Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 90 из 353<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
savovich писал(а):
Larsson
на таком хипере на второй день работы 8800-го печа под разгоном дроссель засвистел. Сменил на Zalman ZM600HP. от греха, и воизбежание нервных расстройств :D . при приличном разгоне воздух из бп идёт еле тёплый, да и вообще нареканий к железке нет.

Спасибо. Просто я до покупки себе 8800 не имел с ней дела... Думаю, что придется брать или вот этот самый Залман или TT680w...

Заблокирован
Заблокирован
Larsson
Larsson писал(а):
Hiper Type-R 580w подарит системе полную стабильность в разгоне
ИМХо.Да! Отличный блок(мой экземпляр был таковым-100%)! Не хуже ТТ-ToughPower-850w(4x12=2x30A+2x18A).....Имхо! Не шероха, ни звука, в отличии от свестящего ТТ на 850W(выяснил источник свиста)TT-не советую-однозначно.... :D

Member
Получается интересная ситуация... У кого то свистит Хипер, а кого то ТТ...) Видимо тут дело случая, скорее, а не конкретного БП...

Member
Фото: 0
Big Gnom
Цитата:
У тебя не Виста стоит?

Она самая :)
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 04.03.2007 18:53

Заблокирован
Заблокирован
Larsson Cовет: берите Hiper-новой серии на 730w-уверен бомба, а не БП Думаю все ТТ, Zalman"ы и иже с ними- отдыхают по полной программе... :D

Последний раз редактировалось MichVaill 04.03.2007 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
MichVaill
у 730 свои грабли шумные вентиляторы у модульного очень
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 04.03.2007 18:50

Заблокирован
Заблокирован
cka3o4nuk писал(а):
свои грабли шумные вентиляторы у модульного очень
Зато все будет летать!!!!А с этим у меня просадки FPS!!!!!-там где их с тем БП-не было.....Он не бракованный- просто ТТ-не фонтан и, отличная работа отдела маркетинга компании, Имхо :D

Member
Big Gnom писал(а):
Она самая :)

Под Вистой Ривой разогнать не получится.
Попробуйте новый AtiTool 0.27. Может с ним получится?

Member
Big Gnom
Ставь ATITOOL 0.27 разгон будет. Скорость вращения турбины можеш поставить после установки nTune в настройках драйвера.

Member
MichVaill у меня к тт такое же отношение но мой совет бери фсп а не хипер хиперы хороши не модульные

Member
Мужики, спасибо всем большое. Решил брать Hiper Type-R 730w. Может потом вторую 8800GTX поставлю и MoBo сменю.

Member
aLex2002_08 писал(а):
Купил указанную карту от ASUS на зеленом текстолите. Драйвера 97.44_forceware_winxp_international, WindowsXP SP2. Tемпература 69, в 3D до 80. Как только запустил игру то сразу заметил разниу в цветопередаче с моей предыдущей картой MSI 7900 GTO 512. Наибольшее раздражение вызывает ее работа с Source в Counter Strike. На карте de_Azteс идет дождь , у меня с неба "капают" белого цвета стрелки . На карте de_dast 2 есть туман, у меня же он появляется и исчезает большими кусками с четкими границами. При выстреле по воде возникает белое облачко над ее поверхностью . Я понимаю эту проблему как не корректное отображение прозрачных поверхностей и эффектов с использованием серого и белого цветов. Драйвера переставлял, цветовые настройки менял, но все по прежнему. Кто нибудь встречался с подобной проблемой ?

В следующий раз за такие слова ЖК.

Во-первых, с чего тут ЖК грозят автору.
А во-вторых, у меня та же проблема - Видео Palit 8800gts . В Counter-strike source появились надоедливые "спецэффекты"
Темные места стали еще темнее, какой-то гадский пар везде. На прицеле AWP какие-то пятна грязи. Для тех кто не понимает - в контре все должно быть как можно проще , четче и без изысков, там дело не в красоте. Короче, понимаю, что программно можно это исправить , но не знаю как. Ждем обновления от СТИМовцев.

Member
deniAce сорс 1.91 +97.92 ! все ок!

Цитата:
Q: Какой драйвер лучше установить под ХР или Vista?

А: На Windows XP ставим Forceware 97.92, у кого Windows Vista - ForceWare 100.хх (100.64 или 100.65)

моск нада иметь в голове и читать фак для начала

deniAce писал(а):
Во-первых, с чего тут ЖК грозят автору.
А во-вторых, у меня та же проблема - Видео Palit 8800gts . В Counter-strike source появились надоедливые "спецэффекты"
Темные места стали еще темнее, какой-то гадский пар везде. На прицеле AWP какие-то пятна грязи. Для тех кто не понимает - в контре все должно быть как можно проще , четче и без изысков, там дело не в красоте. Короче, понимаю, что программно можно это исправить , но не знаю как. Ждем обновления от СТИМовцев.

Эти эффектры всегда были...
Зачем тебе такая в-карта, если тебе эффекты не нужны? это ппц...
:spy: :gun::haha:

Забанен
Парни - у тестеров с 3Д Ньюса или ещё какого-то сайта БП Hyper 4M730SU не свистел. У меня свистит как с 8800ГТХ, так и свистел таким же образом со СЛИ 7950ГТ. Просто в каких-то экземплярах непроклеенные дроссели попадаются, но паники не стоит из этого делать. Просто внимательным прослушиванием при вскрытом корпусе нашёл, что свистит именно БП, а не карта 8800ГТХ :-)

Member
собсвенно просьба внести в фак для висты драйвер 101.41 куда предпочтительней 100.65
проверена работоспособность
Battlefield 2
titan quest
quake4
doom3
Counter-Strike Source
lineage 2
rfo
RoboBlitz
oblivion

наблюдаю только прирост и прекрасный опенгл

Member
hlu386 писал(а):
свистит именно БП, а не карта 8800

Ну, карта тоже может свистеть. Негромко, правда, и по-разному в разных режимах.
cka3o4nuk писал(а):
наблюдаю только прирост и прекрасный опенгл

Интересно. А какой прирост? И какой "опенгл" был с 100.65?

Member
Фото: 19
MichVaill писал(а):
Не хуже ТТ-ToughPower-850w(4x12=2x30A+2x18A).....Имхо! Не шероха, ни звука, в отличии от свестящего ТТ на 850W(выяснил источник свиста)TT-не советую-однозначно....

Да простит куратор,что не по теме.MichVaill У меня стоит Туг Повер 600W,ни писка,ни свиста.Видеокарта в первый день,тихонечко посвистывала в 3-м Марке с самолётами,теперь и этого даже нет.Т.ч. если тебе попался такой БП,не значит,что все ТТ гавно.

deniAce
Тоже напрягает появившийся в Сурсе эффект:вдали противник выглядит каким то полупрозрачным,как в фильме "Хищник",бывает и не сразу его заметишь.
Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 05.03.2007 8:02

Member
Фото: 0
А чем грозит свист карты и в чём природа этого свиста ?

Member
Big Gnom Свистят дроссели в системе питания карты. Обусловлено это мелким дефектом схемы и означает работу дросселей в тяжелом режиме. Практически не грозит ничем.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 90 из 353<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа