Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2006 Фото: 1
machKim писал(а):
alekssan писал(а):
По цене 25% а в играх?
не, ну народ- а полистать страницы?? я уже около пяти раз писал что перешел с 8800гт на 4850 и карта в номинале быстрее 8800гт при 684/1684/999 незнаю как кому но с учетом скорости и красочности картинки я доволен очень)))
Svoi писал(а):
И ....если сравнивать с 8,6
народ уже писал про нюансы 8.6
Я бы и сам рад на 4850 перейдти но то что есть у нас в городе продаеться по 6500руб, против 5100руб 8800GT, поэтому и ищу тесты этих конкретных карт что бы самому решить стоит ли переплачивать полторы тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
machKim писал(а):
basta_vokin это не только у вас! у меня через раз грузится винда- черный экран и всё, у соседа так тоже было пока ось не переставил... я еще не переустанавливал(((
Хм. а на какой ОСи такие проблемы возникают? У кого- то были какие нибудь проблемы на Vista64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Литва
Народ, подскажите, редактирование напряжений в профилях ССС вообще дает что нибудь? А то я на своей 4870 уже перебрал более сотни вариантов в диапазоне 1.050В-1.160В и ни один не подошел, напряжение остается номинальным 1.253В.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
alekssan писал(а):
решить стоит ли переплачивать полторы тысячи.
ну это каждый решает по мере своего финансового состояния- знаю людей которых это вообще не волнует, просто новое хотят и всё)
Monk0306 писал(а):
если брать 4850 то надо к ней другой охлад покупать(если она референс)
не обязательно если купите асус или гигабайт то есть ПО которое прекрасно работает с вентилятором видеокарты, а если другую то правкой биоса можно тоже это урегулировать! просто как то не расчитали обороты Атишниеи- странно, видимо спешили нвидию вставить! )
Monk0306 писал(а):
Но то что скажите,какую брать то карту 8800гтс или 4850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Microvirus Все дело в кабеле,подключи который идет с картой,у меня от старых видях остались кабели все показывают в черном цвете.который ишел в комплекте цветным,подключай к синему
Народ, а зачем при объединении двух видеокарт в CrossFire нужно использовать ИМЕННО ДВА ГИБКИХ МОСТИКА??? А где брать эти мостики? Они должны идти в комплекте с видушками или с материнкой? И что будет, если использовать только один мостик?
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Keltis AMx писал(а):
Ничего не будет, тут эксперементы уже проводились.
откуда такая гениальная инфа ?
Nemosurgeon писал(а):
Народ, а зачем при объединении двух видеокарт в CrossFire нужно использовать ИМЕННО ДВА ГИБКИХ МОСТИКА??? А где брать эти мостики? Они должны идти в комплекте с видушками или с материнкой? И что будет, если использовать только один мостик?
на две карты нужен только 1 мостик!
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, klubbhead и гости: 46