Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 90 из 278<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском в СТАРОЙ ветке.

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
.

Партнер

Junior
Не получается! Пробовал только в 3D изменять, все равно на одинаковых частотах домены работают! Заметил еще что если изменить дельту в NiBiToR на -60 (256-60=196), сохранить его и открыть в Bios Modifier, то он показывает что дельта равна нулю. Сливаю из видюхи прежде залитый биос с измененной дельтой, открываю в Bios Modifier и вижу что дельта -60. Тоесть прошивается сто пудово правильно!Но почему видюха не учитывает значение дельты??? Не понятно...

Fobos_VL писал(а):
Sergey_H писал(а):
<K!LLeR> писал(а):
Можно ли мне его биос себе вшить?

можно - если модель и прозиводитель одинаковы

Не факт, что она будет работать с теми таймингами и на тех частотах, которые у его друга в биосе.

вот и я так думаю, у меня видяха GV-NX76T256D-RH, у многих я смотрю она спокойно идет с частотой ядра 590 без всяких прошивок и вольт модов, в то время как моя если ставлю 584 уже виснет, так что скажите делать, свой биос исправлять или попробовать его залить? и вообще на сколько это опасно и можно в случае неудачи будет видюху вернуть?

Member
fakiras писал(а):
Но почему видюха не учитывает значение дельты???

не может такого быть - при переходе в 3д дельта должна выставляться....
Добавлено спустя 48 секунд
<K!LLeR>
меняй свой - проблем не будет...

Member
2 Jaster, Sergey_H
Вообще вторую видеокарту я планирую брать не сразу, а через какое-то время - месяца 3 например. Впринципе я все больше склоняюсь к выбору двух GF 7900 GS.
Но вообще речь не об выборе карты, а мне бы хотелось услышать какие-нибудь мнения о качестве пассивного охлаждения и необходимости или отсутствия необходимости установки дополнительных внутренних куллеров или еще чего-либо.
Кстати насколько я понимаю тот же Залман займет соседний PCI слот, или нет?

Member
Mosfet писал(а):
Кстати насколько я понимаю тот же Залман займет соседний PCI слот, или нет?

займет
Про пассивное охладилово - если поменять стандартную термопасту то его хватит, но разгон будет слабый.

Member
В крайнем случае можно купить очень тихий 120мм пропеллер и направить его на карты.

Junior
Sergey_H А у меня может! Включаю мохнатый кубик и мониторинг Ривы Тюнер и вижу одинаковые частоты! А почему не надо ставить дельту в 2D режиме? Может еще рива тюнер мудрит? у меня стоит он в автозагрузке с нужними частотами.

Junior
Подскажите пжлста на 7600GT температура чипа 66 - 68 градусов в пике(максимально загружена + небольшой вольтмод) нормально или нет? Чип не деградирует? и стоит овчинка выделки(разогнал на 20%)

Member
elecktrick
Все нормально, 68 градусов не критично.

Member
Mosfet Залман займет 2 слота минимум.. для хорошей вентиляции желательно 3.

Member
To ALL
Что за фигня с 7600 - не хочет запускать досовские приложения (даже Pascal не запускает, просто черный экран) - если решение проблемы ???

Member
Rev@n писал(а):
Что за фигня с 7600 - не хочет запускать досовские приложения (даже Pascal не запускает, просто черный экран) - если решение проблемы ???

Думаешь дело в ней ?

Member
Dark_Wizard
Да вроде как ни у одного меня проблема такая или у всех нормально с запуском ???

Последний раз редактировалось Rev@n 13.02.2007 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Jaster писал(а):
Mosfet Залман займет 2 слота минимум.. для хорошей вентиляции желательно 3.

эээ это не серьезно, к тому же в материнках под SLI второй слот может быть предпоследним в ряду и что в полу специальную нишу делать под куллер.
хех

Member
Mosfet
Фактически он занимает полностью + 1 слот. НО! При этом под его весом видяха чуток прогибается и он ложится лепестками на стоящую во втором слоту карту (в моем случае ТВ-тюнер). Коротыш запросто может быть. Так что 2 слота это нормально.. третий я пожалуй загнул.. :)

У меня такая проблема собрал комп конфиг такой::: Atlon3000(AM), Hynix512, MSI K9N Ultra(570ultra), и видео 7600gt (xfx-256mb- 590\1600): вот когда запускаю 3mark 2003 на втором тесте комп виснет и появляются артефакты, 2005 проходит без проблем а вот в 2006 опять виснит на втором тесте с 3.0 шейдерами !!!! запускаю fear тож повисает(появляются сильные артефакты).
Самое интересно рива не определяет карту просто пишет что 7600гт и я не могу посмотреть частоты. Но вот когда ставил на другой комп видео то все работало нормально. Драва использовал 93.71 и 91.47. Помогите что делать?????

Member
DARK777GT 590|1600 прошиты в биос?

Member
У меня есть тожА вопрос, который хз как решить..
Вощем у меня иногда при разгонев какой-то момент начинается фриз, некоторое время продолжается, а потом все ок. Но иногда картинка виснет и систему приходиться ребутнуть..
В поиске поискал, походу дела это что-то типа ограничитель напряжения или еще что-то там такое.. Как его обойти? Дайте ссылку на какую-неть статейку плиз..

Member
256mb AGP MSI 7600GS Виснет в 2Д режимах, в 3Д не разу не висла, зависнуть может даже на рабочем столе, причём может проработать весь день нормально, а иногда 4-5 раз зависнуть за час. В чём может быть причина? Карту не разгонял.

Member
_Leon_ писал(а):
Вощем у меня иногда при разгонев какой-то момент начинается фриз, некоторое время продолжается, а потом все ок. Но иногда картинка виснет и систему приходиться ребутнуть..

Может просто переразгон ядра? ;) Вольтмод не пробовали делать? :?: Что и как, смотрим FAQ

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5550 • Страница 90 из 278<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа