Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
remmer29 писал(а):
моя карта б/у + СВО блок, стоит 28 000р сейчас (а купил её я за 32 000р),
То что водянку подарили, это лучше вообще не учитывать, ибо я могу сказать, что моя карта + вентилятор с бриллиантом в 10 карат стоит аж 80 тыс! Но вентилятор-то мне подарили, и посему карта супер выгодная поучается, ибо продается намного дороже чем покупалась... Вот примерно так можно прокомментировать ваши бредовые рассуждения!
Только такого профита не будет - арктик не так хорошо сбалансирован, как геркулез. Геркулез хорошо охлаждает не только гпу, но и все остальные компоненты (думаю, все заинтересованные видели таблицы резалтов). А у арктика перекос на гпу, все остальное страдает от перегрева.
а вашу светлую голову не приходила такая мысль, что у геркулеса теплораспределительная пластина, а у артктика комплектные радиаторы? и сам куллер здесь совсем не при чём. + арктик всё равно по эффективности и шуму лучше геркулеса, как ни крути
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
ancemin писал(а):
Сто раз уже писал - маленький один минус, не работают вентили от карты, который сводит на нет все его достоинства.
Ничего не мешает подрубить их через реобас, у меня такой стоит в 5.25" - показывает на экранчике и напругу и скорость всех вентилей+помпа(фото в профиле) - очень красиво и удобно - зашел в игру и прибавил - я так делаю всегда - захожу в игру - прибавляю корпусные, выхожу - убавляю - только руками, только хардкор!
Andropien писал(а):
а с 670 ты что сделал?
670 ушла в комп к знакомому по хорошей для меня цене)))
Andropien писал(а):
это где О_О
В теме по выбору карт ПСИ-Е кто то кидал ссылку, но думаю там или кидалово или кирпич, этож авито)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Angalap писал(а):
Можно. Только такого профита не будет - арктик не так хорошо сбалансирован, как геркулез. Геркулез хорошо охлаждает не только гпу, но и все остальные компоненты (думаю, все заинтересованные видели таблицы резалтов). А у арктика перекос на гпу, все остальное страдает от перегрева.
Чего то у меня не страдает. Наверное что-то неправильно. 46-47 на VRM и 50 на Mem. при несравнимо более тихой работе.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Andropien Ну нормально че 74гр на карте, можно трубки полирнуть+МХ-4 все измазать там и между трубками тоже втереть, как писали выше после обзора - минус 7гр, че думаешь? Только у меня при такой же температуре примерно 74-76 и той же 1241/1.162 вертушки 1800-1900 уже хз почему.
А ещё добавь gpu reactor на обратной стороне и вообще 4 слота займет.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Himik_15 писал(а):
Ну нормально че 74гр на карте, можно трубки полирнуть+МХ-4 все измазать там и между трубками тоже втереть, как писали выше после обзора - минус 7гр, че думаешь?
ну не знаю. у меня карта ест в таком разгоне около 250-270 вват. ну у тебя чуть больше разрешение, добавь ещё 10 вват. (а у меня ещё память на 7ггц, может до 7400). А у тебя, судя по всему, карта больше жрёт, чем 280вват даже. так что я не думаю, что в радиаторе проблема. Хотя можешь попробовать. Главное потом отпишись
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien зато берет она побольше асуса, даже палит больше асуса берет, а асус 780 получился неудачный, на 680 там да был лучший, а щас сдулся ты бы разгон чтоли в профиль написал с вольтажем
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 21.02.2014 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
ancemin писал(а):
Сто раз уже писал - маленький один минус, не работают вентили от карты, который сводит на нет все его достоинства.
Ой, оверам ли бояться таких маленьких конфузов.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Andropien А почему у меня карта больше жрет? Разрешение поидее столько не должно добавить + 300-400 оборотов вентилей....... Ну так вот же комрад отписался, выиграл 7гр, было 84 в игре, стало 77, плохо что ли скинуть то градусы? - Все о GeForce GTX Titan/GTX 780/GTX 780Ti (GK110. Kepler 28nm) #11722400 Фотки как там и что внутри выглядит есть в обзоре Асус 290 сегодня в лаборатории на сайте Andy3721 Ну если у меня 1241 в бусте на стоковй 1.162 неудачно, то я хз что же удачно тогда, тут же как в процах - какой камень попался такой и разгон)
сасай-масай, у меня 1280-1293 (1306 в бенчах) берёт на 1.2-1.212, у химика так же могёт, если не лучше. + через АБ можно так же напругу поднять до 1.3v. у меня на 1.225 уже на 1320 без единого артефакта хевен прошла. ДА и чипы везде одинаковые, просто кому-то хороший на палите попался, а кому-то на асусе. Вендоры их не отбирают с такой тщательностью, чтобы все брали за 1250. Ну кроме evga 780ti Kingpin edition. И то там только очень неудачные отсеивают, а не выбирают уникумы. Так что свою выпадку можешь себе на рефе оставить
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Himik_15 Может у него реальный косяк был. утебя температуры не критические, за 80 не переваливают. Может в корпусе вентиляция похуже. Просто можешь только хуже в конце концов сделать. Да и на гарантию может не самым лучшим образом повлиять (если захотят - к чему угодно придерутся, лучше не давать повод зря). Так что смотри сам. Только опять на 25 страниц полемику не разводи, народ уже устал ржать
Himik_15 в обзоре при 27 градусах в помещении на открытом стенде асус прогрелся до 70 градусов при прогоне Бенчмарка Valley http://www.overclockers.ua/video/geforc ... -dc2oc.png у меня при чуть большей напруге и следовательно, большем тепловыделении за прогон карта прогрелась до 65, такие пироги. Комнатная темпа такая же. 26-27 градусов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Himik_15 Щас после этих манипуляций 77 гр. это максим. только в BF4 сеть 64 каски после 2 часов игры подряд при настройках ультра+150% скайлинг(энергопотребление бывает доходит до 116%, так болтается районе 110%), в Сrysis 3 и FC3 максим.=76 гр., в HB 4.0(FHD+Ultra+4MSAA)=74-75 гр.(20 минут). Тут дело в том что у меня изначально была очень высокая темпа(83-84 гр.), при разборке карты между теплов. трубками были зазоры, а между 2-умя с краёв и средними вообще довольно глубокие, поэтому и шлифовал, пасту между трубками наносил сверху а затем под давлением втирал в зазоры типа шпателем(из плотной визитки), затем нанёс MX-4 на чип и равномерно размазал слоем не сильно тонким, но и не толстым(средним, чуть больше чем на ЦП, ну не знаю как сказать...). Если есть желание попробуй, посмотришь хоть что там у тебя, скрутить 4 винта без следов не проблема, они затянуты несильно, в любом случае MX-4 будет лучше того серого жвачного дерьма что там намазано...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Andropien писал(а):
Да и на гарантию может не самым лучшим образом повлиять (если захотят - к чему угодно придерутся, лучше не давать повод зря).
А что гарантия? Стикеров на винтах нет, они видели что там намазано в случае с моей картой? Нет, никто её не разбирал, да и вообще раз стикеров и пломб нет кто запрещает разбирать карту и чистить от пыли, или мне что бы почистить её надо в СЦ принести? Я думаю если бы у тебя такая темпа была как у меня раньше, ты бы сразу разобрал. Химик освоил биос, пусть осваивает следующий этап: разборку-сборку асуса
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
sg999570 писал(а):
пусть осваивает следующий этап: разборку-сборку асуса
На пару тройку страниц выбор отвертки, про дальнейшие шаги я даже не загадываю, но с другой стороны читать интересно ибо про карты по большому обсуждать давно не чего.
Member
ancemin писал(а):
На пару тройку страниц выбор отвертки, про дальнейшие шаги я даже не загадываю, но с другой стороны читать интересно ибо про карты по большому обсуждать давно не чего.
Ничего вы понимаете, темнота, главное - основательный подход.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Andropien по 10 фейспальмов ставь, а то многим не понятен уровень твоего развития а хотя да о чем я, купить карту сдать ее, взять другую потом бежать обратно и забирать старую, поступок очень умного человека
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!