Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
seg@ да не, моя проблема - это одно. Просто тут камрады ставили этот Accelero, так один карты лишился, а второго пронесло, конечно с этой проблемой. Так что аккуратнее.
Evrus ну, так там сравнивают GTX Titan же, а не GTX780
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Все отдал карту назад, ни за какие коврижки она мне не нужна. Для статистики: GTX690 - 1150\7000 это все что удалось на воздухе, температуры 85-90 http://www.3dmark.com/3dm/991488 GTX780WF3 - 1200\7000 температуры 65-70 http://www.3dmark.com/3dm/982364 Процессор в обоих случаях 4.4 Вывод таков: карта 690 только под водичкой должна использоваться.
James_on Нашел я про что ты говорил, изгиб карты от этого Arctic Cooling Accelero Twin Turbo 690
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
seg@ писал(а):
но вот Metro Last Light это "ваще" привет 90
Рабочая температура карты на воздухе при учете разгона. Для лучшего охлаждения "двух голов" нужен кулер не референс или вода Так по производительности то как в играх по сравнению с 780?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2010 Фото: 0
Mad Max писал(а):
Рабочая температура карты на воздухе при учете разгона. Для лучшего охлаждения "двух голов" нужен кулер не референс или вода Так по производительности то как в играх по сравнению с 780?
Да с учетом разгона! Спасибо James_on предупредил меня на счет кулера не референс. (сразу отпало желание колхозить такого монстра, тут однозначно ток вода) FPS на 690 поболее но: заметил такую штуку, после получаса игры в Metro Last Light FPS свалился внезапно до 8-10? WTF перезагрузился, снова повторилось то же самое? На SLI я такого не припомню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
seg@ писал(а):
в Metro Last Light FPS свалился внезапно до 8-10
Играл в метро на максе + сглажка 2х и было все нормально, правда до конца не прошел, бросил, сейчас в ларку играю (как ни странно ни в одну лару до этого не играл, а тут что-то последняя зацепила ) Для полного кайфа и фпс нужно вторую 780 и все под воду
Всем привет.Обнаружил на сайте ASUS, в разделе загрузка файлов для в-карт 690 вот это ASUS_VGA_UEFI_VBIOS_Update_tool датировано от 2013/06/13. с описания следует ASUS VGA Card UEFI VBIOS update tool Размер файла 14.7 (MBytes) 2013/06/13 Обновление 1. This tool only support ASUS MB with UEFI BIOS. 2. Update your ASUS VGA card's VBIOS from legacy VBIOS to UEFI VBIOS. 3. The tool can only be used under Vista, Win7, Win8. 4. The update processing is irreversible.(You cannot use legacy VBIOS any longer). 5. The old legacy VBIOS update on our website cannot be used any longer. камрады, у кого то есть идеи по ходу а то я в англ ни бум-бум..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Казань
доброго камрады Стоит вода полностью от куланс c морой Решил побаловаться разгоном Zotac gtx690 На постоянку какие напруги безболезненны и на какие частоты можно рассчитывать? Стоит ли перепрошивать биос карты или только утилитой насиловать? У кого-то после длительной эксплуатации разогнанной 690 не было отвалов чипов, деградации гпу или иных "сюрпризов"? Карта на дефолте уже год, температура в покое - 27гр (датчик в воде), в играх (3D монитор 27 дюймов) - 42гр, 3770к разогнан до 4500 Играю в основном 3D игры с Nvidia 3D Vision 2 P.S. что-то с последними драйверами микрофризы появились
Сейчас этот форум просматривают: A224, K2K и гости: 25