Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
правильнее сказать с относительно низким нагревом, но при таком раскладе я бы конечно попробовал, и даже не сомневался (не смотря на то что этот кулер врм не очень хорошо охлаждает)
1280 взяла на пару проходов unigine, буду ассассином 4-ым гонять...
Первый косяк, в Ассасине когда нагрузка на гпу ниже 90% стабильно держит 1280/1.21, когда ближе к 100% начинает сбрасывать напругу до 1.175, 1.18-с-чемто, что это такое моЭт быть???
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды: Снизил power limit с разлоченных 150 до 130, глюк с прыгающей напругой пропал... что за чудеса...
Первый косяк, в Ассасине когда нагрузка на гпу ниже 90% стабильно держит 1280/1.21, когда ближе к 100% начинает сбрасывать напругу до 1.175, 1.18-с-чемто, что это такое моЭт быть???Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:Снизил power limit с разлоченных 150 до 130, глюк с прыгающей напругой пропал... что за чудес
если напряжение сбрасывает, то смысла мучить карту нет, наверное асик низкий
Не знаю что за глюк с напругой был, ребутнул комп и все в норме. 5 проходов 11 марка, ассасин -- все четко держит 1280. Примечательно что потребление в марке до 145% доходит )) С частотой 1163 стояло ограничение в 122% так макс что видел это 120%, вот это возросло!
По поводу моей проблемы ошибки 0x00000116 и по ней драйвера причины dxgkrnl.sys и dxgmms1.sys nvlddmkm.sys: все решилось ура!!)) установил новую версию биос на мать. У меня материнка тоже от Asus - Sabertooth x79, показалась немного навороченная или я уже отстаю от технологий... вообщем в поддержке Asus мне прислали письмо о том, что Bios надо прошить, проблема была видно в совместимости видяхи и материнки этой! до этого по 20 раз на дню вырубало. а сейчас уже 3 день полет нормал!)) будем надеется что это закрыло вопрос и дальше так будет все стабильно!
t64a писал(а):
Mr.PiT Ваш процессор оффициально не поддерживает PCI-E 3.0. Если сильно хочется, то нужно ставить патч.
А можно по подробнее, а то я не особо разбираюсь. Чего и где мне не хватает чтобы на 3.0 видяшка работала? Сам процессор Intel Core i7 3930K 3.2GHz LGA2011 не поддерживает? или процессор который в видеокарте? а слово "официально" наверное означает что неофициально есть патч и все работает?? спасибо.
Заранее извеняюсь если обратился не на тот форум.Прблемма заключается в следуещем, после разгона своего процессора Intel Core i7-3770K CPU 3.50 GHz до 4500GHz (проц после разгона проходит тест LinX), вроде всё хорошо, но когда начинаю играть в игрушки, то через 10-15 мин игра зависает намертво,приходится кикать её принудительно через диспетчер задач,если настройки разгона в биос ставлю по дефолту, то ни каких проблемм не происходит. Может какая проблемма с моей Gigabyte PCI-E nVidia GeForce GTX 770, оперативка так же была проверенна MemTest.Может у кого были такие же проблеммы? Или может кто подскажет где копать вообще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Черный экран не из-за разгона процессор. Если разгон не стабилен у процессора, в играх будвт вылеты или в приложении синий экран. Черный экран больше похож на отвал драйвера у карты. Блок питания точно нормальный ? Возможно в нагрузки не выдерживает.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
У кого нибудь получилось запустить GTX 670 2gb и 4gb в SLI (Gigabyte)? или аналогичную карту с разным объемом памяти?
Пробовал прописывать в реестре CoolBits, не помогает, пробовал прошить видеокарту 4gb биосом от 2gb в досе под Nvflash, пишет несоответствие версий видеокарты и биоса, пробовал там же перед прошивкой отключить лок, прошло успешно, но все равно пишет ошибку. Пробовал в винде VGA Tools -- @BIOS с сайта Gigabyte, тоже пишет ошибку о том что это биос от другой карты.
Черный экран не из-за разгона процессор. Если разгон не стабилен у процессора, в играх будвт вылеты или в приложении синий экран. Черный экран больше похож на отвал драйвера у карты. Блок питания точно нормальный ? Возможно в нагрузки не выдерживает.
Сейчас этот форум просматривают: Mars19 и гости: 24