Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
zotte
Цитата:
Удалить АВ (стерев после деинсталяции его папку),удалить драйвер ,почистов его остатки Драйвер Свипером , установить по новой АВ и драйвер . Не запуская АВ, в окне "Выполнить"или в строке -Свойства ярлыка введи "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe"пробел /xcl (со всеми кавычками). Подтвердишь, перезагрузишься, и пользуйся на здоровье. Для проверки, что всё сработало, посмотри пределы в Overdrive. АВ с этим ключом не запускает АВ. Он правит что-то в реестре Каталиста.Всё возвращается обратно при использовании ключа /rcl в том же порядке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2009 Фото: 6
zotte 1
Цитата:
частоты в простое только до 500 с
а) Установите драйвера за номером 13.хх б) Отключите второе подключенное устройство отображения (в настройках экрана отобразить только на один экран). 2
Цитата:
у меня при разгоне через АВ экран дергается
а) Вариант 1. Удалить АВ и переустановить не расширяя границы разгона. б) Вариант 2. Просто закрыть программу (АВ), win+r, в появившуюся командную строку вставить "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" /xcl (с кавычками), нажать энтер. Согласится на предложение перезагрузиться. Далее все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Тюмень
PioNeeR_ma писал(а):
Народ, а кто-то снимал кожух с вентилями с 7970 Direct CUII Top? Вот думаю вместо него повесить две 120ки, чтобы шуму поменьше было. Вопрос в том, отделяется ли он от радиатора без съема всей системы и есть ли там пломбы, сорвав которые можно потерять гарантию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2010 Откуда: Тирасполь
Вчера пробовал последний GPU Tweak. Видяха 7950-v2, разблокировалось все кроме напряжения, так и должно быть? Видел для 7970 есть версия спец пробовал ее, но там так же. Залочена напруга до 1,150V
_________________ CM 690 II | i5-2500k@4.6 | Z77-V | 8Gb@1866 | Asus HD7950-V2 | PX-128M5P | Xonar DGX | APS-750C | NH-D14 | 24" | Win 8.1 64b |
Последний раз редактировалось Solyris 12.02.2013 10:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
как-то странно на гиге напряжение себя ведет. Вчера начал разгонять, 1100мгц даже на 1,175 не берет. Ну думаю, совсем хреновый чип попался. Потом решил посмотреть в GPU-Z напряжения под нагрузкой, а там вместо 1,175 1,110-1,115
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
ZhuLik проседает, но не до такой же степени. Я перед гигой попользовался 7950 Asus, XFX и Sapphire, там выставленное напряжение практически полностью соответствует тому, что показывает GPU-Z, а тут разница 0,06-0,07в.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Обычное дело, абсолютно у всех производителей проседает.
А почему тогда у меня значения в GPU-Z и AB отличаются максимум на 0.001? 1100/5000 берёт на 1.174 проходит тесты, но в far cry 3 вылетает видеодрайвер, поэтому напруга - 1.181 и всё норм, НО пришлось вернуться к стандартным 1.250, ибо на моей карте задать максимальную напругу не получается, либо тыкать галку "форсировать постоянное напряжение", либо вообще ничего не трогать.
Ben79 Думаю мониторится не совсем корректно. sergtravBen79 У меня при напряжении 1.200(может и при 1.175 потянет, лень подбирать) и частоте 1100 абсолютно везде стабильно работает карта, при это при хорошей нагрузке напруга проседает до 1.120, и ничего, работает не глючит.
_________________ i7-970|Asus Rampage II Gene|Patriot 12800 16GB|ASUS 7950 DC2 TOP v2|Sirtec EP-600-BR|Samsung ssd 830 256Gb|WD 1TB|Xonar D1|
AggroShkolyar Когда то было две GTX570 с акселеро в профильном корпусе. Темпы были нереальные. Надо много места между картами, как минимум слот-два и хорошо выдувать из корпуса воздух. Имхо идея обречена на провал Проверенно. Хотя есть и плюсы - низкий уровень шума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22