Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
maugli-14
У меня тени тоже немного дёргаются, это нормально поскольку солнце то движется. Смотрел много видео на Youtube так у всех. А то что у меня на старой видюшке было это просто ужас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Ну парни ,сегодня с утра вообще херня началась какя-то.Включаю,пытаюсь зайти в МСИ-вышибает.Придя с работы,первым делом снес драивер и ССт,и поставил по новой МСИ.Вот результат-#77 что делать не знаю,турбина ревет,МСИ не работает
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
калибр писал(а):
Ну парни ,сегодня с утра вообще херня началась какя-то.Включаю,пытаюсь зайти в МСИ-вышибает.Придя с работы,первым делом снес драивер и ССт,и поставил по новой МСИ.Вот результат-
Никакой х-ни. Читайте release notes перед тем, как ставить ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Опа, по пока не подтвержденным данным, при запущеной msi тулзе кикает ПБ в КоД4, щас вот жду когда на сервере карта сменится, а то не пускает. О результатах отпишусь.
zens писал(а):
Опа, по пока не подтвержденным данным, при запущеной msi тулзе кикает ПБ в КоД4, щас вот жду когда на сервере карта сменится, а то не пускает. О результатах отпишусь.
В поиск!!!! Сотню раз уже писалось что идиоты из Evilbalance с недавних пор приравнивают ЛЮБЫЕ OSD утилиты к потенциальным читам. Это касается и ASUS Gamer OSD, и ATITrayTools, и EVGA Precision, и RT, и MSI Afterburner. В продуктах на базе технологий RT для обхода этого идиотизма Punkbuster'а есть настройка "Stealth mode" (в свойствах OSD сервера).
DOaG писал(а):
Ну, твою-ж мать... Опять 1.649В на чипе - уже на асусовском биосе.
Надоело до чёртиков.... Ну ОТКЛЮЧИТЕ ВЫ график напряжений в Afterburner нафиг, если не хватает сил обеспечить присутстивие в памяти ОДНОЙ утилиты мониторинга. Сложно, что ли? Нам что, график запаролить тайным вопросом и ответ в документации написать, чтобы люди думать начали наконец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Unwinder +1 Вот у меня всё впорядке. Наверное чтобы получить 1,6V надо серьёзно постараться... Да и нафига несколько утилит для мониторринга напруги я не понимаю - достаточно CCC(с разлоченным биосом) + MSI Afterburner и всё. Правда иногда добивает частота и напруга чипа в процессе бездействия (такая фигня происходит иногда после выключения UVD): #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Unwinder Во первых ,если можно,ссылку.пожалуйста.Во вторых ,почему такой короткий срок жизни-3 дня всего? Скачал с Гуру версию 1,4, запустилась.но ей жить только 3 дня?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
калибр писал(а):
Unwinder Во первых ,если можно,ссылку.пожалуйста.Во вторых ,почему такой короткий срок жизни-3 дня всего?
Во-первых, срок жизни бета версий AB - НЕДЕЛЯ. Бета 4 вышла несколько дней назад, её lifetime кончается после 13-го. Во-вторых, сылок тут не будет - читать никто не умеет практически поголовно, зато качать бету и вопить через несколько дней что она не запускается будут все, кому не лень. Кому надо - скачают бета версии по ссылкам с официального сайта поддержки (http://www.guru3d.com).
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Крутилятор писал(а):
yorka писал(а):
Да и нафига несколько утилит для мониторринга напруги я не понимаю - достаточно CCC(с разлоченным биосом) + MSI Afterburner и всё.
Так я так и не понял, ССС(ОД)+АБ приводит или нет к 1,6 вольтам?
Люди, ну начинайте читать и думать, а? К сбоям в регуляторе напряжения МОГУТ привести ЛЮБЫЕ две параллельно работающие утилиты мониторинга. Если в фоне постоянно открыто окно овердрайва (которое при открытии мониторит состояние GPU) - возможны проблемы. И в сотый раз для нежелающих читать и думать: ПРОСТО ОТКЛЮЧАЙТЕ график мониторинга напряжений, если нет полного понимания того, о чём я написал выше. Просто, как дважды два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Unwinder писал(а):
DOaG писал(а):
Ну, твою-ж мать... Опять 1.649В на чипе - уже на асусовском биосе.
Надоело до чёртиков.... Ну ОТКЛЮЧИТЕ ВЫ график напряжений в Afterburner нафиг, если не хватает сил обеспечить присутстивие в памяти ОДНОЙ утилиты мониторинга. Сложно, что ли? Нам что, график запаролить тайным вопросом и ответ в документации написать, чтобы люди думать начали наконец?
Прошу прощения - в состоянии, глубокоуважаемый Unwinder. Просто придя с работы и глянув на работающую c утра машину в очередной раз офигел и выдал на форум эмоции (думать было некогда). Сейчас отрублю к чертям овердрайв, и отключу мониторинг напряжений Afterburner'а.
P.S. Спасибо, Unwinder! Чувствую себя полным ослом. Улучшил охлаждение на 30 градусов VRM и на 20 по ядру, вынув заглушку, что стояла ниже карты. Это просто праздник! 950х1260 легко, при 1.174В.
Сейчас этот форум просматривают: matocob и гости: 42