Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 885 из 1268<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Member
КактусоВ писал(а):
для вас фантазеров розетки делают с маленькими дырками, вдруг из больших ток выскочит или пальцы пролезут. Пока цепь не замкнута всё спокойно

пока ноль на месте всё спокойно, как только его нет получите 380V и дальше фантазируйте что захочется

Member
Фото: 7
КактусоВ писал(а):
Пока цепь не замкнута всё спокойно.

Смелое заявление :D :D ну тогда пойдите наночь фазу потрогайте может и сон пройдет . :super:

Member
а если нет ноля куда току то идти, как в выключателе выключил(оборвал ноль) и усе 380

Member
КактусоВ писал(а):
а если нет ноля куда току то идти

Ну пойдите потрогайте потом и нам тут раскажете есть куда ему ити или некуда :D советую долго не трогать что б нам успели рассказать потом :super:

Member
kuk сам щупай свою фазу, вон на аватарке свет отключили, может появится

Member
КактусоВ писал(а):
сам щупай свою фазу, вон на аватарке свет отключили, может появится

Ну тогда заканчивайте чушь нести если в этом понятие нулевое.

Member
:D ну да у вас на незалежной законы ома не действуют, чему хоть в школе учат :?:

Member
Фото: 4
Цитата:
для вас фантазеров розетки делают с маленькими дырками, вдруг из больших ток выскочит или пальцы пролезут. Пока цепь не замкнута всё спокойно.

Цитата:
а если нет ноля куда току то идти, как в выключателе выключил(оборвал ноль) и усе 380

:facepalm:

КактусоВ, в общем тебя предупредили. Моя лично совесть чиста. Человек взрослый, поступай как хочешь. Я бы мог тебе порассказать страшных историй из реальной жизни от порчи приборов до трупаков, а смысл?! Биться головой об стену - это не мое хобби.

Member
КактусоВ
Закон он и в африке закон, раз такой умный ну пойди потрогай потом тут вопить будешь .А в выключате обычно фазу прерывает что б при замене лампочки такого умного не убило не нароком.И запомни физик в розетке не бьется током только один проводот это ноль

Member
историями детей нужно пугать, а то у тут токи в разомкнутой цепи гуляют, у перегиба вот 380 вольт на одиноком проводнике

Member
КактусоВ
:lol: тыб сам себя со стороны послушал :haha: Тесла со стула упал бы от смеха.

Member
kuk ты покури пока, физику почитай, потом умничашь будешь что там выключателем прерывают

Member
КактусоВ писал(а):
ну да у вас на незалежной законы ома не действуют, чему хоть в школе учат

наверное и в незалежной учат что законы ома для постоянного тока ?

Member
КактусоВ
Спор с тобой бесполезен , такие понимают что они не правы только тогда когда его долбанет в розетке,и только после этого он додумается индикатором проверить что его грохнуло :lol:
Все на этом этот гнилой разговор закончен, а то тут каждый уже электрик.

Member
kuk аргументируй, а то получается kuk выключил свет, а куда он делся??? kuk открывает холодильник: а вот куда :D
peregib и?

Member
КактусоВ писал(а):
а то получается kuk выключил свет, а куда он делся???

:lol: :lol: :lol: иди физику читай за 7-8 класс.на крайняк гугл .по секрету скажу свет потух :lol:

Member
Фото: 0
КактусоВ
kuk
называется это "однофазное прикосновении в системе с заземленной нейтралью"

Предположим, что человек, прикоснувшийся к одной фазе, стоит на сыром грунте или на проводящем (металлическом или земляном) полу; его обувь также проводящая — сырая или имеет металлические гвозди. При линейном напряжении 380 В через тело человека будет протекать ток, равный 0.22А. Такой ток опасен для жизни.

Если же человек стоит на изолирующем полу в непроводящей обуви (например, резиновой), то протекающий ток будет равен 0.001А. Такой ток безопасен для человека.

Так что безопасность этого мероприятия напрямую зависит от условий

Member
SilentStorm, kuk в домашних тапочках свою дозу через индикатор получает, про сырые сапоги с гвоздями и писать страшно

Member
SilentStorm
Я вам большее скажу, прикоснись в розетке к фазе даже в резиновых трусах, тебя долбанет может не смертельно но сон точно пройдет.Для того и ставят пробки , автоматы чтоб такие как КактусоВ при замене лампочки остались живым :dance: КактусоВ я тебе по простому обьяснил, пойди потрогай фазу потом будешь тут обратное доказывать сразу вопросы пройдут куда делся свет :haha:

Member
kuk я так понял ты уже потрогал и до сих пор не отпускает, дядя такой был электрик он все одной рукой делал (в твоем переводе фазу щупал) и как он дожил до пенсии я хз, наверное kukа рядошком не было в резиновых труселях

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 885 из 1268<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа