Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Собираюсь приобрести 660, поэтому возник вопрос по поводу этой модели http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/723571/. Что думаете о ней, может есть ее обладатели? Будет ли критична такая система охлаждения? Обзоров нет ее нигде,в яндексе вообще стоит как новинка. Вроде низкая цена, но боязно брать наугад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
TwinkE Я немного неточно написал , очки марков не ростут за 55+, там срабатывает сброс напруги, тоесть + 55 к 1006 это ее максимум. А так в марках разница есть в дефолте 6500 а 11марке, разгон - 6952.
Насчет своей проблемы с перезагрузкой компа в WOT, заметил закономерность: компьютер перезагружается когда меня убивают в игре. Завтра попробую перебить винду, если не поможет отнесу карточку обратно, т.к. брал именно для этой игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
vitalek_87 - смотри на блок питания,память,процессор. - если не разгонял, дохнет блок питания или память или тупо поменяй термопасту под процессором
Народ.. привет.... К вашему полку прибыло.... Взял на феном 970 разогнанный до 3910.3 MHz Решил 660ti небрать - т.к. сомнительно вытянул ли проц.. После 460 разогнанной до 820 в танках - небо и земля, очень доволен покупкой... Проблем нет!!!
+ Народ кто имеет видеокарту 660 разогнанную с завода, чтобы GPU было изначально на 1200mhz (или рядом)... прошу скиньте биос из неё....
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: Народ кто имеет видеокарту 660 разогнанную с завода, чтобы GPU было изначально на 1200mhz (или рядом)... прошу скиньте биос из неё....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007
Народ прошу у кого форсированная версия 660 с памятью HYNIX и процессор работает на частоте больше 1100 скиньте биос Больше интересует частота памяти выше 1502 Или у кого память HYNIX и выше 1502mhz /// Ну выручайте.... Очень надо биос с высокой от стандартной частотой HYNIX памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
заметил, что если тестировать карту в хевене, тос разгоном падает минимальный фпс, так у меня 18 минимальный,а с разгоном 11-12 минимальный, а максимальный растёт, с чем может быть это связано?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
TwinkE писал(а):
заметил, что если тестировать карту в хевене, тос разгоном падает минимальный фпс, так у меня 18 минимальный,а с разгоном 11-12 минимальный, а максимальный растёт, с чем может быть это связано?
Стал обладателем GTX660 от MSI Twin Frozr III и сразу возникло пару ламерских вопросов. 1)В спецификациях эфективная частота памяти должна быть 6008 мгц, у меня MSI Afterburner показывает 3005 мгц. 2) Утилита GPU-Z в Bus Interface показывает PCI-E 1.1x16@x16 1.1, хотя прошлая 8800GT показывала PCI-E 2.0x16@x16 2.0. Это нормально? Карта-то новее, как это влияет напроизводительность?
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27