Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 884 из 914<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 914  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
Тема предназначена для обсуждения видеокарт NVIDIA Titan Xp (GP102-450-A1) | NVIDIA GTX 1080 Ti (GP102-350-K1-A1)

Подробные технические характеристики и модели: GTX 1080 Ti | Titan Xp

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Локальные правила темы:
1. Вопросы по выбору видеокарт (какую видеокарту купить GTX 1080Ti или RTX 2080 Ti) задаём в специально ветке - Помощь в выборе видеокарт
2. Обсуждение драйверов ведём в теме, посвящённой драйверам Nvidia. Здесь делимся только тем, какой драйвер принёс в вашем случае какую-то прибавку, а какой нет - Всё о драйверах видеокарт GeForce
3. Какой нужен блок питания для вашей видеокарты спрашиваем тут - Выбор блока питания или Хватит ли мощности для моего компьютера
4. Какой процессор подобрать для данной видеокарты спрашиваем тут - Какой процессор будет оптимален для моих задач
5. Всё, что относится к вопросу BIOS (как прошить, чем редактировать, как редактировать, где взять и прочее), то спрашиваем здесь - Прошивка и редактирование BIOS карт Nvidia или BIOS видеокарт (вопросы прошивки, редактирование и другое)
6. Запрещено обсуждать цены на данные видеокарты или сравнение цен с другими видеокартами

Полезные ссылки по замене термоинтерфейса и термопрокладок на видеокартах GTX 1080 Ti

~~ EVGA ~~
EVGA GTX 1080Ti FTW3 and EVGA GTX 1080 Ti K|NGP|N официальный сайт
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от pakhtunov
EVGA GTX 1080 Ti SC2 от T[]RK
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от Foxconn
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от causus
EVGA GTX 1080 Ti FTW3 от .fx
Разборка и замена подшипников на EVGA 1080 Ti FTW3 от pakhtunov

~~ Gigabyte ~~
GIGABYTE GTX1080Ti-Gaming-OC-11G для водоблока BYKSKI от Valera4060

~~ MSI ~~
MSI GTX 1080Ti Gaming X от Bjorn
MSI GTX 1080 Ti Gaming X видео

~~ Palit ~~
Palit GTX 1080 Ti JS\SJS\GR\GRP от Palit support
Palit Super JetStream GTX 1080 Ti от James_on

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Что бы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

Все вопросы по наполнению шапки любыми интересными технических вопросами, касаемые наших видеокарт просьба адресовать в ЛС куратору ветки или James_on

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 15:56, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 60
Ахахахах! Всё, Посоны! Расходимся! Всё работает, всем спасибо! А так как ситуация анекдотичная, решение можно и не писать... Вряд ли ещё такой долбоящер, как я, найдётся! Единственное, что было изначально верно- это по поводу жесткости термопрокладок... Но с одним интересным нюансом...

А так всё играется, все тесты проходит в любом положении- но всё равно вернусь на андервольт, всё таки до 73 градусов- для меня много... Единственное, остался вопрос- не слишком ли горячо на бэкплейте? До 70 градусов так и доходит... Может чего сколхозить?

Member
Фото: 60
Rexcor писал(а):
На GPU какие-то разводы, ничем не стираются, где-то видел видео на ютубе что это уже начало подгорания GPU, хотя там было более явно. Так что жидкий металл использовать уже точно не стоит, а MX-4 более чем хватает.

Привет, с 5:34 https://youtu.be/ZT0SIKnJpJw

Такое потемнение?

Member
Фото: 50
Leonator
Leonator писал(а):
с Паскалей DVI старательно делают ручкой, намекает.

Некачественные потому что вручную?

Проверил с помощью переходника HDMI->DVI. Работает корректно. Надо ли чинить DVI-порт карты? Не перекинется ли с него поломка на другие детали?

И вопрос off-top. Если подключать к ПК Apple Cinema? какой софт надо установить, чтобы заработала регулировка яркости, камера и микрофон?

TSC! Russia member
Фото: 0
Trotwood писал(а):
Надо ли чинить DVI-порт карты?

Можно перепаять как вариант, но если переходник есть, как бы не надо. Если только на продажу и вы сверхответственный человек, тогда можно заменить с пропаем заново и прозвонить карту в этом месте. Что, без обид, навряд ли. :-) Обычно это уже проблема покупателя.
"Забить" - скорее всего так и сделаете. ;)
P.S. Мне продали 1080Ti с неработающим DP. Продавец честно предупредил. Но поскольку DP 3 штуки, это вообще не проблема.

Member
Фото: 50
Leonator
Купил Apple Cinema Display. Подключился нормально. Динамики, микрофон и камера работают, но Windows висит нераспознанное устройство iSight.
Подробнее - здесь: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=103&t=154356&p=17449250#p17449250
Не подскажешь, что это за устройство?

Junior
Ребятки, подскажите, кто менял прокладки на 1080ти от аорус, какой толщины нужны? Буду весьма благодарен :)

Member
Статус: В сети
Фото: 5
gErM4N писал(а):
Ребятки, подскажите, кто менял прокладки на 1080ти от аорус, какой толщины нужны? Буду весьма благодарен

Всё о NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti | Titan Xp (GP102 Pascal 16nm) #15949436

Junior
Всё о NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti | Titan Xp (GP102 Pascal 16nm) #15949436[/quote]
Премного благодарен! 8-)

Junior
Добрый день форумчане!Не сбрасывает частоты видеокарта 1080ти от гигабит и температура в просто постоянно 60 град.Куда копать?Спасибо.!

Advanced member
Фото: 93
tuznikoff Сколько мониторов ? возможно какое то приложение использует видеокарту. ОСь какая ? Обнови для удобство железо в профиле :)

Junior
S.I.R.Z. писал(а):
tuznikoff Сколько мониторов ? возможно какое то приложение использует видеокарту. ОСь какая ? Обнови для удобство железо в профиле :)

1 монитор,винду только накатил.

Member
А есть игры, где 1080ти сметает 3070 ? 11гигов все таки

Member
F@tality это шутка такая? Нигде 1080 Ti не сметает RTX 3070, ибо вторая по производительности ~ RTX 2080Ti.

Member
Интересует такой вопрос, стоит ли менять термопрокладки на 1080 ti aorus?
Карте уже несколько лет, уже и не помню когда брал, то ли в 18 году, и брал б.у, наверное после майнинга.
Если включить мониторинг в игре, то разница между датчиком GP и датчиком Диод в районе 15-18 градусов, больше держится в районе 18 разницы.
Как по мне то многовато, вроде 10 градусов разницы еще нормально.
Дело это не дешевое и прокладок там дофигища.
Если бы не этот кризис с ценами давно бы сменил ее, но похоже что эта фигня еще на долго, год или больше :-) то по ходу надо как то обслуживать то что есть.

Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Кто знает размеры термопрокладок на бекплейте?
Я не могу сейчас разобрать карту что бы посмотреть, потому что термопаста закончилась и только заказал.
Нечем будет собрать если ее сейчас разобрать.

Moderator
Фото: 17
mult78 если температуры в нормальном диапазоне держатся, то смысл их трогать (термопрокладки). Хотя, я бы с 99%, что полез.

Member
James_on писал(а):
mult78 если температуры в нормальном диапазоне держатся, то смысл их трогать (термопрокладки). Хотя, я бы с 99%, что полез.

Ну не знаю как это нормально, если допустим в игре на GP показывает 73 градуса, то на диоде с учетом разницы в 15-18 градусов выходит под 90.
Вот я и задумался о смене.
По ядру то в играх держит нормально, до 74, правда обороты на карте в районе 1800 уже.

Moderator
Фото: 17
Ну я бы как минимум полез смотреть термопасту и в целом как обстоят дела там.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
вызываю на бой в бенчмарках 1080ти, ваш топ против моего обрезка.
шейдеров у меня мало 2500, у вас 3500.
у вас весовой перевес, мне интересно как обрезок от красных против топа себя поведёт

Member
Руфусс
Какие бенчмарки, какой бой, тут пылинки сдуваешь с видеокарты, ты цены видел на новые :D :D :D
Я ограничил частоту кадров в настройках драйверов до 80 для всех игр, что бы карта меньше нагружалась и протянула еще годик :D :D :D
Вот думаю термопрокладки менять, а до 20 года думал просто продам ее и куплю 3070-3080 :-)
Вчера как раз ходил по е каталогу, думаю может купить чего, ну и понял что купить то я могу, но цены, ну просто какие то не реальные.
К примеру какая то 3070ти стоит от 1 639 долларов вместо 600
В принципе у меня на нычке лежит и больше баксюков (коплю на дачку под моим городом) но это какой то треш а не цены, переплата в 1000 долларов, у меня рука никогда не поднимется столько отдать за не топовую при чем видеокарту.
Аж грустно стало и перспективы вообще не радужные, железо по прогнозам будет только дорожать.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 2
на дачке на шпагах в бенчмарках не посражаешься и в игори не погоняешь

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18263 • Страница 884 из 914<  1 ... 881  882  883  884  885  886  887 ... 914  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа