Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Если все ошибки в браузере - отключи аппаратное ускорение, у многих такая проблема вследсвии неправильно настроенных профилей питания в биос видеокарты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
если это там отключается: "Регулировка параметров изображения для видео", то оба пункта стояли по умолчанию - "Использовать настройку видеоплеера". При просмотре в браузере все равно память на макс. частоте работает 1800 даже с установленными по умолчанию пунктами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Томск
350W для GTX460 это бред...
2 года назад у меня был ПК со следующими характеристиками: MSI K9N Ultra, AMD Athlon64 EE X2 5000+, 3gb 800mhz ram, WD3200AAJS, DVD-RW, Sapphire HD4830. Так вот питался он от штатного корпусного БП мощностью в 400W, и в более менее серьезных нагрузках(CoD: MW2) он вырубался без памяти, после установки FSP 500W (кстати точно такой же питает мою текущую машину) вылеты прекратились, комп до сих пор работает как автомат калашникова (правда уже не у меня).
Кстати за время эксплуатации Deepcool V4000 у меня появилась проблема: из вентиляторов вылетело масло (черная смазка), теперь при включении тарахтит как будто там ДВС вместо компьютера, после 3-5 минут более менее затихает, но все равно трещит. Что можно сделать, и нужно ли что-то делать, шум мне не мешает?
888 страница однако...
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 13.02.2012 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Дико извиняюсь, но не нашел ответа на этот вопрос: Видик гтх460 палит соник вентиль заменен на не стандартный. Можно ли с помощью МСИ автобернер убрать ограничения на установку скорости вращения вентилем, хочу поставить кривую, чтобы в 2д совсем тихо было. Неужели нельзя?
камрады, купил с рук ASUS 460 DirectCU 1 gb, там номинально напряжение оказалось 1.037В.
не повышая его достиг 850\1700\4100. температура ФурМарка 67 градусов. (знаю, что не стоит тестить этим прожигом, т.к. могут полететь элементы, но решил рискнуть.
вопрос вот в чем: стоит ли поднимать напряжение и пытаться достичь 900 мгц по ядру?
Здравствуйте товарищи, у меня карта palit 460se, проблема в следующем-постоянно работает на максимальной частоте 750МГц(разгон небольшой), не устраивает то, что даже в простое частота до 50 не спадает и видюха греется 60градусов в простое. Можло ли решить эту проблему прошивкой биоса(сейчас 70,04,29,00,02 )?