Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 886 из 1389<  1 ... 883  884  885  886  887  888  889 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Andy3721 писал(а):
поступок очень умного человека

захотелось мне приключений на свою задницу - я их получил. :D зато теперь могу судить о асусе по двум экземплярам, а не одному.
а ты продолжай сидеть на рефе и дрочить на молнию. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
Andropien
а меня и реф вполне устраивает, зато карту взял одним из первых а не экономил как ты на школьных завтраках чтобы через полгода ее купить :lol:

Member
Фото: 2
Andy3721 писал(а):
а меня и реф вполне устраивает, зато карту взял одним из первых а не экономил как ты на школьных завтраках чтобы через полгода ее купить

Да реально пол года назад кроме рефов и не было ни чего, а карта была мечта многих, если бы покупал пол года назад то не задумываясь взял бы и референс, тем более реф GTX780 это не галимый реф. GTX670-680...

Member
Чем вам реф не угодил?
1. Самая высокая надежность.
2. Хорошее охлаждение VRM
3. Горячий воздух не задерживается в корпусе
4. Красивый внешний вид)))

Заблокирован
Заблокирован
sg999570
угу, я ее взял 05,06,13 это как раз был старт продаж, причем сначала были только палиты я поехал его купил а на следующий день появились гиги с 3 годами гарантии, палит сдал взял гигу...
а рефы позже пошли, намного позже...

Member
Фото: 0
Andy3721 писал(а):
многие не хотят заморачиваться и что то менять, в дефолте геркулес разогнан, охлад хороший и тишина что не мало важно, так что карта достойная
Надо так - СО достойная, а плата обыкновенный реф ;)
Andropien писал(а):
обе карты трёхслотовые и стоят на 2-3к дороже, причём одна на реф плате, а другая шумнее. В чём прикол?
Ну как же, + 5FPS на молнии в разгоне, за 5тыр сверху :D
Andy3721 писал(а):
даже палит больше асуса берет
Так это, палит и асус чипы не выпускают. Тут как повезет.

Заблокирован
Заблокирован
K2K
я давно в этой ветке и у всех у кого супер джеты очень высокий разгон, намного выше чем на асусах, ну не нравятся они мне, это лично мое мнение

Member
Не знаю камрады, мне лично, молния не понравилась. Не для воздуха она создана. Хоть отдельно штатную СО в коробку клади типа, как неизбежное дополнение. Здоровая, шумная при разгоне, качество, конечно не отнимешь. Конечно это ИМХА.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Andropien писал(а):
Может у него реальный косяк был. утебя температуры не критические, за 80 не переваливают. Может в корпусе вентиляция похуже.Просто можешь только хуже в конце концов сделать. Да и на гарантию может не самым лучшим образом повлиять (если захотят - к чему угодно придерутся, лучше не давать повод зря). Так что смотри сам. Только опять на 25 страниц полемику не разводи, народ уже устал ржать

Да вот хз на счет вскрывать карту, только что гонял хевен 20 мин, 74-75 было - этож не 84 как у него, понятно дело, косяк в том что GPU-Z криво кажет температуру VRM, после теста посмотрел и поржал - минимум минус 452, максимум + 432 - занятно че) так что хз че там у меня на VRM
sg999570
Спасибо за инфу, буду думать, сборку-разборку карт освоил давно, последня это на 570 гиге менял пасту, 670 не трогал там все норм с температурами было и там тоже 4 винта и тоже все без следов сделал, ну и всякие 8800-9800 разбирал в свое время, так что как сделать так чтобы не оставлять следов на винтах знаю)
miklebat
Так я сразу говорил что она шумновата, она сделана не для воздлуха - на нее фулкавер и вперед!

Member
Himik_15 писал(а):
miklebatТак я сразу говорил что она шумновата, она сделана не для воздлуха - на нее фулкавер и вперед!

Как то фулкавер в одиночестве не прокатывает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
miklebat
Ну я например не готов отдать 20-ку за воду целиком, городить всякие МоРы на столе ужос, ради сотки мегагерц на видео и пары соток на проце - система в 2-3 раза быстере/холоднее не будет, значит лесом :D да и шум не особо парит да и не шумно в принципе для меня)

Member
Himik_15 писал(а):
температуру VRM, после теста посмотрел и поржал - минимум минус 452, максимум + 432 - занятно че) так что хз че там у меня на VRM

Так а текущую темпу VRM нормально показывает? У меня вроде нормально показывает -78-80 гр. в разгоне при 1.162В

Member
Himik_15 писал(а):
miklebat
Ну я например не готов отдать 20-ку за воду целиком, городить всякие МоРы на столе ужос, ради сотки мегагерц на видео и пары соток на проце - система в 2-3 раза быстере/холоднее не будет, значит лесом :D да и шум не особо парит да и не шумно в принципе для меня)

Оно и заметно последние 25-30 страниц с какими муками выжимаются 26Мгц и неск. милливольт напряжения. Тем более про одинокий фулкавер написал отнюдь не я. :lol:

Member
Himik_15 писал(а):
Спасибо за инфу, буду думать, сборку-разборку карт освоил давно

Ну тогда чо там думать: отвёртку, наждачку, спирт, MX-4 и вперёд, шучу (у тебя температуры нормальные, как у меня сейчас). Хотя чем чёрт не шутит, может у тебя ещё ниже будут, у меня то изначально 84 гр. была, а намазана там какая то плотная серая галиматья, в общем решай сам, если что напиши результаты, интересно :beer:

Member
Andy3721 писал(а):
а не экономил как ты на школьных завтраках чтобы через полгода ее купить

у меня к тому времени была 670 только полгода и не было повода менять её, тем более на монике 1600х900.
а на 780 поменял, так как удалось нормально продать 670. Поэтому я никуда не торопился и в итоге не прогадал 8-)

Member
Ребят решил опробовать переходник,который шел в комплекте HDMI>DVI...Подключил,вроде норм изображение.Скажите есть ли подводные камни такого подключения?Спасибо!карта в профиле.

Member
Фото: 8
ребят, есть ли мод биос для MSI GTX 780 Gaming OC от skynet-а ?

Member
Фото: 0
AlexSummer писал(а):
HDMI>DVI...Подключил,вроде норм изображение

Вроде должен резаться цветовой профиль. Знающие люди подскажут

Member
Всем привет, помогите советом. Взял карту, Asus GTX780-DC20C-3GD5, а она, ленивая железка, даже при 100% загрузке gpu не хочет повышать частоты хотя бы до номинальных для нее 862 MHz. Частота скачет, как бешеная, от 500 мгц до 700 максимум, а фпс в сталкере я получил раза в полтора ниже, чем на старой 7950. В драйверах режим управления электропитанием принудительно выставил "предпочтителен режим максимальной производительности". Пробовал несколько версий драйверов, выполняя чистую установку, все без толку. Это гарантийный случай или я чего-то не догоняю?

Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такая вот печальная картина...
Asus_780.jpg
Asus_780.jpg [ 49.03 КБ | Просмотров: 478 ]

Member
Strimm писал(а):
ребят, есть ли мод биос для MSI GTX 780 Gaming OC от skynet-а ?

есть конечно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 886 из 1389<  1 ... 883  884  885  886  887  888  889 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа