В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: ОдинцовоМосква Фото: 1
НЕТ , ПОка буду ловить и Трахать эту... гекабовскую дуру..
КАк тебе , вчера куупил новое видео, переходя с 6600 на х1950ХТ а сегодня не можеш и пяти минут поиграть в нфс мв или карбон или любое что с шейдерами и требовательно..!?
и кстати очков в аквамарке ни на копейку не больше чем на 6600:x паходу сказывается процц Добавлено спустя 34 минуты, 22 секунды Короче завтра наверно повезу в санрайз....
Надеюсь она им мониторку погасит, нахрен.. и чтоба ресет им не помог Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 11 секунд ЭТО ЖЕСТЬ!
вообщем сбросил частоту до 500мгц по ядру, стал тестить АТИ ТУл, на ходу поднял до 648 ))) в итоге всё засыпало вместе с рабочим сталом артефактами и комп перестал стартовать))) нафик вытащил этот шлак , вроде не воняет, ниче не щелкало и не горело.. потащу завтра в гарантию, пусть там и разбираются И!! самое главное
ЗАМЕТИЛ: на обратной стороне платы, ну такой типа радиатор-пластина, так вот слева вроде карты там какойто чип, очень похожий на HSI мост как у нвидии, так вот терможвачка от него на 1мм гдето видна прощелка и ясно видно что она его не цепляет, может в этом дело.. и кстати крышка эта греется не хило, но это уже траблы гарантийного отдела.. в общем видюха -дерьмо не берите ГЕКАБ, ни памяти, ни нормально собранного охлаждения. Добавлено спустя 15 минут, 29 секунд BelaruSS ЕСЛИ Видишь ЭТО стучи 8-971-064 есть базар
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Коллеги, сорри если уже было, но скажите можно в риватюнере подрегулировать обороты турбины 1950ХТ, интересует именно динамический режим, а не постоянная скорость оборотов? Там такие поля есть, но вот значение оборотов поменять низзя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Vovan№one я вот не помню, чтобы в РТ можно было динамически изменять оборотоы. Хотя, вышла новая версия 2.01. В 2.0 нельзя было. Хороший вариант - это зашить обороты в БИОС. Попрактиковаться надо будет немного. В ФАКе есть информация.
Кстати, вышел неплохой обзорчик 8600GTS, здесь на оверах: http://www.overclockers.ru/lab/25787.shtml ,там для сравнения приводится Х1950ХТ от HIS. Для обзора ХТ очень даже подходит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2007 Откуда: ОдинцовоМосква Фото: 1
HELLdiego писал(а):
RusR600 а в личное сообщение это не отправить ?
я ленивый =)
HELLdiego писал(а):
RusR600 Могла попасться просто бракованная видяшка. Они попадаются у любого производителя.
надеюсь что мне ее поменяют...
с такой жестью я в перые встречаюсь. НО память 1400мгц самсунг 1.4нс это так и есть как я понял у всех, там даже не снимая охлаждения всё видно.
и элементы питания охлаждаются токо на обратной стороне и то терможвачка их почти не касается и съехала кудато..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
franc69 писал(а):
сори , нехрена не меняется, таблица активная, а цифир поменять нелзя
Вот и я про тоже! Просто видюху разгонять не собираюсь, а ставить AT че-то не хочется, поначитался, мол возможны глюки с переключением 2д/3д, или это басни.
Member
С АТ всё хорошо. 0.26 только ставь. А лучше (повторяю ещё раз) зашить всё в БИОС. 2-3 дня эксперементов и всё будет пучком, без всяких дополнительных прог.
Member
Vodoley так ты воздух с водянкой не ровняй Я говорю лиш про обороты кулера. В твоём случае это тебе не грозит. Хотя, есть ещё возможность вшить напряжение ядра, но опять же, в твоём случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Вы вообще о чОм?! Честно скажу - не читал ваши беседы давно, просто заглянул в ветку, а тут опять прошивки биоса... Сказал не кому-то конкретно, на конкретную тему, а только про биос
Обороты прекрасно в АТ задаются.
А про "1.5 на воздухе" - это к чему?.. Я же не хвалюсь цифрами, просто привёл для примера - как у меня. Что вам мешает юзать АТ, вместо прошивки, в чём её преимущество?
ПС. Для тестов ставлю 1.575, и ставил бы 1.7, если бы мог.
Сейчас этот форум просматривают: Vlad60 и гости: 66