Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2019 Откуда: Moldova
LifeX у меня при +100 на ядро и +1000 по памяти стартует в 3D Mark Fire Strike Ulta в 4к на 2085 но из-за упора в power limit частота скачет до 2040-2055-2070
_________________ Gigabyte GeForce RTX 2070 SUPER GAMING OC 3X WHITE 8G, Asus X570 PRIME-P, RYZEN 3700X, Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B@3600CL16 WD BLACK SN750 500GB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2012 Откуда: Стерлитамак Фото: 0
gonzalez Огонь! Неудивительно для такой монструозной СО, да и с чипом повезло:) А можете тест стбильности FSU прогнать все 20 циклов? Там потребление должно уйти дальше 246Вт.
krasnov77 писал(а):
этот тест устойчивости отдельно покупать нужно что ли ?
На распродаже в Steam можно купить по цене бутылки газировки.
troggi, подберите рабочую частоту для 1068мВ, заодно и примерно узнаете "удачность вашего чипа".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2020 Откуда: Кинешма Фото: 166
Rtx wallpaper сделано в синьке, может зайдет кому. Пока только моя мечта, 2080ти именно референс произведение искусства, но сейчас не так просто найти в продаже референс особенно в бу секторе а нулевая свыше 100к стоит, год на воде и хлебе жить.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд: Печалит то что выходит иксбокс с поддержкой лучей, интересно на апаратном ли уровне или будет доступна на любой карте, в любом случае лучи хуанга тогда канут в лету.
Здравствуйте товарищи, набрел тут на этот форум, с поддержкой не получается нормально связаться. Принес вчера карту EVGA RTX 2070 SUPER ULTRA XC. Ну и конечно решил потестить на rdr2. И увидел такую ерунду, непрогруженных текстур. Долго ковырялся с настройками, от ультры до минималок и методом тыка удалось установить, какая графическая настройка в игре дает такой результат. Настройка 'качество рельефности текстур' выставленная на ультра, независимо от других настроек. Стоит выставть на 'высоко' проблема тут же исчезает, на ультра - снова такая ерунда. Драйвера пробовал как и последние, так и прошлогодний, тоже самое. Может вы мне сможете подсказать, где рыть. Честности ради признаюсь, блок у меня всего на 450w, сегодня еду за 650w, но чтото мне подсказывает, что проблема не в блоке, стресс тесты в aida64 по 12v просадки не увидел, да и на минималках ситуация не меняется. Проблема именно в данной грфической настррйке, другие игры пока не пробовал, долго проковырялся пока разобрался с этой.
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Дополню, система конечно не нова, но на ней все вроде пашет, думаю конечно обновлять. Xeon x3480 3.7gh, холод noctua, 12gb ddr3 1600, ssd evo samsung, пробовал игру пускать на hdd, карту написал выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
aleksey7197 писал(а):
Честности ради признаюсь, блок у меня всего на 450w
Это ведь не из-за него.Тогда бы система перезагружалась.
aleksey7197 писал(а):
Дополню, система конечно не нова
Вряд ли...Может игру переустановить? Проверь в других играх.Один раз у меня не прогрузились до конца текстуры в Фоллауте 4 на карьере.Думал чисто визуально такая фигня.Но нет,провалился по пояс...
Видишь ли, у меня стояла игра на hdd, и как раз забрал ssd новый, после всех бубнов решил клонировать на ssd и без изменений. Думаешь может поможет? А как объяснить что на ультре пустоты, а на высоких норм все. Модно конечеюнр попробовать, но чтото я сомневаюсь... Была еще мысль поставить свою старушку amd r9 280x обратно и эту настройку на ультра поставить. Седня блок забираю, завтра приходит железо на ризен 3600х, боюсь, в ожидании что не поможет...мне на эту настройку фиолетово, ультра или выс., просто когда покупаешь карту за 40+к и она если с браком вдруг, время пройдет и не вернешь по гарантийке, а проблема увеличиваться вдруг начнет например, да и не хотелось бы на браке играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Воронеж Фото: 0
У кого MSI 2070 SUPER Gaming Z Trio? При запуске компьютера карта дико воет вентиляторами секунд 5. У всех так?
ответ от AMD
Цитата:
Ryzen 3rd generation CPUs take some steps to get the most out of their performance, measures that were not in place over previous generations (due to the architecture change). On some systems, fans of the GPU or other PCIe device may be 100% active until the PCIe slot is reset / initialized. This is normal and expected behavior.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, dftm1 и гости: 51