Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2013 Откуда: Смоленск Фото: 4
Цитата:
для вас фантазеров розетки делают с маленькими дырками, вдруг из больших ток выскочит или пальцы пролезут. Пока цепь не замкнута всё спокойно.
Цитата:
а если нет ноля куда току то идти, как в выключателе выключил(оборвал ноль) и усе 380
КактусоВ, в общем тебя предупредили. Моя лично совесть чиста. Человек взрослый, поступай как хочешь. Я бы мог тебе порассказать страшных историй из реальной жизни от порчи приборов до трупаков, а смысл?! Биться головой об стену - это не мое хобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2010 Откуда: Украина Фото: 7
КактусоВ Закон он и в африке закон, раз такой умный ну пойди потрогай потом тут вопить будешь .А в выключате обычно фазу прерывает что б при замене лампочки такого умного не убило не нароком.И запомни физик в розетке не бьется током только один проводот это ноль
Member
КактусоВ Спор с тобой бесполезен , такие понимают что они не правы только тогда когда его долбанет в розетке,и только после этого он додумается индикатором проверить что его грохнуло Все на этом этот гнилой разговор закончен, а то тут каждый уже электрик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
КактусоВ kuk называется это "однофазное прикосновении в системе с заземленной нейтралью"
Предположим, что человек, прикоснувшийся к одной фазе, стоит на сыром грунте или на проводящем (металлическом или земляном) полу; его обувь также проводящая — сырая или имеет металлические гвозди. При линейном напряжении 380 В через тело человека будет протекать ток, равный 0.22А. Такой ток опасен для жизни.
Если же человек стоит на изолирующем полу в непроводящей обуви (например, резиновой), то протекающий ток будет равен 0.001А. Такой ток безопасен для человека.
Так что безопасность этого мероприятия напрямую зависит от условий
Member
SilentStorm Я вам большее скажу, прикоснись в розетке к фазе даже в резиновых трусах, тебя долбанет может не смертельно но сон точно пройдет.Для того и ставят пробки , автоматы чтоб такие как КактусоВ при замене лампочки остались живым КактусоВ я тебе по простому обьяснил, пойди потрогай фазу потом будешь тут обратное доказывать сразу вопросы пройдут куда делся свет
kuk я так понял ты уже потрогал и до сих пор не отпускает, дядя такой был электрик он все одной рукой делал (в твоем переводе фазу щупал) и как он дожил до пенсии я хз, наверное kukа рядошком не было в резиновых труселях
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.