Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 90 из 397<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вопрошающий писал(а):
У друга такой стоит,свистит в процесорных тестах на 05 и 06. А как сдох FSP?

Свсистит это погано=((((((((((я вот думаю он вще вытенет мою конфу что в профиле(в будещем х2 4800+ думаю поставить)чтоб блок по сто раз не менят а взять года на два три!А здох фпс очень просто вначле вентилятор у него стал глючить то разгонется то тормознет а под конец вообще комп стал выключать сам=((((((((((врубиш его а он бац проработает пару секунд и все сам отрубается=(((((((((Вот теперь мучаюсь какой блок взятьв замену в москве вообще с блоками туго одно барохло продают 420ватт.Так что муики выручайте!!!!!!!!!советуйте что взять чтоб нормално все похало с 1900 а то без компа уже загибаюсь=((((((((((
Добавлено спустя 18 минут, 50 секунд
Черт пишут что гипер 580 слабый бллок=((((((((Что тогда брать может повермен на 610?Или тоже лажа?Помогите советом!!!!!!

Партнер

Member
To: Zodiak1981
Я взял себе Topower 650W в ультре, все вроде впорядке, в принципе , даже для CF должно хватить и Topower 600W - главное смотри чтоб блок давал по линии +12 не менее 38A(если бутет СF), для одиночной карты я забыл, к сожалению, точное значение мин. силы тока - посмотри в инструкции к карте том точно указано - это критично, при выборе БП.

Заблокирован
Заблокирован
v1rus_EY писал(а):
Cherokee а ты уверен что у хт и хтх таймини одинаковые ... похоже нет

Но память-та, одинаковая. Да и разница в 1000 Маков разве может быть из-за таймингов?

Member
Cherokee пример ГТО2 просто при активации 16 кон-в и равных частотах результат меньше чем у 850ХТ

Member
amdfan писал(а):
Млин кто нибудь ответит или нет?!!! Работает ли мастер карта х1900хт сf в одиночку???

Да конечно. стопудово =))
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
Итак товарщи. Тока что собрал систему: X1900XT CF + X1900XTX всё это сдобрено FX 60 и 2 гигами рамы... приправлено DFI CFX3200

Так вот. БП Thermaltake 680W (ATX 2.2 (новый)) всё это без писков и с отличными напряжениями потянул....

Проблема в том что наводки на аналоговый сигнал. На цифре такого нет. (LCD)

Кабель менял, пробовал. Фиг Вам.
БП менял, пробовал. Тоже фиг Вам.
Точна такой же резалт от смены 3-ёх мат плат.

Как я думаю суть в том что не совместимость ЭЛТ и CF или как вариант CF и Uli1575

Проблема, фризы в F.e.a.r, NFS MW и некоторых других играх
Читал что нужно поставить Win2003 с СП1 поставил Ентерпрайс фризы стали меньше но были....
Прочитал что нужно только стандард + сп1!
Две недели искал Стандард нашел через чат! очень трудно было найти т.к на рынке были только Ентерпрайс...
Итог:
Установил Windows 2003Server Standard Edition +sp1 (обновление получилось Build 3790) + все апдейты.
Фризы стали меньше но они есть в тех же играх... и они очень заметно....
конф: Pen4 3.2 @ 3.7 на Titan Vanessa
2 gb опративки
ASUS Radeon X1900XTX
ASUS P5LD2
ASUS 450W
Дрова Каталис 6.2 т.к на 6.3 начинает монитор тормозит т.е на черном появляются линии играющие (такое бывает когда колонки слишком близко стоят волны начинают играть....) монитор Sony HS95BP ....
Что делать? Подскажите все включил аппаратное ускорение + в dxdiag тоже все включил + в каталисте выключил Catalyst A.I

У многих решилось заменой XP на Win2003 и все у них исчезло у меня (_._)
=((

Помогите что и как настраивать??? Пожалуйста обидно такая карточка и тормозят игры... Пожалуйста...

Member
-Lexa- нет у скорее всего это проблема в монике...... у меня проблема так и осталась сменил 850 на 1800 потом на 1900

Member
Фото: 27
burani писал(а):
Проблема, фризы

не ты один такой... ставил и я этот вынь 2003 сервер.. ниче не изменилось.. вон, АТИ признала проблему и выпустила хотфикс в 56 метров для владельцев нфорс4 и Х1к... я только что ставил его, ниче не изменилось, у меня по крайней мере. :( в обливионе вроде субъективно чуток лучше, но оно и было так после установки патча и подкрутки .ини.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
на, посмотри
http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=17754

Advanced member
AAA868
Как конкретно у тебя фризы выглядят в FEAR и NFS MW?

Member
v1rus_EY писал(а):
-Lexa- нет у скорее всего это проблема в монике...... у меня проблема так и осталась сменил 850 на 1800 потом на 1900

нет не в монике дело! у меня такойже моник но 19" и на моём компе на нём всё ок. а как только к этому подключаю, так сразу волны =(

Заблокирован
Заблокирован
v1rus_EY писал(а):
Cherokee пример ГТО2 просто при активации 16 кон-в и равных частотах результат меньше чем у 850ХТ

А у них что, память была одинаковая7 Только тайминги различались?

Member
Cherokee если выставить равные частоты
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд
burani снеси все что касается аТИ и поставь кат-ты 6.2

Member
NV30 писал(а):
Как конкретно у тебя фризы выглядят в FEAR и NFS MW?

В FEAR подгрузы при входе в новые локации (помещения), иногда, очень редко, при разворотах. Автосохранение длится около 2-3 сек, хотя на НВ, например, было полсекунды. Фризы (точней дергания) есть и в Обливионе. При ходьбе на природе картинка дергается временами. В ку4 иногда при взрывах подвисания на секунду, потом идет хорошо. В кондемнед картина такая же, как и в ФЕАР.
Остальное вроде все ОК. Особенно КоД2 идет - заглядение, все на макс, 16х12, 4АА. Сэм2 тоже хорошо идет, хотя у других вроде и он дергается.
Добавлено спустя 16 минут, 33 секунды
да, забыл сказать - эти подгрузы идут с винта, как будто рамы не хватает. лампочка винта горит почти постоянно в этих играх. но ведь системной и видеопамяти у меня предостаточно!

Advanced member
У меня тоже самое, но т.к. усиленно трещит HDD я всегда принимал это за обычный своп. Который у меня был и на 9800PRO+I865PE.

Member
NV30 писал(а):
У меня тоже самое, но т.к. усиленно трещит HDD я всегда принимал это за обычный своп

ну так откуда своп на 2 гигах рамы и 512 видеопамяти? У меня до этого стояла 7800ГТ, такого даже в помине не было в ФЕАР.
Так получается у тебя тоже есть такое в играх? Не напрягает?

Member
Господа рискую коказаться ламой но в статье GT, GT или XT? Сравниваем ATI Radeon X1900 GT с NVIDIA GeForce 7900 GT и Radeon X1800 XT я у x1900gt 12 конвееров а не 36 меня глючит или так оно и есть?

Member
john11 Да рискуеш http://www.ati.com/products/radeonx1900 ... 900gt.html

Advanced member
AAA868 писал(а):
NV30 писал(а):
У меня тоже самое, но т.к. усиленно трещит HDD я всегда принимал это за обычный своп

ну так откуда своп на 2 гигах рамы и 512 видеопамяти? У меня до этого стояла 7800ГТ, такого даже в помине не было в ФЕАР.
Так получается у тебя тоже есть такое в играх? Не напрягает?

Напрягает. Пару раз заходили друзья и спрашивали, видя эти фризы: "Это что на таком компе?? :shock:"
Ради интереса сейчас скачаю hotfix, ведь кому-то он помог.

Junior
Собираюсь брать 1900 ХТ.
Что посоветуете на охлаждение.
Залмана 700 хватит? Или искать 900?
А ТТ Silent Water можно приделать?

Member
Товарищи, протестируйте патч на 3дмарк99 а то обидно на GF7900 идёт а у меня не идёт.

http://www.futuremark.com/download/3dmark99max
http://www.filepulse.org/files/42/3DMark_99_max_fix.zip

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7935 • Страница 90 из 397<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа