Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
ну наверное потому, что электрик в щитке/подстанции может перекинуть ноль и фазу местами и вместо ноль+земля получится фаза+земля з.ы. у меня стиралка так подключена была и в один прекрастный момент не мог понять чего меня корпус током бьёт взял индикатор и прозрел-фаза закорочена на контак земли, хоть делал это наооборот и года 2 никаких проблем не было, это когда часто электрики шаманят на подстанции, а так ничего сверхестественного не произойдет, но делать такое не рекомендуют, всяко бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013 Откуда: Смоленск Фото: 4
Интересно, многие ли знают, что относительно "земли" на нулевом проводе в сети бывает напряжение до нескольких десятков вольт?
Тем любителям острых ощущений, кто предлагает соединять ноль и "землю" у себя, я предлагаю подумать над вопросом того, что будет, если по какой-то причине ноль в розетке перестанет функционировать, например, при его обрыве на вводе в дом. Такое я наблюдал неоднократно, когда умный экскаваторщик перекапывает кабель или сносят столб краном.
Последний раз редактировалось Mr.Holms 20.01.2014 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
Bulldog86 писал(а):
Если GeForce е*ет мозги с 4-й или 5-й серии с этими приколами в виде полос по VGA, то мои руки тут не при чем.
Верно руки не причем здесь уже голова просто висит на плечах для красоты Тебе федя само время кажет, если все более менее новые карты кажут одно и тоже, то пора задуматься что что то устарело может быть глова НЕ ?
Member
И все же хотелось бы по теме. Заболтали мой вопрос, повторю... Парни, что скажете про Zotac ZT-70303-10P GTX770 AMP ? Смотреть в ее сторону или не стоит? По обзорам вроде неплоха. Чего от нее ждать по шуму и температурам?
Mr.Holms куда то понесло не туда, есть глухозаземленая нейтраль, есть контакт розетки соединенный с этой нейтралью проводочком, разность ноль, заземления нет, его только в последние несколько лет делают в новостройках, пусть дядя-экскаватарщик копает где хочет
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Цитата:
есть контакт розетки соединенный с этой нейтралью проводочком, разность ноль, заземления нет
Отлично! Еще лучше. Теперь если нулевой провод где-то оборван, а фазовый под напряжением, то напряжение фазы может попасть на корпус Вашего устройства. Осталось его потрогать. )
Member
КактусоВ Вы правда не въезжаете? Не надо, чтобы у тебя что-то оголилось. ))) Достаточно того, что в этом случае твой корпус АВТОМАТИЧЕСКИ будет соединен с фазой. Ай, в общем делайте, как знаете. Умный да услышит.
Теперь если нулевой провод где-то оборван, а фазовый под напряжением, то напряжение фазы может попасть на корпус Вашего устройства. Осталось его потрогать. )
при таком раскладе устройство сгорит безо всякого трогания