???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Россия, Москва.
savovich писал(а):
Larsson на таком хипере на второй день работы 8800-го печа под разгоном дроссель засвистел. Сменил на Zalman ZM600HP. от греха, и воизбежание нервных расстройств . при приличном разгоне воздух из бп идёт еле тёплый, да и вообще нареканий к железке нет.
Спасибо. Просто я до покупки себе 8800 не имел с ней дела... Думаю, что придется брать или вот этот самый Залман или TT680w...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
Larsson
Larsson писал(а):
Hiper Type-R 580w подарит системе полную стабильность в разгоне
ИМХо.Да! Отличный блок(мой экземпляр был таковым-100%)! Не хуже ТТ-ToughPower-850w(4x12=2x30A+2x18A).....Имхо! Не шероха, ни звука, в отличии от свестящего ТТ на 850W(выяснил источник свиста)TT-не советую-однозначно....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Златоглавая
cka3o4nuk писал(а):
свои грабли шумные вентиляторы у модульного очень
Зато все будет летать!!!!А с этим у меня просадки FPS!!!!!-там где их с тем БП-не было.....Он не бракованный- просто ТТ-не фонтан и, отличная работа отдела маркетинга компании, Имхо
Купил указанную карту от ASUS на зеленом текстолите. Драйвера 97.44_forceware_winxp_international, WindowsXP SP2. Tемпература 69, в 3D до 80. Как только запустил игру то сразу заметил разниу в цветопередаче с моей предыдущей картой MSI 7900 GTO 512. Наибольшее раздражение вызывает ее работа с Source в Counter Strike. На карте de_Azteс идет дождь , у меня с неба "капают" белого цвета стрелки . На карте de_dast 2 есть туман, у меня же он появляется и исчезает большими кусками с четкими границами. При выстреле по воде возникает белое облачко над ее поверхностью . Я понимаю эту проблему как не корректное отображение прозрачных поверхностей и эффектов с использованием серого и белого цветов. Драйвера переставлял, цветовые настройки менял, но все по прежнему. Кто нибудь встречался с подобной проблемой ?
В следующий раз за такие слова ЖК.
Во-первых, с чего тут ЖК грозят автору.
А во-вторых, у меня та же проблема - Видео Palit 8800gts . В Counter-strike source появились надоедливые "спецэффекты"
Темные места стали еще темнее, какой-то гадский пар везде. На прицеле AWP какие-то пятна грязи. Для тех кто не понимает - в контре все должно быть как можно проще , четче и без изысков, там дело не в красоте. Короче, понимаю, что программно можно это исправить , но не знаю как. Ждем обновления от СТИМовцев.
Во-первых, с чего тут ЖК грозят автору. А во-вторых, у меня та же проблема - Видео Palit 8800gts . В Counter-strike source появились надоедливые "спецэффекты" Темные места стали еще темнее, какой-то гадский пар везде. На прицеле AWP какие-то пятна грязи. Для тех кто не понимает - в контре все должно быть как можно проще , четче и без изысков, там дело не в красоте. Короче, понимаю, что программно можно это исправить , но не знаю как. Ждем обновления от СТИМовцев.
Эти эффектры всегда были...
Зачем тебе такая в-карта, если тебе эффекты не нужны? это ппц...
:haha:
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Парни - у тестеров с 3Д Ньюса или ещё какого-то сайта БП Hyper 4M730SU не свистел. У меня свистит как с 8800ГТХ, так и свистел таким же образом со СЛИ 7950ГТ. Просто в каких-то экземплярах непроклеенные дроссели попадаются, но паники не стоит из этого делать. Просто внимательным прослушиванием при вскрытом корпусе нашёл, что свистит именно БП, а не карта 8800ГТХ
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
MichVaill писал(а):
Не хуже ТТ-ToughPower-850w(4x12=2x30A+2x18A).....Имхо! Не шероха, ни звука, в отличии от свестящего ТТ на 850W(выяснил источник свиста)TT-не советую-однозначно....
Да простит куратор,что не по теме.MichVaill У меня стоит Туг Повер 600W,ни писка,ни свиста.Видеокарта в первый день,тихонечко посвистывала в 3-м Марке с самолётами,теперь и этого даже нет.Т.ч. если тебе попался такой БП,не значит,что все ТТ гавно.
deniAce Тоже напрягает появившийся в Сурсе эффект:вдали противник выглядит каким то полупрозрачным,как в фильме "Хищник",бывает и не сразу его заметишь. Отредактировано модератором: demiurg. Дата: 05.03.2007 8:02
Big Gnom Свистят дроссели в системе питания карты. Обусловлено это мелким дефектом схемы и означает работу дросселей в тяжелом режиме. Практически не грозит ничем.