Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Королёв
в бенче сталкера что-то совсем кисло, разрешение какое? 1680х1050... говорят сталкер жрёт нереально) а учитывая мой проц) поэтому я особо не огорчался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Мичигановка
,,MSI обновила свою программу Afterburner для разгона и,, тонкой,, настройки видеокарт до версии 1.3.0. Новая версия добавляет поддержку регулирования напряжений на видеокартах Radeon HD 4770,, . На моей не регулирует.
_________________ Мы - есть пищевая цепочка самих себя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: УССР-Харьков
а толку от этого Afterburner v.1.3.0?там добавлена возможность регулировать напругу на картах 4770 РЕФЕРЕНСНОГО ДИЗАЙНА,- там где стоит регулятор напряжения L6788A.кстати, а какой регулятор на нереференсе азуса?
sanaciya Asus SmartDoctor - частоты эта приблуда действительно берет по ID видика. хз откуда берет Насколько я понимаю всю эту ахинею - смартдоктор считывает ID с видика и берет значения частот и прочих радостей в файле aticlocklib.dll Но в явном виде тама кукишь, так что у кого есть желание - ломайте, ибо поломаный смартдоктор будет просто чудо: это уже не ток асус, это уже не ток зашитые лимиты...
_________________ Do not cross
Последний раз редактировалось Factotum 20.10.2009 19:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Я пробовал миксы с идами делать сТОПки ; шил-нашивал - неполучатцца, доктор-лектор непреклонен, ты помогучее, мож расколишь его , спешить некуда, моя у меня навсегда.
Добавлено спустя 12 минут 42 секунды: Мож и верно , че зря кишки рвыать , мож со временем все образуется , я уж привык пользовать в нормале, и ниче страшного - и так ее хватает , покомфортнее даже чем на 4850(реф).
у кого видики работают как Asus TOP!!!! что говорит рива об устройстве? вот так?:
Код:
$ffffffffff Display adapter information $ffffffffff ---------------------------------------------------------------- $0000000000 Description : ATI Radeon HD 4770 $0000000001 Vendor ID : 1002 (ATI) $0000000002 Device ID : 94b3
sanaciya кароч, поставил я крест на разгоне выше 1ггц - чет не прят и все тут. экран не дергается при разгоне АТТ - так что рекомендую вместо и смартдоктора, и каталиста
Member
А пользуете в ATT овердрайв или профиль для 3д ?Да , ускоритель у тя конечно дай бог всякому такой , на 1.1в Ггц!!! На1.1 тока930(мой). И все же 4770 оч-оч-очень все разные.
Добавлено спустя 24 минуты 9 секунд: Поставил АТТ процессы убил ,каталист снес , папки, прффайл, реестр зачистил ребутнулся - запустил просто видео и сразу старая картина .Может имеется ввиду назнач хоткей профилям , но мне каж тоже самое будет. Еще прикол когда колесо на мыши крутнуть(в броузере) - тож смыкота !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Всем привет.Пожалуйста у кого есть карта powercolor pcs 4770 нереференсного дизайна скиньте биос или дайте на него ссылку.На tech-е другие версии.И у кого sapphire тоже нереференс на синем текстолите,как она у вас разгоняется,пойдет ли к ней биос от powercolor-а?
sanaciya я использовал в ATT "Overclocking settings", там же создал два профиля для 2D и 3D, переключение доверил "Auto Overclocking". Сча еще посмотрю как это все работает, но дерганья пока не встретил
Member
Я уже совсем запутался или.. Значит у Sl@vik , меня , тебя (у всех троих -ф..ла) -смыкота , только у Sl@vik усугублено еще злокачественной загрузкой системы по вине ускорителя, у меня устойчивый к (рива ,атт,катала)-смык, и только у тебя вроде более удачный - так налицо запад..ло от формулоклепателей (нереференсоделателей).
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Нельзя ли в ихнее асусиное гнездо кинуть туда че нить - чтоб дошло каково потребителям. И еще бедный ,,Рэй,, , сколько ж он напахал , справедливо если всю выручку дискретного отделения ATI поделить с ним- было б справедливо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2009 Откуда: DN UA
Может это не совсем в эту тему, ну да не ругайтесь. Завтра собираюсь брать карточку на 4770. Asus EAH4770 FORMULA/DI и Sapphire Radeon HD4770 512 MB (21149-00) какую из карточек лучше выбрать?
_________________ Athlon II X2 240 @ 3500 | M4A785TD-М EVO| 2х OCZ DDR3 1600|HIS HD5750 iCooler IV 1GB |Hitachi HDP725050GLA360