Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 90 из 677<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.

Прежде чем задать свой вопрос:
- Прочтите FAQ на первой странице!
- Воспользуйтесь поиском по теме!
- Заполните профиль!

В своем посте указывайте:
1) Бюджет
2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта.
3) разрешение монитора.

По БП спрашиваем здесь!
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)

Последний раз редактировалось Jeff2000 21.01.2010 7:05, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
maikll
Так дело в том что буду гнать карту по самые помидоры! :gun:
8800ГТС 512 у меня только 756 по ядру стабильно шла, а потом еще одну замодили на стоке, 840 пошла и сгорела, а хочется за 800 уйти, лучше 850-900, так как планирую заменить СО на Асселеро S1 и поставить 2х120 и замодить карту! :gun:
Думаю 8800ГТ более 750 по ядру не пойдет, даже с модом!
А у 9800ГТХ новая ревизия чипа Г92 - там поидее на стоке без мода карты 850 должны идти, а с модом и заменой СО так и до 900 можно добраться! :gun:

Member
Фото: 5
maikll писал(а):
коварный ответ
монитор и комп один
даже настройки по cltest не помогают убрать туман картинки geforce
интересно что даже radeon 2600 pro за 1300 руб показывает чище чем любой
geforce

именно так, у меня тоже моник и комп и ос и все остальное кроме дров одинаково было, но как нвидиа не крутил, так и не смог добиться такой же картинки
причем в MSFS X там картинка специфичная такая, что продолжать на нвидиа играть я так и не смог
жду новый топ от ати чтоб продолжить :wink:

Himik_15 писал(а):
8800ГТС 512 у меня только 756 по ядру стабильно шла, а потом еще одну замодили на стоке, 840 пошла и сгорела, а хочется за 800 уйти, лучше 850-900, так как планирую заменить СО на Асселеро S1 и поставить 2х120 и замодить карту!

тут воду уже надо ставить

Advanced member
maikll This is Dok
Граждане..., проверяйте видеокарты на качество картинки на ЭЛТ мониторах. И желательно на качественных фотографиях высокого разрешения которые вы видели в реале.

Я могу снять 1001 картинку на одном и том же мониторе с 2ХХХ радеонов и 8ХХХ нвидий и вы не найдете там разницы) так что вся ваша "проблема" в том что вы понимаете под "картинка приятнее", насыщенность цвета? (многие утверждают именно так) так вот это - решается настройкой "Цифровой интенсивности", "замыливание" - увы довольно часто агрессивынй режим сглаживания нвидиа видеокарт дает такой эффект, тут ничего не поделать..., но опять же встречается ТОЛЬКО в играх..., и то далеко не во всех, хотя всетаки слишком во многих) А владельцам АМД АТИ еще раз хочу напомнить о просадках этого самомго "ФПС" при включении сглаживания..., так что радуйтесь сглаживания у вас - нет.

Junior
RoiL писал(а):
maikll This is Dok
Граждане..., проверяйте видеокарты на качество картинки на ЭЛТ мониторах. И желательно на качественных фотографиях высокого разрешения которые вы видели в реале.

Я могу снять 1001 картинку на одном и том же мониторе с 2ХХХ радеонов и 8ХХХ нвидий и вы не найдете там разницы) так что вся ваша "проблема" в том что вы понимаете под "картинка приятнее", насыщенность цвета? (многие утверждают именно так) так вот это - решается настройкой "Цифровой интенсивности", "замыливание" - увы довольно часто агрессивынй режим сглаживания нвидиа видеокарт дает такой эффект, тут ничего не поделать..., но опять же встречается ТОЛЬКО в играх..., и то далеко не во всех, хотя всетаки слишком во многих) А владельцам АМД АТИ еще раз хочу напомнить о просадках этого самомго "ФПС" при включении сглаживания..., так что радуйтесь сглаживания у вас - нет.

ну просто нвидию уже ловили на том , что она в угоду производительности ухудшала качество картинки , с тех пор эта тема и всплывает
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
вообщем в итоге так и непонятно что брать , то ли 8800ГТ , то ли 8800ГТС , то ли 9600ГТ , то ли вообще 3870:insane:

брать надо 8800 gt и радоваться скорости и стабильности( как делает большинство)
и не ставить радеон чтобы не сравнивать качество
ИМХО

Последний раз редактировалось maikll 13.04.2008 8:49, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
maikll писал(а):
брать надо 8800 gt и радоваться скорости и стабильности( как делает большинство)и не ставить радеон чтобы не сравнивать качество

довольно субьективное мнение- добавляйте ИМХО когда выражаете личное мнение!

Member
inofff
- брать 8800GT на 256 метров уж точно не стоит, тем более для таких разрешений. Смотри или 8800GT / 9600GT на 512Мб, или 3870. Цены как раз недавно упали, можно найти разумный вариант.
А вообще, вот здесь почитай для начала: http://www.overclockers.ru/lab/28709_4.shtml
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
maikll
- помечай свое необоснованное мнение, как оффтоп.

Помогите выбрать видеокарту:
512Mb PCI-E GeForce 8800GT, ASUS EN8800GT/G/HTDP - на данный момент она более менее понравилась.
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=6030
Ну а сейчас стоит :
512Mb PCI-E ATI Radeon 3850 DDR3, 256 bit, HIS, IceQ3 Turbo
http://price.sunrise.ru/descriptionPage ... &s=&p=4850

Стоит ли менять Radeon на GeForce 8800GT ?

Advanced member
Фото: 2
Gururam
А чем вас радик не устраивает? имхо менять не стоит.

Advanced member
Gururam писал(а):
Стоит ли менять Radeon на GeForce 8800GT ?

этот радеон на этот жефорс однозначно стоит ;) даже 3870 8800-ой GT "в кулер не дует")))

имею любопытную видеокарту Sapphire ATI radeon X1650pro ddr3 с такими параметрами в EVERESTE:
Memory Bus Properties:
Bus Type GDDR3
Bus Width 128-bit
Real Clock 1377 MHz (DDR) (original: 690 MHz, overclock: 100%)
Effective Clock 2754 MHz
Bandwidth 43.0 GB/s

осталъное не предст. особ. интереса...
фото не нашел в интернете... хотя искал пару дней... свое фото "карты и диагноз в разных прогах" не знаю как опубликоватъ... если подскажете как докажем скринами... трудно поверитъ в такое описание... но факт... реалъный рекорд и РАБОТАЕТ СТАБИЛЪНО

Хочу приобрести 512Mb <PCI-E> DDR-4 Sapphire <ATI RADEON HD3870> http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 71768.html
или 512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 8800GT> http://www.nix.ru/autocatalog/ZOTAC/PCI ... 70528.html
Разница в цене 6%

Система: M/B GigaByte GA-965P-S3 / C2D6300 / X1950XT 256 Мб / чифтек 560Вт / память 2 шт. по 1Гб / 2 винчестера и резак

1) Как эти видеокарты покажут себя в моей системе? (процессор и мать не хочу менять)

2) Какая из них больше шумит? Что посоветуете прицепить в замен родному охлаждению? (уровень шума важен)

psilocebin Да пока возможно продать свою Radeon 3850, и купить за 6 000 руб 8800GT.
Что можете посоветовать ? Стоит ли брать 8800GT от производителя Asus? Или посоветуете какую нить конкретную модель, которая не греется, и у которо нормальная производительность.
Заранее спасибо

KuJI писал(а):
Хочу приобрести 512Mb <PCI-E> DDR-4 Sapphire <ATI RADEON HD3870> http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 71768.html
или 512Mb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce 8800GT> http://www.nix.ru/autocatalog/ZOTAC/PCI ... 70528.html
Разница в цене 6%

2) Какая из них больше шумит? Что посоветуете прицепить в замен родному охлаждению? (уровень шума важен)

больше шумит 8800 gt
цены сильно завышены( 3870 сейчас стоит 4900 ,8800 gt =4700)

Помогите уж пожалуйста.
Это очень важно.
А то сегодня клиент хочет уже покупать мою 3850

Advanced member
Gururam
8800GT ECS MX+ или Гайнвард голден сампл

Member
Салам всем!!! В виду обстоятельст моего проживания в дали от Москвы и Петербурга, нужен ваш совет по выбору видео. Посоветуйте самую дешевую и производительную и тихую видео - 8800GTS, т.е. чтоб хар-ки цена/произ-ть/тишина соответствовали друг другу. Не превышая 6000-7000Руб. ИМЕННО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, т.к. заказываю у знакомых проживающих там, кто живет в Питере или хорошо ориентируется в магазах этого города в ин-те посоветуйте магаз.
PS: учитываюя что на всех референсная СО уже тихая и производительная то главное тогда дешевую, но не нонейм!!!
PSS: моно с заводским разгоном, только если моно будет уложиться в указанную суму, но если вооще нельзя за эти деньги купить GTS, то тогда подскажите самую лучшую 8800GT(С лучшим запасом разгона) и очень хорошем СО. СО полюбой должно быть хорошим!!! Разгон планируется.
Заранее всем СПС, жду советов НАРОД.

Advanced member
HunterDemon
http://price.ru/bin/price/prodlist?pnam ... cod=incity - разницы никакой каую брать, например первую из списка, или там дальше есть XFX вобщем идея думаю ясна.

Advanced member
HunterDemon
в сане питерском 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS DDR3, TV, 2xDVI, XFX ( PV-T88G-YDF4), retail 6800 или 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS DDR3, TV, 2xDVI, XFX XXX( PV-T88G-YDD4), retail 7060
http://ric.spb.ru/price.php вот тут Zotac GF 8800GTS 512Mb DDR3 256bit 2DVI Tv-out PCI-E

Member
RoiL
СПС, но если нет разницы в них, почему такие скачки в ценах, тлько изза разницы в Брендах??? Да и еще мне бы не хотелось брать EliteGroup фирму, а там токо Спаркл есть остальные без фирм, референс, короче где нет названия фирмы это нонейм или референс??
Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд
ЧТо значит доставка в пределах КАД???
Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды
psilocebin писал(а):
в сане питерском 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS DDR3, TV, 2xDVI, XFX ( PV-T88G-YDF4), retail 6800 или 512Mb PCI-E GeForce 8800GTS DDR3, TV, 2xDVI, XFX XXX( PV-T88G-YDD4), retail 7060

1-й вариант моно
psilocebin писал(а):
http://ric.spb.ru/price.php вот тут Zotac GF 8800GTS 512Mb DDR3 256bit 2DVI Tv-out PCI-E

ссылка неправильная
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Вот вы мне все даете ссылки есть хоть в чем то отличия в этих видео, кроме названия Бренда?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13532 • Страница 90 из 677<  1 ... 87  88  89  90  91  92  93 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа