Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Москва
пофигист писал(а):
Разобрал одну из карточек, и на чипе и на микросхемах памяти везде лежит нормальная термопаста, но если на ядре её достатояно - то на памяти её ОЧЕНЬ мало и радиаторы в такой ситуации только мешают теплообмену.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Mag Ну как сказать, пока что тестирую одну из карт на воде. Ведёт себя идентично обычной 6800ГС, несмотря на то что там NV41. 520/1250 вполне средний результат. Память там Infineon 2.0, в слегка вытянутой упаковке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
кальбашик Где-то в форуме писали, что такой глюк наблюдается при висящем в трее значке nVidia. Убери из автозагрузки NvMcTray, NvCpl, отключи службу NVIDIA Display Driver Service.
GF-6800-GTS-G3-B1 42неделя 05года... Тут естьпредположение что у всех у кого память в номинале гоница до 1300 без проблем стоит Хюникс ато на самсунге 2нС етого можно добица тока с екстримом
возможно ты прав..вот тока мне лень радиаторы с памяти залмановские сдерать!!!
чем отличается чип GTS от GS?
нашел такую фишку в бивосе которые сохранил с помощью атитулс нахард...
nv41 Board - p317h20 что это значит?
так по разгону до 5930 без артефактов...
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 04.15.2006 17:06
Значит купил я 6800 GS Super от Палита, DPCs прото задолбал, загрузка процссеора до 100% так всреднем 30%, у меня лечит ток перезагрузкой или запуском rverst (объяснить не могу) Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 58 секунд
Diesel Man писал(а):
кальбашик Где-то в форуме писали, что такой глюк наблюдается при висящем в трее значке nVidia. Убери из автозагрузки NvMcTray, NvCpl, отключи службу NVIDIA Display Driver Service.
R_u_l_l_e_r наконец-то я выбрал время для разгона моей видео. сейчас буду разбираться с atitool, заодно и биос выложу... через часик, думаю, появится, может и раньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
>сейчас буду разбираться с atitool
Да там всё просто,ведь прога под ATI заточена,так что там десяток галок примерно и всё.
От неё толко разгон,кубик и температура нужны,и биос сдампить из видяхи.
R_u_l_l_e_r не дорублю... где там биос сохранять? плюс ещё сегодня заметил, что counter strike source глючит... сначала фиолетовые полоски, потом вообще мишура на экране. пиксели разбросаны. ничего не прочитать на экране. цвета сохраняются, но вот точность.... бдин, не знаю, как объяснить. запустил atitool, дак она мне память как-то не так тестит...
сейчас смотрю, чтобы у меня было 520/1300. удивительно, но артефактов нет... они у тебя когда появляются?
Добавлено спустя 47 минут, 30 секунд блин. короче если ядро поставить 520, то память можно до 685, т.е. 1370 получается... (!!!) дальше идут глюки, если память повышать... а если наоборот - ядро на 535 и память на 1300, то появляются глюки сразу, т.е. ясный пень, что ядро работает нестабильно, из-за этого начинает гужеть и память, и появлются битые текстуры... короче я рекомендую, у кого такая видео НЕ ПОДНИМАТЬ ЯДРО БОЛЬШЕ 520. иначе появлются проблемы, которые трудно выловить в играх... но если поиграете подольше, то могут возникунть неполадки и придётся перезагружаться...
итак, мой результат ПРИ СТАБИЛЬНОЙ РАБОТЕ - 520/1370. больше не хочет. анализ на основе atitool. сейчас прогоню на этих частотах 3dmark 2005.
Последний раз редактировалось infeter[0] 15.04.2006 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Noob_D писал(а):
Народ есть смысл гнать дальше? меня терзает сомнения на счет перегрева.. В нагрузке Обливиона 68градусов идет.. Охлаждение стандартное..
Обливион не показатель.Она не столь динамичная что бы прогреть серьезно карту,попробуй поганять в NFS хотябы 30 мин.,разумеется на макс. настройках.
P.S.моя после часовой игры в NFS (500/1200) не больше 67 град. с стандартным охлаждением !!!
у кого-нибудь есть ещё проблема загрузки процессора из за драйверов? вот я заметил если не запускать 3D приложений загрузка может до 0 упасть, когда я PCMark или 3DMark включаю загрузка возвращается
BloodMaX У меня как раз наоборот!!! Если не делать ничего то загрузка 100% а стоит запустить игруху или двд то всё прекращает тормозить и идёт без глюков. Кое как удалось снять мне загрузку со 100% до 20-30% в риватюнере я поставил - Force constant performance level - performance 3D, так как заметил что нагрузка спадает тогда когда карта переходит в режим 3Д. Пока вроде жить можно, но всё равно я договорился уже об обмене на другую карту. Надеюсь с 7800 ГТ таких траблов не будет
BloodMaX Если я тебя правильно понял, то процессор так и должен загружаться при работе в приложениях.
нет, иногда загрузка 0-2 иногда 20-30 а если 50-70 то жить невозможно и начинает курсор тормазить Добавлено спустя 4 минуты, 47 секунд так же я заметил что после выключения 3D окна в Рива Тюнер загрузка проца возвращается на 0.