Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
blackbass писал(а):
Подскажите есть ли смысл брать x1950gt palit 512mb. Моя конфа: pentium 4 2.4 Ггц, материнка - intel 865PERL, оперативы 4*256, видео - x800xl palit. Или проц сильно слабый для такой видяхи? При моей конфигурации в 3d mark'03 - 9300 попугаев.
Проц слабый...Если хочешь взять,то придётся разогнать или купить новый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Беларусь
Система: пень 2.8Е , мать ABIT is7-e2 , оперативки 2 по 512 хьюникса, веник сеагейт 80+ 6600 спаркл
Блок на 420 ватт
проц гонится 3,4-3,6 если охлаждение поменять
Стоит покупать ??? И Ещё если производительность смотреть в играх, а не в синтетических тестах сильно процессора помощнее хватать не будет???
Привет!Решил все-таки узнать что будет с моей системой!!Взял под MoneyBack видеокарту Radeon X1950Pro 512. и оперативы 1 гиг PC3200! Блок питания на 400W Delta.
Проц поднял до 2.5 Гц.И старую оперативу оставил.
Видяху еще не гнал,и с оперативой еще по эксперементирую!
А пока в стандартных настройках:
3DMark 03 - 12947
3DMark 06 - 3471
Попробую!Ставил 2.6Гц вроде работал,потом комп вырубило. Может нагрелся сильно,S&M мне выдало предупреждение об этом!Вот попробую еще свою старую оперативку убрать,оставить купленные. А игры,ну явно лучше,чем было! Поставил что было, Far Cry(на полных ~50 fps +/- ~10). Call of Duty 2 (на полных ~ 40 +/- ~10).
Примерно как у некоторых!Это не Core конечно,но ... Я думал будет гораздо хуже!!!:P
1 вопрос!Интересно ваше мнение!А по вашиму разница между 1950 pro и 1650XT большая???И как она в будещем может тразится?:oops:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
У меня есть вопрсос...у кого есть Palit - Radeon X1950GT Super 512 Мб?Я не понял,ати трей тулс не видит биоса моей видяшки и просит обратится к производителю видеокарты,еверест гонит что у меня память разогнана на 98%,т.е.почти 2400 Мгц.,контрол центр тоже гонит,что на моей память не отображается...собственно вопрос:как мне её разогнать,рива тоже не определяет ничерта.
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
Господа совершенно случаянно столкнулся с глюком в 3dmark06. Там где теститься HDR у меня белый экран с цветными линиями мелькающими. а по краям экрана узкие полоски и в них видно рисунок(3-4 mm в ширину). Я когда карту купил, марки запускал и уходил(чего я в них не видел:-) А тут решил чего то frozen zone посмотреть и обалдел. Менял дрова 7.3 на 7.2 и обратно. Обновил mark06 до 1.1.0 Результата никакого.
Из нового играю сейчас NFS:Carbon(чур не пинать какое время есть так и играю). Не знаю только в нем HDR применяется?
Потому что вторая игрушка Cold Fear? в ней точно нет.
Так вот, помимо вот этих тестов в марке. Больше ничего волшебного нигде не заметил. В играх, в работе все нормально. Глюков нет. Графику тянет на нужных мне параметрах. Но червяк то завелся Никто с подобным не сталкивался?
Member
vshtukarev писал(а):
Господа совершенно случаянно столкнулся с глюком в 3dmark06. Там где теститься HDR у меня белый экран с цветными линиями мелькающими. а по краям экрана узкие полоски и в них видно рисунок(3-4 mm в ширину). Я когда карту купил, марки запускал и уходил(чего я в них не видел:-) А тут решил чего то frozen zone посмотреть и обалдел. Менял дрова 7.3 на 7.2 и обратно. Обновил mark06 до 1.1.0 Результата никакого. Из нового играю сейчас NFS:Carbon(чур не пинать какое время есть так и играю). Не знаю только в нем HDR применяется? Потому что вторая игрушка Cold Fear? в ней точно нет.
Так вот, помимо вот этих тестов в марке. Больше ничего волшебного нигде не заметил. В играх, в работе все нормально. Глюков нет. Графику тянет на нужных мне параметрах. Но червяк то завелся Никто с подобным не сталкивался?
Это нормально,дело с дровами. У меня с версии 7.2 разные фигни бывали в марке и играх,но в 7.3 нет,но он не такой уж быстрый,как 7.1. Ждём 7.4:)
@lex_$k8*Er slamms Разогнал процессор до 2.9 Ггц. На моей конфе в 3d mark'03 стало 10200 попугаев. Интересно если поставить x1950gt 512mb, то насколько будет лучше. Или всеравно проца будет мало?
Member
blackbass писал(а):
Разогнал процессор до 2.9 Ггц. На моей конфе в 3d mark'03 стало 10200 попугаев. Интересно если поставить x1950gt 512mb, то насколько будет лучше. Или всеравно проца будет мало?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
blackbass да не мало, поставишь на 3 ГГц проц, и нормально будет работать, конечно будет поменьше, чем у тех у кого проц до 4 ГГц разогнан, но всё же прирост почувствуешь!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex