Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
bb@diamond.ru Странно, не должен быть настолько низким результат при такой конфе. Мой проц на дефолте 2000мгц даёт 9000. А ты какие дрова используешь? не 6.9 случайно? на них на дефолте у меня 8500 было, что уже близко к истине. Самые быстрые пока 6.12. 7.1 по медленней где-то на 150 попугаев, но не попугаями едиными жив человек (зато много багов пофиксено)
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Спасибо! А то я уже собирался что-то думать, ставить либо Залман, либо купить водоблок... Отредактировано куратором: [Blackfire]Bart. Дата: 07.02.2007 16:49
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Ukraine.Kharkov Фото: 130
пару обзоров Rainbow Six Vegas - AMDzone и AnandTech. 1950pro идет нос к носу c 7950GT (24x24x8_600x1430) во всех разрешениях, хотя карты относятся к разным ценовым диапозонам! и в игре с упором на шейдерные эффекты 24пп себя лучше покажут, чем 20пп 7900GS, пусть даже @650. я уж неговорю про 36пп. imho.
у меня вопрос к владельцам Power COLOR? ДЕФОЛТОМ СКОРОСТЬ КУЛЛЕРА СТОИТ 40 %, изменить не выходит, от нагрева визуально тоже не меняется
У меня такая.А как ты узнал что он на 40% работает? Мой вот вообще не регулируется, и при ТАКОМ шипении с его стороны я думаю он у меня постоянно на все 100% работает.
И кстати всеравно перегревается, уже и ядро с другой стороны платы пробовал обдувать 12см вентилем и элемент питания(тот что состороны разъема,не накрытый радиатором двухэтажный Vitec какой-то-греется он охрененно).Раньше я его не замечал т.к. когда видяха установлена к нему трудно пальцем подобраться , ну короче я и его охлаждал-ниче не помогает
Я взял 2й вариант на днях - единственное мне попалась коробка ретейл, но урезанная (была только краткая инструкция, диск с драйверами и ве переходники и кабели). Доволен жутко Единственный минус - греется прилично - пришлось вручную кулер поставить на 60% (по умолчанию 40%)(делается с помощью риватюнера).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва
Sergey87 с Залманом 70гр!? а на.. он нужен тогда за такие деньги? в реверенсным кулером 80гр. всего 10гр. что-ли снимает? Добавлено спустя 43 секунды Sergey87 может криво стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Novosibirsk
SAnton писал(а):
Sergey87 с Залманом 70гр!? а на.. он нужен тогда за такие деньги? в реверенсным кулером 80гр. всего 10гр. что-ли снимает? Добавлено спустя 43 секунды Sergey87 может криво стоит?
Это ультимейт версия, залман уже стоял (не думаю что криво). Хотя у меня может быть дело в том что залман находится в четырёх милиметрах от полностью закрывающего его TV-тюнера.
Кстати обошолся он мне фактически в 800рублей (при апгрейде с обычной на ультимейт).
у меня такой же комплект а какая у тебя тепература? у меня при макс нагрузке 55 градусов
у меня тоже около 55 градусов.
Кстати я проверял риватюнером - потому что у меня драйвер выдаёт:
"Возможности Ati Overdrive ещё не были правиьно инициализированы. Повторите попытку позже" Никто не знает как с этим бороться?
у меня с залманом VF900 при нагреве ATT температура за 70
Бред полный,он у тебя на жевачке и криво стоит,да ещё и с тв тунером тёплым!У меня максимум 51-52С' с разгоном под АТТ при +25-26 в комнате,сильнее его ничего негреет! bb@diamond.ru
bb@diamond.ru писал(а):
у меня при макс нагрузке 55 градусов
Бред полный,у тебя наверное датчик глючный или у тебя в комнате ~ +2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30