Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Полностью идентичны, разница в биосе, я превратил вторую в первую для прикола. НО есть старые партии, вот они могут и брыкаться, но думаю брать стоит без Т, дешевле и без разгона, на Т заводской разгон. Ой ой ой, я про 7970!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2007 Откуда: Украина Фото: 64
Ребята подскажите. Кто нибудь пробовал установить радиаторы на память и питание у 7970 PowerColor (AX7970 3GBD5-2DHV3)? Какой набор подходит лучше всего? И как у нее с разгоном? Нет ограничений на повышение вольтажа и частоты ГПУ? Все жалуются на PowerColor только из за отсутствия радиаторов на питании и памяти? Больше никаких подводных камней? Сравнивая цену на 3х слотовые Асусы и на этот Поверколор пришел к выводу, что выгоднее взять Поверколор и установить какой нибудь охлад из Арктиков. По цене будет примерно одно и то же. Или я чего то не понимаю?
Мне интересно, на всех 7970 не мониторится температура VRM? А то собираюсь брать HIS 7970 IceqQ x2 и хотел бы услышать впечатление о ней от реальных пользователей.
Всем привет! Взял ASUS HD 7950 DirectCUII TOP V2. В AB выставил следующие значения для 3d профиля: 1,2V +20% 1000/5000 После 30 секунд в хевене система виснет намертво. Во время теста в гпу-з видел, что напруга 1,75. В чем проблема может быть? зы. На родных частотах вроде все ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2013 Откуда: Moskow Фото: 0
интересно есть такие кто проверял 7970 в не графических вычислениях? интересует производительность в Hashcat у меня 97000 паролей в секунду, хотя говорят теоретически должно быть 160000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
Ben79 Хотя посмотрел ролики фаркрая на различных видюхах, проблема везде есть, так что дровами это не исправить, у игры значит движок кривой. На 2-чипе тестили, там фпс заметно выше моего, но при этом лагает даже сильнее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2011 Откуда: Ростов-Папа Фото: 17
Advokatvlad писал(а):
А сколько фаз у таких же, но 7950?
Я вычитал в многочисленных обзорах про ASUS HD7970-DC2-3GD5.
Цитата:
Дизайн платы кардинально отличается от референсного. Это копия PCB от ASUS HD7970-DC2T-3GD5 с 12 фазами питания. Преобразователь напряжения GPU задействует восемь фаз. Контроллер питания — DIGI+ ASP1211.
Думаю в подобных так же есть инфа про ASUS HD7950-DC2-3GD5.
Цитата:
Модуль стабилизации питания выполнен по 6+1+2-фазной схеме, где 6 фаз приходятся на ядро и одна на видеопамять, а в качестве ШИМ-контроллера используется микросхема CHiL CHL8228G.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
ArtG разгон это сугубо индивидуальный процесс, и если ты сделал как у всех не факт что заработает, для приличия в своем посте скинул бы мониторинг напряжений и температур под нагрузкой, а так это вопрос не по адресу - так к небесам можно обращаться они все ведают, тут все больше обычный народ, не наделенный даром ясновиденья.
Кто что может сказать по этой карте ASUS Radeon HD 7970 1050Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6600Mhz 384 bit 2xDVI HDCP ? Стоит ли она своих денег? Читал на забугорных сайтах,что это что то между 680 и 690,верно ли это? И насколько сильно она будет греться при ультра настройках в играх? Разрешение на 3 монитора 24 дюйма. На каком проце я смогу ее лучше всего раскрыть и7 2700к или фх 8350?!
Последний раз редактировалось Doctor777 14.02.2013 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
D e N писал(а):
карта сапфир 7770
Чуть темой ошиблись... Trixx 4.6.0 на моей карте позволяет выставлять напряжение до 1,3в. Только вот напряжение на видеокарте не меняется, пока не поставишь галочку "форсировать постоянное напряжение", что меня несколько не устраивает(или зря беспокоюсь?). Да и АВ точно так же умеет...
Добрый День, ребят подскажите купил 7950 от гигабайта, поставил, установил драйвера, потом перезагружаю систему и тупо флажок виндовс ( вин7) подскажите что делать? Вылечил только откатом системы через решение ошибок. Пробовал второй раз тоже самое
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 40