Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 885 из 1389<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 1
remmer29 писал(а):
моя карта б/у + СВО блок, стоит 28 000р сейчас (а купил её я за 32 000р),

То что водянку подарили, это лучше вообще не учитывать, ибо я могу сказать, что моя карта + вентилятор с бриллиантом в 10 карат стоит аж 80 тыс! Но вентилятор-то мне подарили, и посему карта супер выгодная поучается, ибо продается намного дороже чем покупалась... Вот примерно так можно прокомментировать ваши бредовые рассуждения!

Member
Himik_15 писал(а):
на авито гига 780 за 10к лежит

это где О_О

Добавлено спустя 47 секунд:
Himik_15 писал(а):
Через год по гарантии поменяю на максвелл

а с 670 ты что сделал?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Angalap писал(а):
Только такого профита не будет - арктик не так хорошо сбалансирован, как геркулез.
Геркулез хорошо охлаждает не только гпу, но и все остальные компоненты (думаю, все заинтересованные видели таблицы резалтов).
А у арктика перекос на гпу, все остальное страдает от перегрева.

а вашу светлую голову не приходила такая мысль, что у геркулеса теплораспределительная пластина, а у артктика комплектные радиаторы? и сам куллер здесь совсем не при чём. + арктик всё равно по эффективности и шуму лучше геркулеса, как ни крути

Member
Фото: 12
Andropien писал(а):
+ арктик всё равно по эффективности и шуму лучше геркулеса, как ни крути

Сто раз уже писал - маленький один минус, не работают вентили от карты, который сводит на нет все его достоинства.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
ancemin писал(а):
Сто раз уже писал - маленький один минус, не работают вентили от карты, который сводит на нет все его достоинства.

Ничего не мешает подрубить их через реобас, у меня такой стоит в 5.25" - показывает на экранчике и напругу и скорость всех вентилей+помпа(фото в профиле) - очень красиво и удобно - зашел в игру и прибавил - я так делаю всегда - захожу в игру - прибавляю корпусные, выхожу - убавляю - только руками, только хардкор!
Andropien писал(а):
а с 670 ты что сделал?

670 ушла в комп к знакомому по хорошей для меня цене)))
Andropien писал(а):
это где О_О

В теме по выбору карт ПСИ-Е кто то кидал ссылку, но думаю там или кидалово или кирпич, этож авито)

Последний раз редактировалось Himik_15 21.02.2014 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Andropien писал(а):
обе карты трёхслотовые

молния двухслотовая
нормальный такой разгон http://www.youtube.com/watch?v=ecyYq4cDqro
1320

Последний раз редактировалось Andy3721 21.02.2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Himik_15 15 минут игры в бф 3 на границе каспия с 48 человеками (всё ультра без всинка в фулл ХД)

Member
Angalap писал(а):
Можно.
Только такого профита не будет - арктик не так хорошо сбалансирован, как геркулез.
Геркулез хорошо охлаждает не только гпу, но и все остальные компоненты (думаю, все заинтересованные видели таблицы резалтов).
А у арктика перекос на гпу, все остальное страдает от перегрева.

Чего то у меня не страдает. Наверное что-то неправильно. :oops: 46-47 на VRM и 50 на Mem. при несравнимо более тихой работе.

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
Ну нормально че 74гр на карте, можно трубки полирнуть+МХ-4 все измазать там и между трубками тоже втереть, как писали выше после обзора - минус 7гр, че думаешь?
Только у меня при такой же температуре примерно 74-76 и той же 1241/1.162 вертушки 1800-1900 уже хз почему.

Member
Andy3721 писал(а):
молния двухслотовая

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

и асус
А ещё добавь gpu reactor на обратной стороне и вообще 4 слота займет.

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Himik_15 писал(а):
Ну нормально че 74гр на карте, можно трубки полирнуть+МХ-4 все измазать там и между трубками тоже втереть, как писали выше после обзора - минус 7гр, че думаешь?

ну не знаю. у меня карта ест в таком разгоне около 250-270 вват. ну у тебя чуть больше разрешение, добавь ещё 10 вват. (а у меня ещё память на 7ггц, может до 7400). А у тебя, судя по всему, карта больше жрёт, чем 280вват даже. так что я не думаю, что в радиаторе проблема. Хотя можешь попробовать. Главное потом отпишись :D

там между трубками вообще зазоров нет. куда там ты собрался пасту мазать? :dntknw:

Последний раз редактировалось Andropien 21.02.2014 15:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
зато берет она побольше асуса, даже палит больше асуса берет, а асус 780 получился неудачный, на 680 там да был лучший, а щас сдулся
ты бы разгон чтоли в профиль написал с вольтажем

Последний раз редактировалось Andy3721 21.02.2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
ancemin писал(а):

:D :lol: Ой, оверам ли бояться таких маленьких конфузов. :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
А почему у меня карта больше жрет? Разрешение поидее столько не должно добавить + 300-400 оборотов вентилей.......
Ну так вот же комрад отписался, выиграл 7гр, было 84 в игре, стало 77, плохо что ли скинуть то градусы? - Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11722400
Фотки как там и что внутри выглядит есть в обзоре Асус 290 сегодня в лаборатории на сайте
Andy3721
Ну если у меня 1241 в бусте на стоковй 1.162 неудачно, то я хз что же удачно тогда, тут же как в процах - какой камень попался такой и разгон)

Member
Andy3721 писал(а):
а щас сдулся

сасай-масай, у меня 1280-1293 (1306 в бенчах) берёт на 1.2-1.212, у химика так же могёт, если не лучше. + через АБ можно так же напругу поднять до 1.3v. у меня на 1.225 уже на 1320 без единого артефакта хевен прошла.
ДА и чипы везде одинаковые, просто кому-то хороший на палите попался, а кому-то на асусе. Вендоры их не отбирают с такой тщательностью, чтобы все брали за 1250. Ну кроме evga 780ti Kingpin edition. И то там только очень неудачные отсеивают, а не выбирают уникумы. Так что свою выпадку можешь себе на рефе оставить :D

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Himik_15 Может у него реальный косяк был. утебя температуры не критические, за 80 не переваливают. Может в корпусе вентиляция похуже.
Просто можешь только хуже в конце концов сделать. Да и на гарантию может не самым лучшим образом повлиять (если захотят - к чему угодно придерутся, лучше не давать повод зря). Так что смотри сам. Только опять на 25 страниц полемику не разводи, народ уже устал ржать :-)

Member
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
1241 в бусте на стоковй 1.162

тоже самое ,и может больше спокойно так что хз
Andy3721 писал(а):
асус 780 получился неудачный

и да температура 65-69макс при 1241 -7100,врм 75.

Member
Himik_15 в обзоре при 27 градусах в помещении на открытом стенде асус прогрелся до 70 градусов при прогоне Бенчмарка Valley
http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -dc2oc.png
у меня при чуть большей напруге и следовательно, большем тепловыделении за прогон карта прогрелась до 65, такие пироги. Комнатная темпа такая же. 26-27 градусов

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
частота 993, лол, ты с разгоном скрин давай

Member
Фото: 2
Himik_15 Щас после этих манипуляций 77 гр. это максим. только в BF4 сеть 64 каски после 2 часов игры подряд при настройках ультра+150% скайлинг(энергопотребление бывает доходит до 116%, так болтается районе 110%), в Сrysis 3 и FC3 максим.=76 гр., в HB 4.0(FHD+Ultra+4MSAA)=74-75 гр.(20 минут). Тут дело в том что у меня изначально была очень высокая темпа(83-84 гр.), при разборке карты между теплов. трубками были зазоры, а между 2-умя с краёв и средними вообще довольно глубокие, поэтому и шлифовал, пасту между трубками наносил сверху а затем под давлением втирал в зазоры типа шпателем(из плотной визитки), затем нанёс MX-4 на чип и равномерно размазал слоем не сильно тонким, но и не толстым(средним, чуть больше чем на ЦП, ну не знаю как сказать...). Если есть желание попробуй, посмотришь хоть что там у тебя, скрутить 4 винта без следов не проблема, они затянуты несильно, в любом случае MX-4 будет лучше того серого жвачного дерьма что там намазано...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Andropien писал(а):
Да и на гарантию может не самым лучшим образом повлиять (если захотят - к чему угодно придерутся, лучше не давать повод зря).

А что гарантия? Стикеров на винтах нет, они видели что там намазано в случае с моей картой? Нет, никто её не разбирал, да и вообще раз стикеров и пломб нет кто запрещает разбирать карту и чистить от пыли, или мне что бы почистить её надо в СЦ принести? Я думаю если бы у тебя такая темпа была как у меня раньше, ты бы сразу разобрал. Химик освоил биос, пусть осваивает следующий этап: разборку-сборку асуса :D

Member
Фото: 12
sg999570 писал(а):
пусть осваивает следующий этап: разборку-сборку асуса

На пару тройку страниц выбор отвертки, про дальнейшие шаги я даже не загадываю, но с другой стороны читать интересно ибо про карты по большому обсуждать давно не чего.

Member
ancemin писал(а):
На пару тройку страниц выбор отвертки, про дальнейшие шаги я даже не загадываю, но с другой стороны читать интересно ибо про карты по большому обсуждать давно не чего.

:D Ничего вы понимаете, темнота, :-) главное - основательный подход. :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Andropien
по 10 фейспальмов ставь, а то многим не понятен уровень твоего развития
а хотя да о чем я, купить карту сдать ее, взять другую потом бежать обратно и забирать старую, поступок очень умного человека

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 885 из 1389<  1 ... 882  883  884  885  886  887  888 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа