Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Ахахахах! Всё, Посоны! Расходимся! Всё работает, всем спасибо! А так как ситуация анекдотичная, решение можно и не писать... Вряд ли ещё такой долбоящер, как я, найдётся! Единственное, что было изначально верно- это по поводу жесткости термопрокладок... Но с одним интересным нюансом...
А так всё играется, все тесты проходит в любом положении- но всё равно вернусь на андервольт, всё таки до 73 градусов- для меня много... Единственное, остался вопрос- не слишком ли горячо на бэкплейте? До 70 градусов так и доходит... Может чего сколхозить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Rexcor писал(а):
На GPU какие-то разводы, ничем не стираются, где-то видел видео на ютубе что это уже начало подгорания GPU, хотя там было более явно. Так что жидкий металл использовать уже точно не стоит, а MX-4 более чем хватает.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Trotwood писал(а):
Надо ли чинить DVI-порт карты?
Можно перепаять как вариант, но если переходник есть, как бы не надо. Если только на продажу и вы сверхответственный человек, тогда можно заменить с пропаем заново и прозвонить карту в этом месте. Что, без обид, навряд ли. Обычно это уже проблема покупателя. "Забить" - скорее всего так и сделаете. P.S. Мне продали 1080Ti с неработающим DP. Продавец честно предупредил. Но поскольку DP 3 штуки, это вообще не проблема.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А есть игры, где 1080ти сметает 3070 ? 11гигов все таки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Интересует такой вопрос, стоит ли менять термопрокладки на 1080 ti aorus? Карте уже несколько лет, уже и не помню когда брал, то ли в 18 году, и брал б.у, наверное после майнинга. Если включить мониторинг в игре, то разница между датчиком GP и датчиком Диод в районе 15-18 градусов, больше держится в районе 18 разницы. Как по мне то многовато, вроде 10 градусов разницы еще нормально. Дело это не дешевое и прокладок там дофигища. Если бы не этот кризис с ценами давно бы сменил ее, но похоже что эта фигня еще на долго, год или больше то по ходу надо как то обслуживать то что есть.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд: Кто знает размеры термопрокладок на бекплейте? Я не могу сейчас разобрать карту что бы посмотреть, потому что термопаста закончилась и только заказал. Нечем будет собрать если ее сейчас разобрать.
mult78 если температуры в нормальном диапазоне держатся, то смысл их трогать (термопрокладки). Хотя, я бы с 99%, что полез.
Ну не знаю как это нормально, если допустим в игре на GP показывает 73 градуса, то на диоде с учетом разницы в 15-18 градусов выходит под 90. Вот я и задумался о смене. По ядру то в играх держит нормально, до 74, правда обороты на карте в районе 1800 уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
вызываю на бой в бенчмарках 1080ти, ваш топ против моего обрезка. шейдеров у меня мало 2500, у вас 3500. у вас весовой перевес, мне интересно как обрезок от красных против топа себя поведёт
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Руфусс Какие бенчмарки, какой бой, тут пылинки сдуваешь с видеокарты, ты цены видел на новые Я ограничил частоту кадров в настройках драйверов до 80 для всех игр, что бы карта меньше нагружалась и протянула еще годик Вот думаю термопрокладки менять, а до 20 года думал просто продам ее и куплю 3070-3080 Вчера как раз ходил по е каталогу, думаю может купить чего, ну и понял что купить то я могу, но цены, ну просто какие то не реальные. К примеру какая то 3070ти стоит от 1 639 долларов вместо 600 В принципе у меня на нычке лежит и больше баксюков (коплю на дачку под моим городом) но это какой то треш а не цены, переплата в 1000 долларов, у меня рука никогда не поднимется столько отдать за не топовую при чем видеокарту. Аж грустно стало и перспективы вообще не радужные, железо по прогнозам будет только дорожать.