ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Ecowar Холодно, только в одной комнате Олег1972 Вспомнил, чё за штука Слышал, но не пробовал. Теперь попробовал 3:44 утра блин Фишка интересная, но 4К не заменит, ибо было два моника 4К шных, опыт есть. Зелёным плюсик в копилку. Но ожидал большего.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
AndrewUNP писал(а):
за обрубок обрубка
Может он хочет просто играть в игры на мощной по сегодняшним меркам видеокарте, а не задумываться о ЧЭ, охлаждении, ваттах, синих экранах и прочих чудесах от мира красных)
Может он хочет просто играть в игры на мощной по сегодняшним меркам видеокарте, а не задумываться о ЧЭ, охлаждении, ваттах, синих экранах и прочих чудесах от мира красных)
А чего же вы не сидите на этой "мощной" видеокарте? Или вам нравится, когда обрезают другую аппаратную часть видеокарты?
Member
Денис510 писал(а):
А чего же вы не сидите на этой "мощной" видеокарте? Или вам нравится, когда обрезают другую аппаратную часть видеокарты?
Не дождётесь:) Я не олигарх, и мне производительности моей хватает во всех играх, в которые я играю. И кстати прошлая вк была от ATI, так что ничего против не имею. З.Ы. Заглянул к вам просто почитать, как интересную книгу, в некоторых местах получился как ужастик, особенно там, где описывают энергопотребление ;D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
хозяевам широкоформатных мониторов vsr не завезли, поддержка ничего толкового сказать не смогла , я начал вспоминать почему в свое время с красной перешел на 580.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Ni9999 писал(а):
ужастик, особенно там, где описывают энергопотребление
кашмар, просто ужас давай еще телевизор по энергопотреблению выбирать и электрочайник с пылесосом ты лучше про 3.5 гб вспомни и посмейся вот так: ахаха хахаха иххихих!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
REAN1MAT0R писал(а):
вот так: ахаха хахаха иххихих!
ну зачем ты так?! правоверные гринонаты веруют что 3.5гб им более чем достаточно (так сказал святой хуанг! спасибо ему за +500мг левой памяти!) а вот красным картам 4гб не хватает даже на раб. стол!
Member
REAN1MAT0R А вот и не затроллишь! Про этот несчастный 0.5 гб покудахтали все кому не лень, правда никакие тесты не показали что он на что-то влияет, кстати напомню что интерфейс винды занимает 200Мб видеопамяти А потребление это же температура в системнике, размер СО, шум в нагрузке наконец.
Уважаемые, посмотрел я тесты 780ti vs 970 vs 290x, не хрен они и быстрее. передумал продавать. НО придется с охладом повозиться. А года через два уже перейду на что нибудь новое, для 1080p мне хватит. Жена потерпит месяцок, пока не куплю охлад. Всем спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
iGr1nch писал(а):
Уважаемые, посмотрел я тесты 780ti vs 970 vs 290x, не хрен они и быстрее. передумал продавать. НО придется с охладом повозиться. А года через два уже перейду на что нибудь новое, для 1080p мне хватит. Жена потерпит месяцок, пока не куплю охлад. Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 36