Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
В 2 Д уже начинаются, хотя я 2д не поднимаю частоты, рабочий стол В ХР уже видно фигово и происходит автооткат(гнал ривой 15.8).Девайс ид ставил как написано в начале ветки от 7900 помоему.
даже не знаю куда писать.
Проблема такая: решил сменить AGP на PCI-E и поменял свои мать и видео - взял ABIT NV8 + MSI 7600GT
установил систему все заработало сразу.
дрова ставил 83.90 и 84.37
проблема такая - через пять минут игры (проверял на HoMM5 и Oblivion) вылет из игры на десктоп или вообще перезагрузка.
В чем может быть проблема?
ЗЫ кроме этих двух девайсов больше ничего не менял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
коллеги - у кого под рукой есть 7600GT развейте наконец все сомнения по поводу разблокировки дополнительного квада на этих карточках в свете выхода новой Ривы...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
xart писал(а):
коллеги - у кого под рукой есть 7600GT развейте наконец все сомнения по поводу разблокировки дополнительного квада на этих карточках в свете выхода новой Ривы...
Повторить в сотый раз? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ничего разблокировать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
xart Если не хватает авторитета Unwinder'а - добавлю как владелец 7600GT. НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Увы и ах, но это так... Добавлено спустя 7 минут, 38 секунд Unwinder Алексей, спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
Unwinder писал(а):
xart писал(а):
Повторить в сотый раз? НЕ ПОЛУЧИТСЯ ничего разблокировать!
А что, где-то сказано, что их там нет ("физически")? или почему нельзя? А то все пишут нельзя, а почему нельзя то? Может я что-то пропустил... Но вроде, еще не кто не допаявал все не распаяные микрухи на 7600GT... Возможно "допайка", позволит разблокировать дополнительные конвееры (если они, вообще там есть). Если даже и "допайка" не поможет ... покрайней мере разгон "должен" повысится. P.S. Да и 7600GT и так быстрая карта, для нее это "не смертельно".
Member
Цитата:
На данный момент 6 600 128\128 500\700 3Dm03 - 7500
Хороший резалт, у меня 6600 тока 6436 дала в 03марке(АГП), а вчера тестил 7600ГС 8783 показала в дефолте, но еще было запущено копирование(с одного винта на другой) паралельно, что могло притормозить немного резалты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Vladimir
AMD+ Их там есть. Всего - 4 квада. Но активных - три. И включить четвертый не получится.
Допайка элементов, скорее всего (то есть почти на 100%), ситуации не изменит.
Это то, что известно мне. Жаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Вот и я наконец-то приобрел сие чудо видеопрома - Palit 7600GT Sonic (память Самсунг 1.2нс)
Из встроенной функции разгона в дровах удалось погнать до 610/1550, пробовал ставить 620/1550 - все повисло, пробовал ставить 610/1560 - драйвер написал что провален внутренний тест.. Мда слабовато - придется вольтмод видимо делать, ладно хоть это уже все разобрано.. И кстати как после закраски карандашом сделать чтобы графит не стерся/сдулся? Скотч наклеить? А он не расплавится?
Прозводительность по сравнению со старой разогнанной 6600 с DDR2 выросла вдвое если не больше, в марке 01 получил 22350 попугаев, но вот марке 03 неожиданно получил всего лишь 12784.. Это почему так мало? Тут же писали что в дефолте на обычных (а не Палитовских 7600GT сразу слегка разогнанных) получают более 13000.. Может у меня дрова не те (FW 84.43) или потому что в дровах настройки производительности системы я поставил на Выс. качество (VSync отключил)?
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
xart писал(а):
Ревизия чипа А2 - а это само за себя уже о многом говорит. "если чего и есть, то всё отключено аппаратно, прошивками не включаемо"
Установил свой Аксль вчера вечером: погонял марк2006, ФЕАР. Ну Марк х.. с ним, но вот ФЕАР (1024х768, на полных настройках, софт-тени выключены) вроде бы ФПС хороший ( только 5% меньше 25 ф/с) , но в самой игре местами рывки.. притормозы (фризы). Дрова 84.43 Вопрос: это нормально?
Ну и визжит она..оооо!! (после моего пассивно-охлаждаемого 5900ХТ) - кашмар!
Member
Цитата:
Ну и визжит она..оооо!!
Я думал что тока Палит так умудряется делать!
Цитата:
Palit 7600GT Sonic
Все пишут что палит отстой, но всё равно его покупают, потому как цена решает все, я и сам думал что палит это плохо, но меня всё устраивает кроме вентиля на данной карте, буду побогаче куплю Брэндовую, а пока палит хорошо отрабатывает свои деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: saratov
BloodyWerewolf
BloodyWerewolf писал(а):
Прозводительность по сравнению со старой разогнанной 6600 с DDR2 выросла вдвое если не больше, в марке 01 получил 22350 попугаев, но вот марке 03 неожиданно получил всего лишь 12784.. Это почему так мало?
Сейчас этот форум просматривают: ekawa и гости: 21