Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
klev писал(а):
1330 в простое вентилятор крутит
wwr222 писал(а):
В простое вентиляторы так и не крутятся.
Хм... Я так понимаю суть нового (Мастер) биоса только в снижении температуры ВК даже в простое. А для это крутиляторы ВК должны работать постоянно, но на малых оборотах. При нагрузке, уверен, обороты (в биос) зашили еще большие, чем было. У кого-то из вас че-то не так с биосами, как мне кажется)
SteelFess писал(а):
кстати взял третью Гигу G1 gaming так совсем неудачная попалась память
посоветуйте лучший кулер для 1080 FE.. до этого был 670 от асус, там "директ ку2" , вообще не слышал ее. а тут уж больно громко воет стандартный, да и 80С не радуют.
кроме Arctic Cooling Accelero Xtreme IV есть варианты?
_________________ «Скорость ни разу никого не убила... Внезапная остановка - вот что убивает». (с) Джереми Кларксон
fuckir, ты купил референс 1080 и хочешь сменить кулер ? Давно купил ? Назад никак поменять не получится на хороший нереференс ? Арктик Экстрим лучший, недоводу не бери (год-полтора и жидкости меньше и меньше)
Overwoob 4 ядра у тебя есть. Потоки нафиг не нужны. Это самообман. Если мы об играх говорим, разумеется.
Ну я посмотрю в интернете что да как,хотя для меня это реальный риск,т.к. у меня постоянно рубят свет не предупреждая,а тот же биос не моментально перепрошивается.А вообще я боюсь что он даже разогнанный до 4 загнется в том же бф1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KreeZy Привет. Я сам не понял:вертушки стали запускаться при 55 гр.(раньше при 65 гр.). В GPU z новая версия определяется. На их форуме вообще какая-то каша-ничего не ясно...
KreeZy Привет. Я сам не понял:вертушки стали запускаться при 55 гр.(раньше при 65 гр.). В GPU z новая версия определяется. На их форуме вообще какая-то каша-ничего не ясно...
Весь смысл в новом биусе только в настройки по дефолту вентилятора как агрессивный. То есть настройки свой точно такие же как агрессивные (работает на 40% в простое вентилятор до 30 градусов). Проверь версию биуса у себя. Странно это.
нет стоп. У меня там стояла кривая в софте своя. Не крутиться вентилятор в простое на новом биусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
wwr222 О, буквально 2 часа назад мониторил ту страницу и не было Слэйв-биоса. Наис) На 1080втф тоже Слэйв выложили. wolfire А у самого у него EVGA 1080WTF ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
KreeZy писал(а):
А у самого у него EVGA 1080WTF ))
Я все его обзоры из этой серии смотрел.Про Евгу был вначале,тогда еще история не всплыла. Кстати,он упоминал,что обнаружил на своей карте зазор между памятью и термопрокладкой
Добрый вечер! Возникла такая проблема у меня, даже я бы сказал, что две проблемы появились... начнем, пожалуй. Имеется видеокарта gtx 1080 watercooling от гигабайта, установлена последняя версия вин10, а именно 1607. При включении пк может произойти перезагрузка системы, я бы сказал, что это происходит в 90% случаях, причем самая непонятная ситуация в этом всем такая, что перезагрузка бывает только в первые 5 мин от экрана ввода в систему, если же в эти самые 5 мин не наблюдалось никакой перезагрузки, то ОС будет работать исправно в режиме ожидания, и в режиме работы различных приложений, также можно заметить, что перезагрузка может доходить до двух раз, большее кол-во перезагрузок не наблюдалось за один цикл. ОС будет работать исправно до последующего выключения, ну и тд. пробовал различные драйверы, ничего не помогало, биос мб последней версии, 3402, биос на самой карте не трогал, в поддержке толком ничего не могут сказать, говорят, чтобы обращался в поддержку гигабайта, а, как мы знаем, поддержки там толком нет, единственный способ связи - это почта. В сейф моде все отлично работает, ну насколько это позволяет сам режим, ясное дело, без всяких перезагрузок неожиданных. Так что решил снести через ДДУ сам драйвер и попробовал запустить пк без него, запустил, и все заработало, как надо. Так что возникает вопрос, как решить данную проблему? буду благодарен.
Вторая же проблема заключалась в просадке fps в играх, после перезапуска пк могло изменяться данное значение, верт. синхр. включена, пробовал в таких играх как asssassins creed 3, nfs rivals, да и в 3дмарке просадка чувствуется, решалась такая проблема путем перезагрузки пк до тех пор, пока не восстановится нормальное кол-во кадра в сек., также могу заметить, что включен режим максимальной мощности в нвидиа панели, при оптимальном режиме драйверы слетают и сразу же восстанавливаются. в общем-то все, буду рад любой помощи!