member
Люди, на спаркле 128 меговой маркировка памяти у всех такая HY5DU281622ET-36? какие тайминги зашиты родные? разгон какой без вольтмода с родными таймингами, и кто какие выставляет для большего разгона?

Информация по этим вопросам есть давно. Нужно пользоваться поиском. Вот, что по этому поводу сказал StikMaH (FAQ его):
Цитата:
наивно предпологать что до 90й странице это не обсуждалось + на первой есть ссылка на средний результат + в факе есть ссылки на ПС где все эти темы разобранны

Так что делай выводы и пользуйся поиском. На первый раз ЖК не дам.
NV30

Member
AlexShur почитай несколько страниц назад, в районе 85 это как-раз обсуждалось плотно...

marioo на к-трейде есть Асус хоть и в прайсе нет. Брал в понедельник. Мне обошелся в 158 зеленых

Advanced member
Поставил новые дровишки 76,41 резалт:
3DMark01 - 15000 прирост 500 очков (В Природе 8 фпс)

3DMark03 - 7200 (300 очков)

3DMark05 - 3200 (100 очков)

Частоты 510730. Сравнивалось с 71.25

Добавлено спустя 3 минуты, 29 секунд:
Только чтото Риддик начал жутко тормозить по резалтам Ривы - 10 фпс (это средний результат)

Member
DarkLordS
у тебя наверно в настройках теней стоят 2.++ шейдеры ... у меня так было ... ставь 2.0 и все полетит :)

Member
@RA@ писал(а):
marioo на к-трейде есть Асус хоть и в прайсе нет. Брал в понедельник. Мне обошелся в 158 зеленых

Слушай, а можеш подсказать ихни координаты, если не трудно. Ну и как карточка? слушай можеш написать свою Аську, моя 204-736-499, у меня очень много к тебе вопросов, ты ее пробывал гнать? как охлаждение?

Member
Скажите 6577 в 03 marke это нормально на А6600 128 mb от leadteka при частотах 420\700, без вольтмода и т.п.?

Member
NVP

Club 3D 128 bit, 128 Mb 4 наны, доп.питание есть, вентилятор тихий (атлоновский боксовый в C&Q работает громче), разводка собственная, не референсная. Память расположена не буквой "Г" , как у всех, а с двух сторон от чипа. Пробовал сегодня поиграть с разгоном. Правил в драйверах 71.84. Повозился с полчасика, результаты: в 2003 марке на частотах 375/600 получил 5576.
Дальше решил не гнать, надоело, и вот почему. Чип на 400 даёт мелкие артифакты в 3 тесте, повидимому на чип занижено питание. Что в номинале, что при разгоне чип не греется, чуть тёплый (с обратной стороны платы).
Хочу попробовать прошить BIOS с термоконтролем, если найду флопик, и если время и желание будет возиться. Потом, если вообще запуститься комп, попробую прошить нормальное напряжение на чип. Но это всё планы на месяц-два. Времени лишнего нет, а дефолтной производительности хватает.
P.S. По любому, картой доволен. Картинка отличная (было с чем сравнить), работает тихо, производительности хватает, есть небольшой запас, есть небольшой резерв (в плане вольтмода). Стоит не дорого, сужу по нашим ценам. Дешевле Палита и Инновижен, которые мне вообще не нравятся (для меня они на уровне нонейма).

Member
Больше кстати не гонится стоит ли прошивать bios ot Sparkle или asus?

Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды:
А да вообще, какой bios лучше зашивать в leadtek от sparkle или от asus:spy:?

Member
NVP писал(а):
marioo мне б твои заботы. я прежде чем зарегестрироваться столько перечиталиперемотрел ,что вопрос о выборе отпал самсобой,но проблема оказалась в невозможности купить ,что либо .вот только недавно появилась от CLUB-3D, но у меня большие сомнения,да и слышал с гаран. проблемы . :writer:

:hi: Так че ты решил ,что брать какую карточку на твое усмотрение? Я тоже все что было в тестах прочитал, но например о Клабах не слышал, и пролинк тоже не видел, о Асусе о разгоне тоже мало написано, очень много написано о Спаркл и все несправедливо :mad2:

Member
Ну good people посоветуйте чем прошить leadtek 6600 128Mb biosom от sparkle или asus лучше?

Member
Охлаждение рулит!!!
Поставил комп около открытого балкона - разгон 631/850 (!!!) :dance:
3DM03 - 8272
3DM05 - 3770
И это без артефактов.
Конструкция на моей ПС

Member
Eraser! поиск рулит.
golos2 круто =) ставь в холодильник и играй :)

Member
marioo
Цитата:
о Асусе о разгоне тоже мало написано

Чушь, здесь написано не мало. Запарил ты: У асюса минимальный разгон 490/660, средний 507/680, макс 530/700. Все данные из этой ветки. Првильно что тебе ЖК дали, имхо.

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Eraser!
Цитата:
Ну good people посоветуйте чем прошить leadtek 6600 128Mb biosom от sparkle или asus лучше?

Я не помню что бы здесь хоть кто то прошивал лидтек биосом от асюса. Вот на спаркл Асюсовский забивали, марков прибавляло немного. А так на лидтек все от спаркла шьют по моему.

Member
Народ выручайте! Взял Palit 6600 запускаю 3Dmark03 4 теста проходят на ура, как только начинается тест процессора через несколько сек. пропадают текстуры самолетиков, а дальше вообще картинка превращается в зеленые полосы. Карта не разогнана. На игре Battlefield Vietnam начинает периодически тормозить вплоть до остановки на несколько сек. картинки. Карта ощутимо теплая, причем память горячая но не все чипы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 89 из 840<  1 ... 86  87  88  89  90  91  92 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа