Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Россия
Roger Wilco
Ну вот и славно... Приговор всем Палитам - ШИТЬ этот биос. Я думаю так получается из- за того что память на них HY2.8... это- то мне и не давало покоя, когда она гналась всего до 780 без артифактов...Вчера еще погонял .. немного(после был я) так 480\950 все о.к....че было и не знаю, правда дрова переставил... кстати в прошлый раз после прошивки у меня даже дрова не слетели - просто загрузилась винда как - будто ничего и не произошло....
Блин....надо АТ бороть
_________________ Поступай так, словно это сон. Действуй смело и не ищи оправданий. ASUS Z790 STRIX-E | 14900KF@5.5k4.5k | P.GR 5090 | 64 G.SKILL@7000Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Ещё раз убедился что частота GPU у 5900 больше влияет на производительность, чем частота памяти. с 475/960 результаты марков и ФПС в ут2003 меньше, чем при 500/900. Может это конечно из-за пагубного влияния АТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Jordan писал(а):
ALL Друзья, подскажите кроме прошивки биоса видеокарте (GigaByte-5900XT) еще есть способы избавиться от срабатывания этого пресловутого "автотормоза"? просто эта первая карта на чипе nVidia за всю мою сознательную жизнь
Гонится максимум по ядру - 470Mhz, по памяти - 770 У вас тут рекорды по 500/800 и выше: это что, экземпляр мне такой достался?
Проверь почту, я те мануал по ГИГАБАЙТУ высылаю одного хорошего чувака Real_dj, ведущего инженера-оверклокера по Гигабайт Технолоджис:wink:
короче лови мануал и следуй инструкциям, ГИГАБАЙТ-рулез полный:beer:
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Москва
Народ, у меня беда!
Прошил биос от леадтека 5950У... все вроде заработало, тесты гонял и т.п. глубокой ночью комп выдал черный экран, я забил на это и пошел спать. Утром запустил комп, пошел процесс загрузки, но дело не дошло даже до загрузки виндов. Второй раз сразу был черный экран! В общем комп больше не включился. Все лишнее отрубал, разгон с проца снял. Не помогает. Еснно прошить старый биос я не могу т.к. комп не грузится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2004 Откуда: Novosibirsk
slam1 Спасибо - получил! Хороший документ...
Рональдо У меня була такая фигня - выдергиваешь дополнительное питалово из видюхи и имеешь возможность загрузить комп, не то что АТИ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
Цитата: Вроде писали недавно, чел сказал лажа по качеству картинки!
чел просто ничего не понял.. и поставил то что попалось под руку...
чел как раз таки все понял - но скачал для эксперимента типа самые быстрые дрова, в придачу в дровах было выставлено High perfom. - и чел еще раз сообщает о том что качество картинки было как с картинкой в кваке с "отцовским" конфигом - те есть сплошное упрощение, не пошедшее однако на пользу скорости. Смотрел только в Марке 03.
Остальные дрова (качество и типа баланс) я не пробовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2003 Откуда: Киев
AXP Скорее всего ты прав, карта в штатном режиме работала на частотах 485/895 !!! Карту мне уже выдали новую, тот же самый gainward 1100/ ultra xt с штатными частотами 400/700 в 3д. Заметил глюк с блоком питания (Chieftec 300W) - при включении компа кулер на видяхе работает секунды 2-3 после чего останавливается и стоит мертво . Правда в бивисе на закладке PowerManagement параметр питания I/O +3.3V = 0 !!! Эт че получается блоку кранты? На другом блоке (noname 250W) - все пучком, кулер на видяхе работает, I/O +3.3V показывает почти 3,3. Вот такая вот фигня, да и в риве вообще нет возможности менять частоты с закладки адаптера, толко драйвером, что-бы это могло значить? Драйвенр 53,03.
Последний раз редактировалось ]Morgan[ 09.04.2004 9:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Piter
Купил себе недавно сабж от MSI. Память 2.5. Радиаторов на памяти нету. Частоты 700\390. Попробовал гнать- стабильно работает только 450 (и то иногда автотормоз срабатывает), память максимум до 780- дальше глюки!
Что посоветуете? Память-то 2.5 вроде должна хорошо гнаться? Или может радиаторы купить для памяти?[/b]
Всем кому интерестно посмотреть на мой апдейт...
http://images.people.overclockers.ru/3742.jpg сорри за то что пришлось все фотки в одну смонтировать... иначе получался слишком уж большой размер.
To maxx23 смотри мой предыдущий пост.. У меня на точно такой же карте со всем стандартным ушло на 520 на 820. Правда автодетект давал существенно ниже.
Последний раз редактировалось DenisSDV 09.04.2004 9:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: maskan и гости: 25