Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 884 из 1389<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Andy3721 писал(а):
эту бери http://www.regard.ru/catalog/tovar132937.htm
или молнию

Спасибо тогда придется заказывать!!!

Member
remmer29 это под водой, зачем сравнивать? На воздухе у титана не очень много шансов погоняться с хорошей 780.
Хотя можешь скинуть результат титана при 1215мгц в 11-13 марке? будет интересно сравнить с 780 в разгоне до 1306 мгц

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
и мы посмотрим как 780 с 3 гб памяти будет там показывать

К стати о видеопамяти. Вчера протестил Батлу4 на новых 334.89 WHQL. Был приятно удивлен. Теперь можно спокойно играть все на максе без сглажки, на 2560/1600 при скейле 175%. Имеем стабильные 60 кадров с включенным vsynk. Видеопамяти при этом потребляется 2600mb. При скейле 200% памяти потребляется под 2900, но уже наблюдаются в некоторых местах не значительные просадки. Но тоже вполне играбельно.
Думаю что месяца через два производительность еще подтянут. Чему лишнее доказательство что доп три гига памяти, владельцам титанов, можно засунуть подальше в зад, до лучших времен :D

Знаток! Убивать таких знатоков надо!

Member
reznikov57rus если ценишь тишину и не собираешься сильно гнать, можно обойтись более дешёвым асусом или МСИ
если хочешь тишину и под приличным разгоном - бери геркулес
если хочешь очень хороший разгон и планируешь заменить штатную СО на xtreme, hybrid или сво - бери асус, молнию или на крайний случай палит. Там силовая обвязка получше

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
sg999570 писал(а):
В общем парни сегодня счастливый день, я уже писал раньше что мне попалась какая то горячая Asus GTX780DCII-OC, при постоян. напруге 1.162В(мод.биос без буста) и разгоне 1202/6800 в особо требовательных играх карта прогревалась до 84 гр., вентиляция в корпусе хорошая, всё сделано путём(жаль что корпус не Full Tower) Первый раз поменял термопасту на Cooler Master (другой под рукой не было) но это не помогло. Помогла местная статья "Обзор и тестирование видеокарты ASUS Radeon R9 290 DirectCU II", сделал как автор написал: разобрал, шлифанул основание наждачкой(нулёвкой), затем в стыки между тепловыми трубками втёр MX-4(особенно крайними) и на чип MX-4. Отпечаток проверил, нормальный, паста равномерно распределяется. Результат при той же комнатной темпе в закрытом корпусе -7 градусов(максим. темпа=77 гр.) в самых тяжёлых играх(и бенчах) где лимит мощности практически всегда 106-116%. Вот такие дела, в общем доволен как слон, да и вертушки тише работают

Я тоже прочитал обзор этот и тоже посетила такая мысль, 7гр не мало - молодец!
МХ-4 имеется, тонкая наждачка тоже вроде 1000-я или 2000-я (подойдет?), осталась от притирки/полировки на стекле ИФХ-14 в свое время. Может тоже попробывать, правда у меня 73-76гр в фар край 3 все на макс+фулл хд+4АА+НВАО, но все же.
Как втирал МХ-4 между трубками? Просто промазывал или чем то запихивал туда пасту? Сколько пасты класть на сами трубки под чип или на сам чип? Понятно что излишек выдавится, но все же, помню когда 570 гигу разбирал, намазал тонким слоем как на проц, собрал, а у меня на 15гр выше стало - я обалдел, потом перемазал, намазав погуще и скинул несколько градусов от стоковой........
Я так понимаю сам охлад снимается всего открутив сзади 4 основных винта и все - бекплейт останется висеть?

reznikov57rus писал(а):
Короче поеду завтра покупать gtx 780 чуть разгоню думаю нормально будет , на 780ti жаба уже душит!)

Конечно бери 780, при разгоне +200 по ядру если повезет она будет примерно равна 780ти в стоке и 5к съэкономишь как минимум)
Бери Асус хорошая карта - я взял неделю назад, вот немогу отлипнуть от компа вечерами когда дома)))

Последний раз редактировалось Himik_15 21.02.2014 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Himik_15 писал(а):
Бери Асус хорошая карта

и рядом не валялась с божественным геркулесом или молнией

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
вот немогу отлипнуть от компа вечерами когда дома)))

Сходи погулять что ли :gamer4:

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721
Ну они дороже, особенно молния со своими лампочками(мне не айс) голубого цвета(+4-5к), а в геркулерсе(+2-3к) плата реф и там только охлад тише и холоднее, разгон не факт что будет лучше на геркулесе - скорее всего выжали все что могли из рефа, я не фанат полной тишины, так что по барабану)
У меня 2 недели не прошло - могу заменить свою на геркулес, но вот что то неохота, слишком огромный он и в моем корпусе будет смотреться хуже, и не факт что погонится хорошо, лучше со своей буду возится - может трубки полирну как писал выше sg999570 после прочтения обзора про охлад.

Последний раз редактировалось Himik_15 21.02.2014 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Это норм или не оч?

http://www.3dmark.com/3dm/2506873

Последний раз редактировалось ladick 21.02.2014 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Andy3721 писал(а):
и рядом не валялась с божественным геркулесом

Карта реф. что там божественного? Аксело можно и самому установить

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
я если и буду брать себе вторую 780 то только молнию, вот там да разгон будет знатный, в ней все офигенно и переплатить за нее не жалко

Заблокирован
Заблокирован
Daydee
Конечно - взять арктик за 2.5к кому надо, посадить его на реобас и все и нет проблем - мой реобас на экране показывает вольтаж и обороты - все чудненько)
Andy3721
Ну переплатишь 5к, а в случае продажи твоей все 12-14к, вспомни за сколько свою брал, в итоге получешь скажем 1400 по чипу на воздухе и что, это стоит 12-14к - по мне так сомнительно, лучше отложи на максвелл))) за реф б/у даже 14-15к не выручить, в барахолке нашей гигу 780 которой месяц за 16 продать не могут, на авито гига 780 за 10к лежит

Последний раз редактировалось Himik_15 21.02.2014 14:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Daydee
многие не хотят заморачиваться и что то менять, в дефолте геркулес разогнан, охлад хороший и тишина что не мало важно, так что карта достойная

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721
А вот у меня уже руки чешуться снять охлад и трубки отшлифовать наждачкой и промазать все МХ-4, как в обзоре, главное винты открутить через кусок силиконовых перчаток из аптеки, чтобы следов на них не осталось.
Кто не хочет заморачиваться то на этот форум не зайдет вообще, а просто придет в магаз и купит или то что впарит манагер или то что "страшнее" на вид - лайтинг/геркулис и т.п. Я когда свою брал для прикола манагера послушал вначале - нормально так отжигал он - эльдорадо эдишен)

Последний раз редактировалось Himik_15 21.02.2014 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
ерундой ты страдаешь, пока две недели не прошли иди сдавай ее обратно и бери молнию...

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721
Да не ты че отдавать сверху 5к и получить свистоперделку с синими неотключаемыми светодиодами?
Ты хоть в профиле фотки компа смотрел моего - туда голубые светодиоды вообще никак не впишутся!
Через год по гарантии поменяю на максвелл :lol:

Member
Daydee писал(а):
Andy3721:и рядом не валялась с божественным геркулесом
Карта реф. что там божественного? Аксело можно и самому установить

Можно.
Только такого профита не будет - арктик не так хорошо сбалансирован, как геркулез.
Геркулез хорошо охлаждает не только гпу, но и все остальные компоненты (думаю, все заинтересованные видели таблицы резалтов).
А у арктика перекос на гпу, все остальное страдает от перегрева.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15
смени вентили, под подсветку он карту подбирает, тупизм

Заблокирован
Заблокирован
Andy3721 Если посмотришь все мои фото, то у меня в корпусе все железо сочетается и состоит из 3 цветов - черный/белый/красный + LED-подсветка бело-красного цвета - голубые яркие лампочи молнии не впишутся никак - видел обзоры в том числе на ютубе - мне не покатит - асус идеально вписался с черным бекплейтом - см последнее фото в альбоме!

Member
Andy3721 писал(а):
и рядом не валялась с божественным геркулесом или молнией

обе карты трёхслотовые и стоят на 2-3к дороже, причём одна на реф плате, а другая шумнее. В чём прикол?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 884 из 1389<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа