ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Ну а по вылетам, моё мнение неизменно, чаще всего - корявый переход 2д-3д-2д и т.д.
Да вероятнее всего. Только видеокарта все же нагружена была же в 3D. Даже пробовал ставить 850 МГц по ядру и 1050 МГц по памяти = результата не было. Когда был BSDO 124, то убрал весь разгон в системе, полностью! .. единственное что, я в ССС выставил в OverDrive скорость вращения для GPU 60% при 85*С. Могло ли это? видеокарта была всего 3 вечера на руках после работы по часу за ней сидел, может быть что-то из головы и упустил( И BIOS Dart-s пробовал, и LCS+ от Powercolor, который все хвалили. Ну вот не знаю, тянет меня к Radeon R9 290, вот руки дошли и почти все из продажи попали. А этот экземпляр так и не смог поднять за 3 часа : сегодня отдаю ее владельцу
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Отличный результат, один в один с моим на 1200/6000, сегодня свежий скрин выложил в фотоальбом, что явно говорит о силе чипа 390Х, и это еще у тебя чип с низким Asic, а что было бы с Asic за 80? 1200 спокойно брала бы и результат под 1650 был бы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
Ecowar какой сц?он брал карту с манибеком,уже её вернул обратно и правильно сделал.такие советы можно давать только владельцам новых видеокарт на гарантии.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Compton Фото: 17
vorvort писал(а):
290Х от XFX DD за 20К 8 Гб
за 20к этот шлак предлагать с пластиком на врм...все предложения из перечисленных имхо плохие варианты.карты скорее всего из ремонта,с сомнительной историей,а xfx 290/290x отдельная ситуация.
_________________ PC WITHOUT OVERCLOCKING - NON PC | MY MIND AND MY GUN IT'S ALL THAT I GOT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Приветствую,ребят,подскажите,есть ли статистика разлочки карт 290>290x помню powercolor 7950@в 7970 шились почти все,вот сейчас есть возможность взять powercolor r290 за 11000р референс.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, Xenosag и гости: 36