Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: Москва
Mir.AG писал(а):
Mенять частоту памяти я могу и курсором Мне нужно увеличить предел до 1Ггц
я правильно понимаю, тебе надо поставить 1Ггц х 2=2Ггц реальной частоты работы памяти на 7600?
тогда у меня вопрос, а пробовал ли кто-нибудь гнать так сильно память из драйвера? без вольт мода и перепрошивки биоса?
Mенять частоту памяти я могу и курсором Мне нужно увеличить предел до 1Ггц
я правильно понимаю, тебе надо поставить 1Ггц х 2=2Ггц реальной частоты работы памяти на 7600?
тогда у меня вопрос, а пробовал ли кто-нибудь гнать так сильно память из драйвера? без вольт мода и перепрошивки биоса?[/quo
7600GT 560/600/650(-50)/1800
Когда используешь PowerStrip постепенно дрова начинают глючить
(тормозит картинка)-при любых частотах(номинальных)-замечено.
Предел же у нвидевских дров 840Мгц.
Хотелось бы больше!
Member
Mir.AG писал(а):
Предел же у нвидевских дров 840Мгц.
дальше ползунок двигать можно но дрова отказываются применять это значение? скажите мне что я угодал... если да то биос перешивать пока даже не надо... просто в Рива Тюнере надо включить в адвансед опшин обход ограничения драйвера, и гнать дальше из под ривы... только сколько показывает мой опыт много от этого не получишь... у меня память на 3-х картах гналась на 10Мгц а потом шли артефакты...
... просто в Рива Тюнере надо включить в адвансед опшин обход ограничения драйвера, и гнать дальше из под ривы... только сколько показывает мой опыт много от этого не получишь... у меня память на 3-х картах гналась на 10Мгц а потом шли артефакты...[/quote]
Member
niask писал(а):
Это как понимать?
Тут наверно имеется ввиду что "рулит с7.ххх" "работает очень хорошо", хотя правельней было бы сказать что 7-ая серия с ним работает хорошо, но это всего лишь обещания... есть уже кто реально тестил его? глюки? фризы? артефакты?
на счет моей 7800гт может у кого еще будут идеи? после установки 84.43бета любая игра(обливион, Х3, невервинтер... другие запустить не успел) фризит на секунду, потом идет плавно... через неопределенное время опять фриз... я бы поня еще если бы это только в обливионе, типа подгрузка локаций, но в Х3 карта грузится целеком и он больше ничего не подгружает...
с чем может быть связано?
- видеокартой
- материнкой
- памятью (4 двусторонии планки работают на 266 частоте 2Т со стандартными таймингами)
- харде (фаил подкачки отключен)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Mir.AG писал(а):
Rivы16 пока до 22мая не предвидится.
Да ладно, в ветке по 7600гт говорилось, как заставить нынешнюю Риву работать с нашими карточками, разгонять можно вплоть до появления дыма из системника , только вот мониторинг не работает, остальное всё пашет, включая управление вентилями.
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 13