Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Фото: 6
Вопрос достаточно простой, но непонятный (для меня, вдобавок не нашёл нигде).... Вкарта АСУС 1080, м. плата АСУС Х99. Как подать ЗВУК через HDMI выход на ТВ? ТВ SONY. В прошлые годы всё было просто... например, у 260 карты был разъемчик, в который втыкался шнурок с м. платы и звук шёл в ТВ. А тут НЭТ (на в. карте нет)! Я что-то упустил этот момент при покупке, а сейчас вот репу чешу. Что подскажете?
Возможно, не все дрова встали, т.к. установлены только с дисков , а просит подключения к сети, но это чуть позже, в том месте провод ЛАН перебросить надо. Вообще, как сейчас реализуется подача звука?
Последний раз редактировалось Андрей Б-ов 06.11.2016 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2009 Фото: 8
Silivoncik пробуй полностью снести дрова прогой типа Display Driver Uninstaller, удали все проги для разгона типа MSI AfterBurner или TM от Palit. И пробуй снова ставить. У меня была подобная тема, что при разгоне показывало около 19700 попугаев вместо положенных 20700.
_________________ AMD Ryzen 5 7600 ASUS ROG STRIX X670E-E GAMING WIFI Hynix 64GB HMCG88AGBUA081N 6400MHz 30-37-37-49 Noctua NH-U14S LIAN LI Lancool 216 Seasonic SSR-850TR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Hamburg Germany Фото: 19
Андрей Б-ов писал(а):
Вопрос достаточно простой, но непонятный (для меня, вдобавок не нашёл нигде).... Вкарта АСУС 1080, м. плата АСУС Х99. Как подать ЗВУК через HDMI выход на ТВ? ТВ SONY. В прошлые годы всё было просто... например, у 260 карты был разъемчик, в который втыкался шнурок с м. платы и звук шёл в ТВ. А тут НЭТ (на в. карте нет)! Я что-то упустил этот момент при покупке, а сейчас вот репу чешу. Что подскажете?
переключите вывод видео сигнала на телик, в настроках звука в системе устройство по умолчанию выбрать Нвидиа НДМИ и настроить его как устройство вывода звука по умолчанию и настроить с необходимыми параметрами всё. при смене вывода видео сигнала на комп, звук будет переключатся на выход звуковой карты (не видео карты).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
eilef писал(а):
День добрый, взял себе наконец то 1070. Купил Gainward GeForce GTX 1070 Phoenix GS. Память микрон. Какой на нее лучше поставить биос обновленный, с сайта Gainward или какой-то другой будет для этой карты лучше?
Я прошился от GameRock Premium брал тут Штатные частоты ессно заметно выросли.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Traktor спасибо, попробую. Кстати такой еще вопрос - карта довольно тяжелая, и простояв ночь на утро заметил что она начала немного провисать. Провисание опасно для карты, или можно не волноваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Посмотрел у себя по физике идет где то 9400+, получается за 7 лет 50% всего лишь. Прогресс в плане процессоров явно тормознулся, я помню переходил с пня 4, 2.4 Гц 2005 года, вот это был рывок. А сейчас тоска одна, но с другой стороны плюс, лет 10 можно на одной системе сидеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
ancemin, только толку от этого маловато, у меня ксеон x5670 4.0 как скай в дефолте давал, только от этого он не переставал быть мусором, дропающем минимальный фпс на одной и той же видеокарте в замесах, во всех нормальных играх, в 2а раза)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Фото: 0
NOFX ага)), только мне во время резких просадок до 35-40 хотелось системник вместе с шилом в окно выкинуть, хотя средний и макс фпс норм был и проц больше чем на 80-90%(в одно ядро) не грузился, то есть недогруз до 100% вовсе не показатель, сразу знал что дело в камне, так как был опыт лет 7 назад из за гта 4 без полезной смены видеокарт, за пару дней c2d 6600->q9450->i7 930 - и наступило чудо)