Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 90 из 113<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 97
Внимание!
Прежде чем задавать свой вопрос, прочитайте FAQ на первой странице!
Разговоры на тему "где и за сколько купить?" "Есть ли смысл покупать 7800GS" в тематике не приветствуются. Подобные вопросы обсуждаются в барахолке/флейме/фанатском форуме.
Частные вопросы типа "За сколько и где купил" владельцам сабжа задавайте в ЛС

Перед тем как задавать свой вопрос - заполните конфигурацию компьютера в профиле, так Вы быстрее получите ответ на свой вопрос

Софтвольтмод на данных картах НЕВОЗМОЖЕН

Разблокирование отключенных конвееров НЕВОЗМОЖНО

Делимся результатами в 3DMark`ах здесь:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 78#2723478
Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 27.11.2006 13:04

Последний раз редактировалось ZETT 30.06.2006 14:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
корпус - нормлаьно вдув-выдув и сбоку над процессором стоит кулер, я думаю норм + возле видео стоит еще один кулер и обдувает видеокарту...

Последний раз редактировалось partizan-rus 05.02.2007 18:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
partizan-rus
придется думать об охлаждении моста ХИС, а так было б круто

Сделал вольтмод как писал в статье Незванный гость. Поставил 1.4V. Ядро 710 память695. Температура в нагрузке (Mark03) 60 градусов. Но Есть одна херня, во сремя тетстов периодически возникает противный писк. Снимал систему охлаждения -может поставил криво?
Чуть не забыл резалт в 03 марке 17600

Member
НЕ СТАВТЕ ZALMAN VF900-Cu!!!

Последний раз редактировалось partizan-rus 05.02.2007 18:54, всего редактировалось 1 раз.

ПОМОГИТЕ!!! :weep: Проц 3.2ГГц (пень) мать ga-8i848p(g) видюха BFG7800GS. Так вот на старой видюхе (R9550) при игре в любую игру был один странный тупняк. После 5-10 мин. игры начинантся тупняк, фпс падает до 5-10 кадров, тупняк продолжается примерно 10-15 сек и проходит. И так постоянно и всегда! Поменял видюху на BFG7800GS, :) думал пройдет. НЕТ НЕ ПРОШЛО! :( тоже самое. БП стоял 350ват, ну я решил поменять. Поставил 450ват. думал пройдет. не проходят глюки! После всего этого я вставил второй плок питания. так вот БП450ват питает мать и видюху а второй БП винты, сд-ромы, флопики. тупняк остался, да еще и покозатели в 3d Mark05 упали. почему?????????????? помогите пожалуйста. заранее благодарю...
Добавлено спустя 5 минут
partizan-rus писал(а):
чего теперь с ней делать???
продай по дешовке, в ремонт отдавать??? нормально не сделают, да еще и долго.
partizan-rus писал(а):
есть ли смысл нести в гарантийку?
смысла нету. у нее ведь механическое повреждение??? ну вот, а при таких повреждениях гарантия слетае.

Member
а что за блок питания?сколько у него A по линии 12V?

Junior
Цитата:
После всего этого я вставил второй плок питания

Не стоит заниматься подобным, здесь 450Вт БП ATX 2.XX хватит за глаза.
У кого-то подобное (падение марков) вроде было из-за материнской.

Member
Arsen_26 может перегрев процессора ?
посмотри температуру во время игры , может FAN пылью забился ? (программа SpeedFan)
похоже на throatling
открой боковую дверцу + поставь вентилятор так что-бы дул на процессор..если поможет , точно он

Member
Такой вопрос. Можно ли сделать вольтмод при помощи простого карандаша? А то хочу поднять на 0.05В напряжение. А карта пока на гарантийке.

Member
Фото: 1
PUC писал(а):
Сделал вольтмод как писал в статье Незванный гость. Поставил 1.4V. Ядро 710 память695. Температура в нагрузке (Mark03) 60 градусов. Но Есть одна херня, во сремя тетстов периодически возникает противный писк. Снимал систему охлаждения -может поставил криво?

Поздравляю, ты 4-ый в мире, кто сделал 2-ым методом.
А про писк я писал в статье о вольтмоде (вы все через строки читаете?)
Это 2-е катушки трещат. На 1.5v вообще не реально играть. В нагрузке трещат пипец.
У меня открытый стенд + TT BT на 1300об. и всё хорошо слышно.
Вот почему я рекомендую 1.3 - 1.35v
Хотя можно и 1.4v, ведь система питания один в один как и у 7800GS [G70] а на ней 1.4 по умолчанию.
А вообще ты теперь можешь любую напругу ставить, так что дерзай.

Ты потесть дня 2 и сообщи на каких частотах остановился. Только ривой мониторь частоты.

partizan-rus писал(а):
купил сегодня...решил сбавить температуру..и..сперва тяжело ставилось...но..потом стало..я начал закручивать..и бах..у кулера одна ножка ломается..и..я думаю хрен с ней...подругому..поставил...запускаю систему..картинки нет..что такое???снимаю кулер...убераю пасту...и...оооо....неееттт....СКОЛ....(((все...моя видеокарта умерла...блин так обидно...

Мда, пипец.
Золотое правило: "Работает! Не лезь!"

_NoF_ писал(а):
Такой вопрос. Можно ли сделать вольтмод при помощи простого карандаша? А то хочу поднять на 0.05В напряжение.

НЕТ!!!

_NoF_ писал(а):
А карта пока на гарантийке.

В этом весь смысл, что пока гарантия и нужно делать :D

Member
Незваный Гость писал(а):
Поздравляю, ты 4-ый в мире, кто сделал 2-ым методом.

Наверное все-таки 5, я в пятницу сделал вторым методом. На 1.35 - решил перестраховаться. Ядро погналось максимум без артов до 705. В 5 марке - 7923 макс. Порадовался и снял весь вольтмод. )

Member
Stan i slav, у тебя пиксельных и вершиных конвееров скока 16, 6?

Member
Arsen_26
А у тебя работа новой карточки не сопровождалась странными звуками из буззера на ней? А то у меня через неделю часто стал свиристеть буззер на видяхе (БП 420W Powerman, но, кажись не ATX 2.0).
Главно, при просмотре телика, да и вообще без нагрузки свиристит. Пришлось выпаять буззер нафик.

Member
_NoF_ писал(а):
Stan i slav, у тебя пиксельных и вершиных конвееров скока 16, 6?

Да. Совершенно стандартная geForce 7800 gs. Просто новые карточки делают на новом чипе из-за чего они работают при более низком вольтаже, намного меньше греются, а потому получше и гонятся. Кроме того, на них делается вольтмод по ядру (описание незванный гость), который не приводит к blackscreenам. По крайней мере я еще ни разу не слышал о возникновении таких проблем с чипом g71.

Member
Вот по моему профилю что меня держет. В 6 марке получаю 3389. Но это чтото маловато.

Member
Незваный Гость
Переделал как ты писал с 1-го метода на 2-ой (1,4в). Вот что получилось, максимально разогналась до 730/725 температура упалав с 81 до 71 в пике, в 6-ом марке получилось 5057 очков, но Obvilion не держит (вылетает черный экран), более стабильно работает на 680/715.

Member
Фото: 1
А как\чем резисторы удаляли?

Member
Незваный Гость писал(а):

Я иголкой раскаленной по твоему совету.

Member
Незваный Гость писал(а):

Маленьким паяльником + лупа.

Последний раз редактировалось Hahol 05.02.2007 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
_NoF_ писал(а):
Вот по моему профилю что меня держет? В 6 марке получаю 3389. Но это чтото маловато.

У тебя проц разогнан? Если нет, то показатели нормальные. У меня без разгона проца и с видухой 550/1420 столько же +/- 100 очков.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2251 • Страница 90 из 113<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа