_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
ArGON
Цитата:
со стандартным кулером у тебя были проблемы? какая была темпиратура?
при нагрузке скачки до 79
проблем небыло...
при разгоне до 570 скачки до 89
так что меняем кулер а там смотрим
Кулера не слышно почти, правда залман 7000 крутит 2000рпмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LiLiputo Аххххх...!!!
Создаем загрузочную дискету ms-dos. Распаковываем туда NVFLASH (весь архив, а не 1 файл). Перезагружаем комп (ставим загрузку с флоппи), пишем nvflash -b old.rom. Нащ биос сохранен в файл old.rom (все! забываем про nvflash -b old.rom, она больше никогда не понадобится!). Жестоко каверкаем биос. Сохраняем его в new.rom, копируем old.rom и new.rom на все туже дискету. Перезагружаем. Пишем nvflash -4 -5 -6 new.rom - наслаждаемся новым бивисом. В случае чего - делаем nvflash -4 -5 -6 old.rom. Не забудьте скопировать свой old.rom куда-нибудь, где вы никогда потом не сможете его найти и испоганить. В случае чего найдете поиском .
_________________ ДЦП - это стиль жизни!
Последний раз редактировалось танцор Диска 03.02.2005 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LiLiputo Биос встанет по-любому, если только свет не отключат. Либо если ты сам питание на блоке не вырубишь . Это все очень просто: 2 команды. И то 1-ю мы используем всего 1 раз. Я уже раз 20 препрошивал и ничего, тьфу, тьфу. И ничего я такого не подумал, я и сам раньше радик 9800про юзал, до того как на 6600гт пересел .
trium Спасибо, что поправил, очепятался я . Конечно же не нибитор, а nvflash мы туда распаковываем! Nibitor'ом мы его каверкаем.
_________________ ДЦП - это стиль жизни!
Последний раз редактировалось танцор Диска 03.02.2005 16:42, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
Цитата:
нашей ветке сейчас перевалит за 100.
По этому поводу есть предложение - может пора уже сварганить небольшей ФАК по 6600ГТ и вынести его в начало ветки - проще будет искать тем кто только купил или собирается купить такую видяху - лопатиь 100 стр. все же накладно,а вопросы как обычно повторяются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
LexusXxX
Цитата:
а посты типа "ПОМОГИТЕ" или чо купить всегда будет появляться
Да,но исходя из практики,таких вопросов будет меньше,тем более если его периодически пополнять,хотя это конечно мое личное мнение - если определимся что нет в нем необходимости - знать так и будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Только что последовав совету одного из участников форума о том, как надо поступить для включения термоконтроля и делаю сенсационный вывод - держите всегда при себе PCI видеокарту! А я завтра за ней пойду. Встретил меня после перезагрузки черный экран...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Portugal
Люди при каких настройках вы играете в The Chronicles of Riddick - Escape From Butcher Bay
Просто интересно
У меня 1024-768 всё на макс и Параметры сглаживания 2*Q + Анизотропная фильтрация 2 и Shader Mode 0.5 если на 1.1 ставить то ужу немного неприятно играть выше слайд шоу чё ето Shader Mode так на производительность влияет чтоль и какая от него польза ЗЫ: до етого был Р9000 там такого небыло так что сильно не ругайте
sashalol попоробуй дрова 71.80. Вообще то я играю (не менее мощной машине) в него на шейдерах 2.0.
Хм... кстати, ты когда новую карту поставил, то от старых дров систему чистил ДрайверКлинером?