Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Толку в разгоне нет, как было без дельты 470 так и осталось, потому как НЕТ никакой дельты на nv42, что и говорил Unwinder. Просто это то же самое что и открыть 16 ковееров на nv42. Естественно с "дельтой" никакого прироста не было, даже ниже на 30 попугаев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Ryazan Сity
Рива показывает nv42, эверест nv41agp, а всеравно толку 0, что +40, что -40 Даже 470 по чипу держать перестал. Я уж не говорю что в обоих случаях производительность упала, а более умелый NiBiTor такого фокуса с анлочкой дельты не даёт сделать!
Мне кажется что Unwinder не такой lol чтобы вот так ляпнуть про nv41\nv42. Добавлено спустя 6 минут, 11 секунд Кстати забыл сказать, что даже с такой частотой как 540 90 градусов c процессорным кулером много. Вообщем не верю ЙИ
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: France
Что сказать... Видюха згорела.... Шучу А ведь махинации с дельтами и в правду работают...
Сейчас всё таки рискнул залил биос с дельтой -40 больше не чего не изменял прогнал 3D05mark 5647 вместо обычных 5400
Времени сейчас на другии махинации нет, но вечером продолжу....
http://images.people.overclockers.ru/117471.jpg267 кБ
Видюха на новом дизайне с черным кулером.
Зачем вам дискетка для прошивки?
Я на C: копирую backup i modbios туда-же nvflash и прошиваю через командную строку....
Максимальный общий объем изображений не может превышать 50 кБ! Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 02.04.2007 8:35
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
Очень рад... Все таки не прав был человек, что на 42 ничего нету... И всетаки, мне кажется зашивать отриц дельту надо в том случае если достигнут придел шнейдорного блока (Белые тоточки в последнем тесте 03, особенно видно на черном фоне). Ну а если начинаються фризы (похож на перазгон памяти) это чип, то тогда рекомендую положительную (тоесть гнать непосредственно шнейдерный блок. Добавлено спустя 15 минут, 34 секунды ели честно то я прошивал уже пять раз.... Счас остановился на оптимальных частотах 550\1424 выдает ровно 14000 в 03-м
Дальше надо кулер на тепловых трубках, а это дело не окупаеться производительностью. Да и стабильность куда нужнее, да и в доту поиграться мне хватает
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
У меня nv41, прошил с дельтой +40, теперь работает на частоте 520 без проблем.. СИ_+_+_НЕД Вопрос: 520 это частота чипа? и шейдерный блок работает на 480 соответственно.. или наоборот?? А так респект.. это прорыв в разгоне за последний год существования ветки
Antilol а почему у тебя на скриншоте память работает на 1107, а не на 1200 или выше?? Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду СИ_+_+_НЕД А как удалось добиться такой частоты по памяти? у меня даже с вольтмодом и улучшеным охлаждением не получалось..