Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Откуда и все.
Всем доброго времени суток,подскажите стоит ли поменять MSI N460GTX Cyclon 1gb на HD6850 , и интересует мнение пользователей насколько хороша или наоборот MSI N460GTX Cyclon 1gb
ставлю видеокарту в PCIe 2.0 x16 а в программе gpu-z0.5.9 показывает PCIe 2.0 x4 #77 в чем может быть проблемс? может мощи БП не хватает или что то с биосом карты? ставлю видик ati 2600 pro на 256 Mb показывает нормально PCIe 2.0 x16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Всем на заметку
В общем начала умирать моя inno3d после 4 лет работы на 800mhz и памяти 2000mhz Пришлось снизить до заводского разгона.. (вроде часик ещё сыграть можно) В ообщем умирает видеопамять... Это урок, что больше всякое г не куплю.... Только например PNY,Zotac.. и с заводским разгоном... И никакие бублики и прошивки делать зарёкся.... Одним овером стало меньше....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Lsdmax писал(а):
В общем начала умирать моя inno3d после 4 лет работы на 800mhz и памяти 2000mhz
Странно, ибо GTX 460 выпустили в июле 2010, как у вас она 4 года успела проработать?
Lsdmax писал(а):
И никакие бублики и прошивки делать зарёкся....
Если что-то может сломаться, то оно сломается. У меня карта 24/7 под 100% нагрузкой (считает F@H) - пока нормально, разве что в начале без поднятия напруги брала 860 МГц по ядру, теперь откатился до 840 - все-таки 1,5 года отработала.
Lsdmax писал(а):
Одним овером стало меньше....
Да все нормально, рано или поздно у всех что-нибудь ломается. Тем более, есть гарантия - может того, сдавать пора?
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Lsdmax писал(а):
Всем на заметку
В общем начала умирать моя inno3d после 4 лет работы на 800mhz и памяти 2000mhz Пришлось снизить до заводского разгона.. (вроде часик ещё сыграть можно) В ообщем умирает видеопамять... Это урок, что больше всякое г не куплю.... Только например PNY,Zotac.. и с заводским разгоном... И никакие бублики и прошивки делать зарёкся.... Одним овером стало меньше....
Вообще, это я образно так написал... Чтобы было страшно.... Видеокарта отпахала почти круглосуточно более 1.4 года.. Так вот даже с заводскини настройками она висьнет когда захочет в течении 1 часа... В виндовс работает без проблем... Всё начинаеться в играх (появляються кагбы короткие молнии а потом подвисание) Я рад, что повеселил... Но суть осталась таже (если по вечерам включать пс то эт и будет 4 года) Просто я не вижу сейчас нужды в более мощной видеокарте.. карта справляеться со всеми играми ... Вывод можно сидеть долго не разгоняя а можно убить через год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Всем привет, взял с рук ASUS 460 Direct CU 1G, карта тихая, холодная, все шикарно. Спросить хотел вот что: 1)При работе в браузере, просмотре видео и других манипуляциях карта частенько скачет из 2Д в Лоу-3Д и 3Д, при этом скачет и вольтаж, это нормально? 2)В плане разгона - поставил 850Мгц по ядру при 1,025в, на дефолтном вольтаже в БФ3 иногда были артефакты, в общем до каких частот и вольтажей ее можно гнать?По охладу запас отличный, GPU греется до 65*. На VRM стоит маленький радиатор, на ощупь в играх разогревается до 90* минимум, стоит его чем-нибудь обдувать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Всем привет. Ребята, кто-нибудь пробовал избавляться от свиста дросселей? Если да, то расскажите подробнее пожалуйста, что туда можно залить, чтобы они наконец заткнулись? Только хотелось-бы более доступные варианты жидкости. Заранее благодарю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Константин_74 писал(а):
Всем привет. Ребята, кто-нибудь пробовал избавляться от свиста дросселей? Если да, то расскажите подробнее пожалуйста, что туда можно залить, чтобы они наконец заткнулись? Только хотелось-бы более доступные варианты жидкости. Заранее благодарю
Шприц с тонкой иглой и суперклей. ТОлько надо быстро делать пока клей не схватился. Токую иглу просовываешь под дроссель и заливаешь пока клей не поидет наружу. Потом остатки тряпкой снимаешь. Сушишь дросселями вниз, штобы клей протекал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: Челябинск
Ребят, думаю продать свою нынешнюю карточку. Скажите, за сколько ее можно продать, но не барыгам, а на сайтах продаж? У меня Palit gtx460 768mb. Надеюсь тут такое можно обсуждать. Покупал год назад за 5.5к, думаю продать тысячи за 4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Константин_74 за 4 трудновато,я свою собираюсь продавать за ~3700-3800 ..ваша соответственно ещё немного дешевле.. но,сейчас как известно,можно много что продать дороже их адекватной стоимости))
Здравствуйте. Такая проблема. Уже год стоит печально известный Palit GTX 460 Sonic 1Gb. Последнее время начались рандомные просадки ГП и в последнее время раз в пару дней или пару раз в день крэшится драйвер. Собственно вопрос - какой из этих кулеров лучше всего было бы поставить. http://catalog.onliner.by/fan/~fp%5Btyp ... ~dir=desc/
заранее спасибо всем. просто хочется чтобы видик протянул до лета-осени. а то на 1080р в Battlefield 3 температура в районе 75-85 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
dav-2 писал(а):
Всем доброго времени суток,подскажите стоит ли поменять MSI N460GTX Cyclon 1gb на HD6850 , и интересует мнение пользователей насколько хороша или наоборот MSI N460GTX Cyclon 1gb
Я такую купил полтора года назад, как только они появились. До сих пор проблем не знаю, хорошая карта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
dav-2 писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: wwr222 и гости: 40