Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Откуда: Россия, Пермь
cure72 вот поэтому она и пойдет в 4-й слот (PCI-e x8). В 1-й (PCI-e x16) - встанет видюха, 2-й (PCI-e x1) - закроет видюха, 3-й (PCI-e x4) - останется для притока воздуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Откуда: Moscow
Гига стала греться в Батлфилде до 80-85 градусов.Есть ли смысл разбирать,смазывать,менять пасту,если гарантия до августа 13-го ?От пыли почистил,не помогло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: Ufa city...
у кого-нибудь было так,вроде все нормально,потом через какой-то промежуток времени в тяжелой игрушке появляются артефакты и звук как-будто шипит,и игра вылетает сразу,а артефакты остаются и приходится перезагружать комп.Грешу на то что напруги мало,гига версия с 768 мб памяти напруга в разгоне до 800 1600 2000 стоит 0.987?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Воронеж
FanaT писал(а):
у кого-нибудь было так,вроде все нормально,потом через какой-то промежуток времени в тяжелой игрушке появляются артефакты и звук как-будто шипит,и игра вылетает сразу,а артефакты остаются и приходится перезагружать комп.Грешу на то что напруги мало,гига версия с 768 мб памяти напруга в разгоне до 800 1600 2000 стоит 0.987?
Перегрев памяти,сбрось частоту памяти и по тестируй. зы.У меня у самого при значении больше чем 1900 в бф3 через некоторое время артефакты лезть начинают.. зы.зы.У меня gtx 460 oc rev 2.0. напргуа 0.962 ,частоты 870 1740 1900,темпа в бф3 не больше 64 градусов.Пробовал поднимать напругу,но изменений в игровом процессе не происходило.поэтому не всегда следует поднимать напряжение.
Здравствуйте. У меня такая проблема, во время игр, в произвольное время компьютер уходит в перегруз от 10минут игры и до нескольких часов. Дампы перезагрузок не создает, везде ошибка Kernel Power 41(63). Видео Palit Sonic Platinum 460gtx. Стоит win7 ultimate (переустановлена). Перегрузка проиходит в разных играх, по разному, например за время прохождения Rage перегрузов не было, а вот например Warfare 3, стабильно раз за миссию, при этом Black Ops, выпал 1 раз и дальше игрался до самого конца, без перегруза. Также Need For Speed run, валился постоянно, и при минимальных настройках и при максимальных. Перегрузов в самой винде нет вообще, комп может неделями не выключаться, я по работе на нем рендерю, причем сложнейшие сцены крутятся в 3dsmax, без проблем с миллионами полигонами и отображением текстур. Система у меня такая: мать asus p6td deluxe, проц i7930, 12 памяти ddr3 samsung (проверял всеми тестами), блок питания Termaltake TX2 650ватт, 1 винт на 2тб WD black caviar еще стоит dw-rw, вроде питания должно хаватать. Включал бублик в occt 4, покрутился 9.39 мин. написал, что gpu core over maximum value (85) Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
поэтому попадаются такие фразы... даже у специалиста которого помню вроде ещё с экстремальных экспериментов над 9600соник =)
vital_xbc писал(а):
сгорела Manli GTX460 1Gb,работающая более года на частотах 900_4000 при скромном 1.1В
если по аналогии экстраполировать на 900/4000 - получим 265W... что по сравнению с штатными 151W - на 75%больше! откуда такой запас на современной электронике?!