Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 882 из 2205<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 13
klev писал(а):
1330 в простое вентилятор крутит

wwr222 писал(а):
В простое вентиляторы так и не крутятся.

Хм... :?: Я так понимаю суть нового (Мастер) биоса только в снижении температуры ВК даже в простое. А для это крутиляторы ВК должны работать постоянно, но на малых оборотах. При нагрузке, уверен, обороты (в биос) зашили еще большие, чем было.
У кого-то из вас че-то не так с биосами, как мне кажется)
SteelFess писал(а):
кстати взял третью Гигу G1 gaming так совсем неудачная попалась память

:facepalm: Что Вы ищете? +1-2фпс в играх? :roll:

Последний раз редактировалось KRZ 04.11.2016 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Продавец
Фото: 10
Overwoob Разогнать 6400 и не париться. На все хватит.

Member
за 36500 с доставкой 1080
плата референс, СО нереференс

Member
mentoza писал(а):
Разогнать 6400 и не париться. На все хватит.

Разгонять его бесполезно,во первых у меня плата на h110,во вторых даже если я его до 4 разгоню,то это мало что даст,решает не частота,а ядра и потоки.

Member
посоветуйте лучший кулер для 1080 FE..
до этого был 670 от асус, там "директ ку2" , вообще не слышал ее.
а тут уж больно громко воет стандартный, да и 80С не радуют.

кроме Arctic Cooling Accelero Xtreme IV есть варианты?

Продавец
Фото: 10
Overwoob 4 ядра у тебя есть. Потоки нафиг не нужны. Это самообман. Если мы об играх говорим, разумеется.

Member
fuckir, ты купил референс 1080 и хочешь сменить кулер ?
Давно купил ? Назад никак поменять не получится на хороший нереференс ?
Арктик Экстрим лучший, недоводу не бери (год-полтора и жидкости меньше и меньше)

Member
mentoza писал(а):
Overwoob 4 ядра у тебя есть. Потоки нафиг не нужны. Это самообман. Если мы об играх говорим, разумеется.

Ну я посмотрю в интернете что да как,хотя для меня это реальный риск,т.к. у меня постоянно рубят свет не предупреждая,а тот же биос не моментально перепрошивается.А вообще я боюсь что он даже разогнанный до 4 загнется в том же бф1.

Member
Фото: 0
KreeZy
Привет.
Я сам не понял:вертушки стали запускаться при 55 гр.(раньше при 65 гр.).
В GPU z новая версия определяется.
На их форуме вообще какая-то каша-ничего не ясно...

Официальный представитель
Здравствуйте,

labeanchik писал(а):
каким именно BIOS от Palit Premium шились ?

Актуальной версией, ссылка в FAQ темы: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14212990 .
jenyst писал(а):
У меня такой же Gainward Phoenix, но память самсунг.

Я про эту конкретную карту.

Заблокирован
Заблокирован
uot писал(а):
У кого там одна 980-я уделывала пару 780-х - ну пусть так и будет у него, я не против такого мнения, не меняющего положения вещей в действительности.

Мнение это у тебя ,у меня доказательства,А там где еще и в память упор ,а упор в ДЛ,ГТА5, да и во многих других так и вообще печально
СЛИ 780

980

Junior
wwr222 писал(а):
KreeZy
Привет.
Я сам не понял:вертушки стали запускаться при 55 гр.(раньше при 65 гр.).
В GPU z новая версия определяется.
На их форуме вообще какая-то каша-ничего не ясно...

Весь смысл в новом биусе только в настройки по дефолту вентилятора как агрессивный. То есть настройки свой точно такие же как агрессивные (работает на 40% в простое вентилятор до 30 градусов). Проверь версию биуса у себя. Странно это.

нет стоп. У меня там стояла кривая в софте своя. Не крутиться вентилятор в простое на новом биусе

Member
Появились оба биоса на 1080ftw и 1070ftw
http://forums.evga.com/Update-11416-wit ... 73491.aspx

Member
Качественный у него материал

Так вот гигу на 1 место поставил, охлаждение лучшее.

Member
wwr222 О, буквально 2 часа назад мониторил ту страницу и не было Слэйв-биоса. Наис) На 1080втф тоже Слэйв выложили.
wolfire А у самого у него EVGA 1080WTF ))

Member
KreeZy писал(а):
А у самого у него EVGA 1080WTF ))

Я все его обзоры из этой серии смотрел.Про Евгу был вначале,тогда еще история не всплыла.
Кстати,он упоминал,что обнаружил на своей карте зазор между памятью и термопрокладкой

Member
wwr222 У него на памяти прокладка в 1мм (вместо положенных 1,5мм), которая якобы разбухает :D в нагрузке.

Member
olfirs, что ты нам втюхиваешь свои видеопотуги непонятные ?
Держи и успокойся

PS: А это тебе о 3-х Гигабайтах памяти (см. 780 Ti) и чудесной 980 о 4-х

Последний раз редактировалось uot 04.11.2016 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KreeZy
На форуме Евги были подобные фото.Видимо партия такая была...

Junior
Добрый вечер! Возникла такая проблема у меня, даже я бы сказал, что две проблемы появились... начнем, пожалуй. Имеется видеокарта gtx 1080 watercooling от гигабайта, установлена последняя версия вин10, а именно 1607. При включении пк может произойти перезагрузка системы, я бы сказал, что это происходит в 90% случаях, причем самая непонятная ситуация в этом всем такая, что перезагрузка бывает только в первые 5 мин от экрана ввода в систему, если же в эти самые 5 мин не наблюдалось никакой перезагрузки, то ОС будет работать исправно в режиме ожидания, и в режиме работы различных приложений, также можно заметить, что перезагрузка может доходить до двух раз, большее кол-во перезагрузок не наблюдалось за один цикл. ОС будет работать исправно до последующего выключения, ну и тд. пробовал различные драйверы, ничего не помогало, биос мб последней версии, 3402, биос на самой карте не трогал, в поддержке толком ничего не могут сказать, говорят, чтобы обращался в поддержку гигабайта, а, как мы знаем, поддержки там толком нет, единственный способ связи - это почта. В сейф моде все отлично работает, ну насколько это позволяет сам режим, ясное дело, без всяких перезагрузок неожиданных. Так что решил снести через ДДУ сам драйвер и попробовал запустить пк без него, запустил, и все заработало, как надо. Так что возникает вопрос, как решить данную проблему? буду благодарен.

Вторая же проблема заключалась в просадке fps в играх, после перезапуска пк могло изменяться данное значение, верт. синхр. включена, пробовал в таких играх как asssassins creed 3, nfs rivals, да и в 3дмарке просадка чувствуется, решалась такая проблема путем перезагрузки пк до тех пор, пока не восстановится нормальное кол-во кадра в сек., также могу заметить, что включен режим максимальной мощности в нвидиа панели, при оптимальном режиме драйверы слетают и сразу же восстанавливаются. в общем-то все, буду рад любой помощи!

пс. 16 гб оперативной DDR4 kingston hyperx, HDD 4tb, остальное прописано в профиле

процессор - core i7-6800k
видеокарта - gtx 1080 watercooling gigabyte
блок питания - thermaltake psu 700w
мб - asus sabertooth x99
корпус - core p5

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 882 из 2205<  1 ... 879  880  881  882  883  884  885 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа