Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 884 из 2205<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
olenin писал(а):
хваленый паскаль около 40 кадров в 4K выдает

Титан ХР????

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
olenin писал(а):
8 гб памяти легко кушают

КОД и 100ГБ скушает(при наличии) Движок жрет всю свободную память. Однако это ни на что не влияет

Member
Олег1972 писал(а):
Однако это ни на что не влияет

8.192 MB reichen immer, 6.144 MB nicht

Wer dagegen weniger Speicher hat, muss auf die schönsten Texturen verzichten. Auch in Full HD.

Пишут что с максимальными настройками текстур 8 гб памяти хватает, если памяти меньши то подергивания и прочее будут либо настройки снижать..так что сейчас 8 стал минимумом

Member
kiberman писал(а):
По чипу +160 это где-то добротно выше среднего-не плохой чип ну и не самый сок

У меня в unigine valley и до 2126 бустить может, причем довольно долго, но все равно рано или поздно вылетит в какой-нибудь сложной игре типа Gears of War 4, в итоге стабильными только 2101 начального буста получились при снижении до 2050 при 60+ температурах. Это хорошо, конечно, после микронов на обычных джетстримах, которые гнались до 2012-20 максимум, а память вообще где не гналась.
Вот результат 3д Марка. Не знаю, удался разгон или нет) Сравнить бы с кем.

Member
KreeZy писал(а):
А шо у Вас такая высока температура? Разгон или обороты ниже средних средних? ЕВГА ща рекомендует хотя бы на 70% вентили крутить в нагрузке.

разгона нет, за ненадобностью. обороты как из коробки, не знал же что косяк евгашка такой состряпает :D а что 70 вроде же норм для чипа? или на врм в это время, при таких оборотах опа, да? а на втором биосе вентили агрессивнее работают, так может переключить и все?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
KreeZy писал(а):
70%

так заводские настройки 35-36% у меня вроде, 70 то не лишнего будет?

Member
Silverw1ng писал(а):
Вот результат 3д Марка. Не знаю, удался разгон или нет) Сравнить бы с кем.

вот мой резалт

olenin писал(а):
так что сейчас 8 стал минимумом

по одному куску говна судить, много или мало :lol:

Member
Фото: 0
Товарищи, написал статью о замене охлаждения на своей видеокарте. Может кто что-то полезное подчерпнет.

Member
Фото: 0
WAX
накой хрен сдался СВО негонибельной карте? :-) мартышкин труд проделал ты, не более.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
WAX писал(а):
Товарищи, написал статью о замене охлаждения на своей видеокарте. Может кто что-то полезное подчерпнет.
Респект , :beer: сам такими вещами балуюсь,ставил Deepcool Maelstrom 240,отлично для карточки :-) И на Хавке вроде убрали стенку между турбинкой и задним радиком? судя по фотке,на рефохладах раньше сплошная стенка была

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
uot писал(а):
olfirs, что ты нам втюхиваешь свои видеопотуги непонятные ?
Держи и успокойся

Можешь распечатать и использовать по назначению ,потуги исчезнут

Member
Фото: 545
WAX писал(а):
Может кто что-то полезное подчерпнет.

Поздравляю со "сдачей в печать" :-) :beer: ,автомобильная паста?, хмм почему нет!-снять Сво своё на цпу,полирнуть что-ле :crazy:

Member
Фото: 13
AnDron писал(а):
70 вроде же норм для чипа?

Так-то да, а для врм не очень, как оказалось.
AnDron писал(а):
или на врм в это время, при таких оборотах опа, да?

Остается только догадываться. Но я считаю, если б у всех, кто купил WTF (1080/1070) до середины сентября имелись проблемы с врм, - на форумах пестрило бы огромнейшее число сообщений с погорельцами. Такой тенденции я не наблюдаю. Имеем лишь предупреждение и ряд случаев сгорания, но в каких условиях использовалась каждая из карт неизвестно. Но я все же призадумался пирометр купить. Интересно ж все-таки что с температурой (не в Фурмарк). Да и в хоз-ве пригодится))
AnDron писал(а):
а на втором биосе вентили агрессивнее работают, так может переключить и все?

Я уже и не помню на сколько они там агрессивны. Помню, что вентили в простое на 20% работали. Как там дальше, хз) Меня мастер-биос с ручной настройкой вполне устраивает пока что.
AnDron писал(а):
70 то не лишнего будет?

В плане шума меня не напрягает. Температуру сдерживает хорошо. Дело Ваше :old_redface:

Member
Фото: 12
WAX писал(а):
Может кто что-то полезное подчерпнет.
Я единственное не понял, нафига было брать дорогущую карту и под пломбами и под эксперименты. Не проще было хоть тот же реф взять от гиги например, хотя если намазалась жм гарантии так и так не видать, хоть я и не уверен, не сталкивался. Продай её потом без гарантии.

Member
День добрый, взял себе наконец то 1070. Купил Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix GS. Память микрон. Какой на нее лучше поставить биос обновленный, с сайта Gainward или какой-то другой будет для этой карты лучше?

Member
ancemin писал(а):
Я единственное не понял, нафига было брать дорогущую карту и под пломбами и под эксперименты.

Для того и берёмс. "Обрезки_полуобрезки" для этого не подходят. Они уже застопорены.

Member
Palit support писал(а):
если предпочитаете оптимизированную, со страницы загрузки Super JetStream

Спасибо ваш ответ, но я не хочу ставить биос Super JetStream на обычный Jetstream, потому что это даст более высокие частоты, которые могут вызвать потенциальные проблемы на плохом чипе. Чип ведь не зря стал JetStream, а не SuperJetstream, верно? Существуют ли биос с частотами обычного 1070 Jetstream, оптимизированными оборотами и фиксом бага на микронах?

Member
Growley писал(а):
Спасибо ваш ответ, но я не хочу ставить биос Super JetStream на обычный Jetstream, потому что это даст более высокие частоты, которые могут вызвать потенциальные проблемы на плохом чипе. Чип ведь не зря стал JetStream, а не SuperJetstream, верно? Существуют ли биос с частотами обычного 1070 Jetstream, оптимизированными оборотами и фиксом бага на микронах?

У меня был JetStream, который не смог стабильно работать с биосом SuperJetsream, но что вы потеряете если попробуете? Прошейтесь, прогоняйте тесты на стабильность. Будут проблемы и уже тогда прошивайте обновлённый биос от обычного JS. Некоторым везёт с экземплярами и зашивают биосы от GameRock Premium и радуются.

Member
Фото: 1
Growley писал(а):
я не хочу ставить биос Super JetStream

Со страницы загрузки суперджета качается прошивальщик, в котором есть и биос обычного джета с вентиляторами, т.е. если этим прошивальщиком шить поверх джета зальется биос от него, а не от супер. Все есть в шапке и босы - архив AF, и пост палитсаппорта с объяснениями где и что находится и откуда качается. Сделали не очень логично, без пояснений не разобраться.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
eilef писал(а):
Какой на нее лучше поставить биос обновленный, с сайта Gainward или какой-то другой будет для этой карты лучше?

Да можно и от палитов любой пробовать, какой больше понравится, карты идентичные. Можно и с оффсайта геинварда качать шить. За вас никто не решит, какой больше подойдет.

Member
eilef писал(а):
Какой на нее лучше поставить биос обновленный

любой,только не от карт KFA2 HOF

Member
Спасибо за ответы, сейчас тогда постараюсь обновиться на биос от Gamerock Premium, с этой темы (с исправленными вентиляторами и т.д). Лучше это делать из безопасного режима, без установленного драйвера или можно так? И еще, можно ли использовать вместо утилиты Gainward (Expert Tool) ThunderMaster? И нормально ли потом можно будет использовать MSI Afterburnеr? Нужно что бы была установлена только одна программа, или можна устанавливать обе?

Member
Фото: 3
eilef писал(а):
Лучше это делать из безопасного режима, без установленного драйвера или можно так?

Можно из под винды, лучше через nvflash64.
eilef писал(а):
можно ли использовать вместо утилиты Gainward (Expert Tool) ThunderMaster

Можно.
eilef писал(а):
И нормально ли потом можно будет использовать MSI Afterburnеr? Нужно что бы была установлена только одна программа, или можна устанавливать обе?

Можно обе.

Member
HansGRB7 писал(а):
вот мой резалт

Не плохо было бы приводить показатели утилит, показывающие данные по железу.
На каких частотах ядра и памяти на вашей 1070 был пройден этот тест? Ваша карта стабильна на этих частотах в тяжелых играх? Интересует потому как в графике многовато циферок, на моей 1070 при 2101 по ядру и 9000 память вышло Graphic Score - 20958.
Я частоту ядра 2101Мгц в играх не проверял (юзаю дефолные GR Premium, меня пока интересует потенциал памяти), а вот память стабильна, на 9000Мгц вчера 6 часов наиграл в Томбрейдер последний, артефактов и вылетов не было.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 884 из 2205<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа