Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2005 Откуда: Москва
Пацаны! Выручайте! Одна на вас надежда....
Сапфировская видюха ХЛ, не встают ни какие дрова, понять не могу в чем дело! Правда в RaBit 2.0 пишет следующее: On Board EEPROM: No ROM ???
Это случайно не означает отсутствие биоса????? Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 39 секунд Народ! Ну че ни кто не знает????
Разгонять атитулом. Прошивка есть на http://www.techpowerup.com/bios Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд Решил залить в x1800xl биос от x1800xT.(Дурень) заливал винфлешом.
После прошивки винда загрузилась и не определила видюху. Пробовал ставить дрова вручную - ничего не получается. Winflesh не видит видеокарту поэтому не могу залить родной биос. Пробовал прошивать Atiflesh'om и Flashrom - они видюху не видят.
Как мне залить родной биос - помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!!!
P/S Ati tool видит видеокарту и даже может менять частоты.
Member
SilentEvil Я вот биос то по новой залил, только толку нету, дрова так и не видят видяху....... Добавлено спустя 7 минут, 57 секунд ivan8 Если чего нибудь на саффире ответят, черкани плиз!!!
Member
SilentEvil Да я даже не помню где у меня дисковод валяется ))) А как считаешь лучше?
Добавлено спустя 2 минуты Слухай, дак у меня вроде такой же залит... но ща попробую.
Спасибо за биос!
Member
ivan8 Попробуй поставить Каталист 6.3, мне помогло!!! На сайте саффира есть ссылка! Добавлено спустя 32 минуты, 7 секунд Все рабтает, только я не понял почему у меня в батлефилде 2 артефакты не понятные ползут в некоторых сценах.... у кого нибудь наблюдается что нибудь подобное?