Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
УРА!
Sapphire на черном текстолите с Samsung 3.0 разлочился
2 прогона 01 и прогон 03 без артефактов
До дома доберусь поподробнее напишу
2959 попок в 03 на частотах 400/670
Переделал 9800se в 9800 карточка Xpert vizion 256 bit частоты по умолчанию 378/300 догнал до 400/350 память infusion 2.8нс проблема в том, что наблюдаеться один глюк в 2003 3dmarke в тесте mother nature наблюдаеться именно на воде как бы снег мерцают точки и на переходах. В принципи ничего играть можно но если можно как-то их убрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
ядерный отход
Цитата:
Это не совсем офтоп, т.к. может быть причиной плохой работы в т.ч. видеоподсистемы
Весьма спорный вопрос. И модераторам в такой ситуации не позавидуешь. Но я бы не советовал кидать подряд несколько постов, в которых тема даже не упоминается в тематической же ветке. В аналогичных случаях, когда подозрение падает на какой-то компонент системы, задают вопрос именно в форуме по этой детали. Все сказанное - имхо. Просто совет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2003 Откуда: Новосибирск
Lexx1977ядерный отход Граждане "И всё-таки она вертится"... В марке03, есть кнопочка Image Quality, там в Pixel Processing или Texture Filtering... выбор ААх2, ААх4, ААх6...!
Если ставить любую из этих позиций, всё-таки артефакты появляются...
Температура памяти(на ощупь), около 50-60 градусов...! Ядро где-то в том же диапазоне... может чуть больше...!!!
Как будто у меня БП китайский... Ставил InWin 300W другой, и InWin 250W... та же кухня...
Неужели перегрев? Кулер на чипе стандартный референсный...!!!
Добавлено спустя 9 минут, 7 секунд:
NeoForce писал(а):
Herr 1. Шина 256 2. Частоты 325/580 дефолт 420/680 у меня 3. а что еще причем это на двух разных компов
"Элементарно Ватсон" (с)
Значит у тебя система хилая...!
Народ помогите с вот таким вопросом: купил се карты, определяется как (тип микросхемы)9800 SE. Так вот, врубаю конвееры. При кваки и тестах шахматы, при запуске теста dx 9 ве пучком и при запуски игры Crimson land. Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, ChugBur и гости: 44