Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
Сплошное расстройство.. Остался без ВК.. Дали попользовать 1080-Ti, радовался, пашти как ребенок)))- но забрали.. Теперь снова без карты- ыыы.. В общем беда.. А 1080-Ti карта таки да- огонь..
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Зяба писал(а):
цена/производительность
скорее цена/доступность хотя на ноль делить нельзя. В любом случае с современными криворукими игроделами утечка видеопамяти обычное дело, особенно поделки типа вартандэра и варгейминга, начинаешь играть, занято 4-5 гигов, черег часика полтора уже более 9 гигов. Так что этот хоть и не большой, но вагончик пати очень кстати. Да и если не гнаться за крвыми поделками типа "о-о, вон на компе за 5 кило евро тормозит чуть меньше" то вполне ещё года два можно в потолок плевать и играться спокойно, главное, чтобы не прогорело ничего, а то если сдохнет сейчас 1080 Ti то это беда-беда. Вообще меня до сих пор умиляет что игры выпускают по большей части DirectX 11
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2020 Откуда: Рио-де-Жанейро Фото: 16
Парни, такое дело.. Первый раз делал андервольтинг. Частота постоянная - что в просто, что в играх. Это нормально? Разве частота в простое не должна сбрасываться? Скрины прилагаю, если что не так - посоветуйте, пжл. Спасибо.
кривая в MSI
HWiNFO64
_________________ MSI Z690-A Pro + i5 12600K + 32Gb 4000Mhz
ahm у меня почти такая же кривая. Только на 950 мв максимум 1850 мгц, выше уже не держит на таком напряжении. Частота нормально работает, только в нагрузке достигает своего максимума, в простое падает до минимума.
Добрый день. Подскажите, 1080Ti на 90 градусах (предел в Afterburner) безопасно использовать? В смысле - не сдохнет? То, что это не очень нормально, я понимаю. И всё же какой там температурный предел конструкционно заложен? Какие рекордные значения достигались участниками темы? (я бы поискал по поиску в теме, но лень, а FAQ я не нашел здесь).
Inno3D iChill GTX 1080 Ti X3 Ultra (боковушки металлические снял).
Корпусу 15 лет. Inwin какой-то. В нем стоят один Noctua A12x25 PWM и два Noctua Noctua NF-A8 PWM, один из которых дует прямо на видяху. Ryzen 5 2600x под Scythe mugen 5 и Corsair RM650. Да, во втором PCI-E, который ниже, стоит, работает и греется до 65 градусов GTX1060 (так получилось).
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
DENis_S У меня такая. Нет, все, что выше 84 гр - ненормально. Обслужить карту попробуйте. Но на многое не рассчитывайте, сам дизайн охлаждения фиговый, поток воздуха от самых кончиков лопастей, где сильнее всего дует, заблокирован. Когда под воду перевел, оказалось разгонябельной, 2100 по чипу жмет. Но с выходом еще Тьюрингов разгон снял - смысл ж рвать, когда 2080Ti все равно впереди. А сейчас - тем более.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2013 Фото: 2
Экспериментировал сегодня с новым моником. Если ставить 2к/165гц с умолчальными настройками то видюшка молотила на полную даже на рабочем столе. Создал режим 2к/165гц в настройках контрольной панели нвидии с CVT reduced blank и видюшка стала нормально сбрасывать частоты в простое. p.s. только картинка стала дерганой в таком режиме, окошки не плавно двигаются, пришлось остановиться на 150гц.
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 30