В теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СВО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
20.09.2022 - дата создания шапки 11.10.2022 - в F.A.Q добавлена информация по ограничению андервольта 16.10.2022 - добавлены обзоры по видеокартам RTX 4090 SuprimX, ROG Strix, Gaming OC, Inno3D - за ссылки спасибо (AMD)OPTERON и Asus TUF RTX 4090 Gaming OC 19.10.2022 - добавлена сравнительная таблица по VRM 21.10.2022 - добавлена ссылка на сравнительную таблицу по RTX 4090. Спасибо за таблицу darktima 26.10.2022 - добавлена таблица по сравнению VRM видеокарт RTX 4090. Спасибо за таблицу immortal3000 11.01.2024 - редактирование шапки 31.01.2024 - редактирование шапки, информация по RTX 4080 Super
по наполнению шапки (обзоры, тесты, интересные моменты пишите в ЛС). Если оставляете пост в теме, то в ЛС дублируйте ссылку на пост, чтобы его можно было занести в шапку
НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ФЛУДА И ОЗНАКОМИТЬСЯ ЛОКАЛЬНЫМИ ПРАВИЛАМИ ВЕТКИ
Ну я себе по сути искал именно gamerock очень подходит под ОЗУ g skill royal , ну и FE найти сложно и дорого, а так все устраивает кроме того что вот этот черный экран долго весит при загрузки и при выходе из режима ожидания , а hdmi мне нету смысла ставить монитор только 2.0 держит а он 2к 165гц, но я думаю что это какая то фигня с приоритетами портов, хотя в начале видно лого материнки
Ну это когда не отображаешься до загрузки винды нечего, а у меня вот так https://vkvideo.ru/video40976055_456239 ... GDMHAhzxp9 Тоесть очень долго появляются изображение с момента загрузки винды до появление экрана ввода пароля
Короче я нашел решение своей проблемы, может кому поможет В настройках NVIDIA изменил выходную глубину цвета и теперь грузиться все нормально, пробовал обратно возвращать грузиться долго
Короче не знаю в чем это дело но если я ставлю 120 герц монитиор все нормально, если меняю настройки в маниторе версию DP с 1.4 на 1.2 тоже все нормально с частотой 165герц. если на версии dp 1.4 ставлю глубину цвета 10 бит тоже все нормально но если все по стоку грузит долго(точнее не грузиться а именно появляться изображения после загрузки винды) , я думал кабель... поехал купил Ugreen DisplayPort - DisplayPort не плохой ииии все тоже самое. может какая то не совместимость с монитором даже уже не знаю, но думаю 120 герц оставлю и все ну тоесть я не думаю что какая то неисправность в самой видеокарте ведет себя таким способом
Member
Статус: В сети Регистрация: 18.05.2009 Фото: 9
stalkerproffi попробуй драйвера переустановить с выбором чистой установки (другую версию драйвера). Ну и воткнуть кабель в другой display port разъём на видеокарте. + установить драйвер на монитор, если есть на сайте производителя. Почему переменная частота обновления не поддерживается на скрине, неужели на 165 герцовом мониторе нет фрисинка? Если есть, то это ненормально.
stalkerproffi попробуй драйвера переустановить с выбором чистой установки (другую версию драйвера). Ну и воткнуть кабель в другой display port разъём на видеокарте. + установить драйвер на монитор, если есть на сайте производителя. Почему переменная частота обновления не поддерживается на скрине, неужели на 165 герцовом мониторе нет фрисинка? Если есть, то это ненормально.
фрисинк есть но он отключен в мониторе, драйвера переустанавливал с полным удалением старых программой Display Driver Uninstaller через безопасный режим, пробовал все 3 выхода дисплей порта при чем интересно если я только переключил то первой включение быстрое и нормальное, драйвер на монитор ставил и удалял
stalkerproffi тут только пробовать методом перебора. Элементарно другую видеокарту подсунуть.
да я буквально ее неделю назад сменил, на старой такого не было до этого были 3080 и 3080ti вот кстати видео сделал как это все происходит и разницу загрузки между 165 и 120 герц https://vkvideo.ru/video40976055_456239 ... rYamPlzcqu а так в целом ее даже по гарантии не примут, доказать что это гарантийный случай наверное не реально, потому что это может быть тупо не совместимость какая то монитора и видеокарты в остальном с видеокартой нету не малейших проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Пушкино Фото: 8
stalkerproffi писал(а):
boeng писал(а):
stalkerproffi #77 у меня 19041 с небольшим разгоном. HS 85C что меня удивило. когда купил в марте грелась меньше. а у тебя какие температуры?
в комнате 26градусов корпус nzxt h700, я думаю пол годика пройдет когда гарантия будет к концу подходить обслужу, но у меня часто ты повыше получаться вроде как дельта 15 градусов это не смертельно вот когда за 20 перевалит уже надо думать
Короче, либо что то с дровами либо что то с виндой, любые изменения настроек которые отличаются от тех что по умолчанию работают нормально, банально создал собственное разрешение в панели управления такое же как родное только чуть изменил частоту 170 пробовал и 160 и все работает как должно, плюс те дрова что ставит сама винда по умолчанию работаю без всяких вмешательств без проблем к сожалению как говорит James_on у меня нет возможности сделать, но до смены видеокарты у меня все было нормально а в чудеса я не вере такие что совпало, что то не нравиться или винде или драйверам именно в этой карте на тех настройка разрешение что ставиться автоматом поэтому я и обратился в эту тему может у кого было что то похожие в идеале если монитор samsung odyssey g5 165герц 4080 и win11 у кого нибудь если есть дайте знать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69