Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Wer dagegen weniger Speicher hat, muss auf die schönsten Texturen verzichten. Auch in Full HD.
Пишут что с максимальными настройками текстур 8 гб памяти хватает, если памяти меньши то подергивания и прочее будут либо настройки снижать..так что сейчас 8 стал минимумом
По чипу +160 это где-то добротно выше среднего-не плохой чип ну и не самый сок
У меня в unigine valley и до 2126 бустить может, причем довольно долго, но все равно рано или поздно вылетит в какой-нибудь сложной игре типа Gears of War 4, в итоге стабильными только 2101 начального буста получились при снижении до 2050 при 60+ температурах. Это хорошо, конечно, после микронов на обычных джетстримах, которые гнались до 2012-20 максимум, а память вообще где не гналась. Вот результат 3д Марка. Не знаю, удался разгон или нет) Сравнить бы с кем. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
KreeZy писал(а):
А шо у Вас такая высока температура? Разгон или обороты ниже средних средних? ЕВГА ща рекомендует хотя бы на 70% вентили крутить в нагрузке.
разгона нет, за ненадобностью. обороты как из коробки, не знал же что косяк евгашка такой состряпает а что 70 вроде же норм для чипа? или на врм в это время, при таких оборотах опа, да? а на втором биосе вентили агрессивнее работают, так может переключить и все?
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
KreeZy писал(а):
70%
так заводские настройки 35-36% у меня вроде, 70 то не лишнего будет?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
WAX писал(а):
Товарищи, написал статью о замене охлаждения на своей видеокарте. Может кто что-то полезное подчерпнет.
Респект , сам такими вещами балуюсь,ставил Deepcool Maelstrom 240,отлично для карточки И на Хавке вроде убрали стенку между турбинкой и задним радиком? судя по фотке,на рефохладах раньше сплошная стенка была
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
uot писал(а):
olfirs, что ты нам втюхиваешь свои видеопотуги непонятные ? Держи и успокойся
Можешь распечатать и использовать по назначению ,потуги исчезнут
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
AnDron писал(а):
70 вроде же норм для чипа?
Так-то да, а для врм не очень, как оказалось.
AnDron писал(а):
или на врм в это время, при таких оборотах опа, да?
Остается только догадываться. Но я считаю, если б у всех, кто купил WTF (1080/1070) до середины сентября имелись проблемы с врм, - на форумах пестрило бы огромнейшее число сообщений с погорельцами. Такой тенденции я не наблюдаю. Имеем лишь предупреждение и ряд случаев сгорания, но в каких условиях использовалась каждая из карт неизвестно. Но я все же призадумался пирометр купить. Интересно ж все-таки что с температурой (не в Фурмарк). Да и в хоз-ве пригодится))
AnDron писал(а):
а на втором биосе вентили агрессивнее работают, так может переключить и все?
Я уже и не помню на сколько они там агрессивны. Помню, что вентили в простое на 20% работали. Как там дальше, хз) Меня мастер-биос с ручной настройкой вполне устраивает пока что.
AnDron писал(а):
70 то не лишнего будет?
В плане шума меня не напрягает. Температуру сдерживает хорошо. Дело Ваше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
WAX писал(а):
Может кто что-то полезное подчерпнет.
Я единственное не понял, нафига было брать дорогущую карту и под пломбами и под эксперименты. Не проще было хоть тот же реф взять от гиги например, хотя если намазалась жм гарантии так и так не видать, хоть я и не уверен, не сталкивался. Продай её потом без гарантии.
День добрый, взял себе наконец то 1070. Купил Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix GS. Память микрон. Какой на нее лучше поставить биос обновленный, с сайта Gainward или какой-то другой будет для этой карты лучше?
если предпочитаете оптимизированную, со страницы загрузки Super JetStream
Спасибо ваш ответ, но я не хочу ставить биос Super JetStream на обычный Jetstream, потому что это даст более высокие частоты, которые могут вызвать потенциальные проблемы на плохом чипе. Чип ведь не зря стал JetStream, а не SuperJetstream, верно? Существуют ли биос с частотами обычного 1070 Jetstream, оптимизированными оборотами и фиксом бага на микронах?
_________________ 5900x OEM / Arctic Liquid Freezer II 360 / Asus B550-f / F4-3200C14D-32GTZSW / P500A / Palit 3080 Ti Gamerock
Спасибо ваш ответ, но я не хочу ставить биос Super JetStream на обычный Jetstream, потому что это даст более высокие частоты, которые могут вызвать потенциальные проблемы на плохом чипе. Чип ведь не зря стал JetStream, а не SuperJetstream, верно? Существуют ли биос с частотами обычного 1070 Jetstream, оптимизированными оборотами и фиксом бага на микронах?
У меня был JetStream, который не смог стабильно работать с биосом SuperJetsream, но что вы потеряете если попробуете? Прошейтесь, прогоняйте тесты на стабильность. Будут проблемы и уже тогда прошивайте обновлённый биос от обычного JS. Некоторым везёт с экземплярами и зашивают биосы от GameRock Premium и радуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Growley писал(а):
я не хочу ставить биос Super JetStream
Со страницы загрузки суперджета качается прошивальщик, в котором есть и биос обычного джета с вентиляторами, т.е. если этим прошивальщиком шить поверх джета зальется биос от него, а не от супер. Все есть в шапке и босы - архив AF, и пост палитсаппорта с объяснениями где и что находится и откуда качается. Сделали не очень логично, без пояснений не разобраться.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
eilef писал(а):
Какой на нее лучше поставить биос обновленный, с сайта Gainward или какой-то другой будет для этой карты лучше?
Да можно и от палитов любой пробовать, какой больше понравится, карты идентичные. Можно и с оффсайта геинварда качать шить. За вас никто не решит, какой больше подойдет.
Спасибо за ответы, сейчас тогда постараюсь обновиться на биос от Gamerock Premium, с этой темы (с исправленными вентиляторами и т.д). Лучше это делать из безопасного режима, без установленного драйвера или можно так? И еще, можно ли использовать вместо утилиты Gainward (Expert Tool) ThunderMaster? И нормально ли потом можно будет использовать MSI Afterburnеr? Нужно что бы была установлена только одна программа, или можна устанавливать обе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: СПБ \ Мурманск
HansGRB7 писал(а):
вот мой резалт
Не плохо было бы приводить показатели утилит, показывающие данные по железу. На каких частотах ядра и памяти на вашей 1070 был пройден этот тест? Ваша карта стабильна на этих частотах в тяжелых играх? Интересует потому как в графике многовато циферок, на моей 1070 при 2101 по ядру и 9000 память вышло Graphic Score - 20958. Я частоту ядра 2101Мгц в играх не проверял (юзаю дефолные GR Premium, меня пока интересует потенциал памяти), а вот память стабильна, на 9000Мгц вчера 6 часов наиграл в Томбрейдер последний, артефактов и вылетов не было.
_________________ ZX Spectrum 48k -> PC Pentium III 450Mhz\ASUS P3B-F\3dfx Voodoo3 3000\Quantum Fireball 13Gb -> ∞