Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2015 Откуда: Крым
OLD Hunter, вообщем посмотрев и почитав кучу тестов(+15% прироста и то не вовсех играх) решил пока ничего не менять, хотя и сбили цену аж на целых 300деревянных В том то и дело, что мне предлагали абсолютно новую с гарантией, а все, что на авито это б/у. hd7970 13000руб за карту 2012г. да еще и б/у не-а) далее печ760 4гб б/у за 12000руб с 2-x месячной гарантией не никатит) далее печ660ti вООбще не интересует! Ну а печ960 4гб за 16500 никогда в жизни не куплю этот обрубок. Буду искать б/у r9 290 или печ780. Вообщем еще раз спасибо.
Не хочет работать. Материнка GIGABYTE GA-B75M-D3H. Проц i3 2130. Включаю в другой комп, более слабый, с этим же БП (550 Wt)- работает. Злой, как собака.... Что можно предпринять?
Не хочет работать. Материнка GIGABYTE GA-B75M-D3H. Проц i3 2130. Включаю в другой комп, более слабый, с этим же БП (550 Wt)- работает. Злой, как собака.... Что можно предпринять?
вот и у меня проблема,стояла печ285я,работала хорошо,продали,купили MSI Radeon R9 270X http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/851038/ короче монитор не врубается,вентили крутятся а изображения нету( карта рабочая,попросил знакомого тоже мси р9 280,тоже самое,встроенная видюха на материнке работает,и ещё такой глюк,если карта подключина доп питанием,а при этом моник вставлен в встроенную видюху,не работает,НО если карту полностью отрубить,то встроенная опять работает,блок питания у меня на 850 ват(антек). материнка GIGABYTE GA-78LMT-USB3 http://www.ulmart.ru/goods/482429 батарейку вытаскивал.
какая ревизия, биос последний?[/quote] а я не в курсе какая ревизия,ну материнку покупал около двух лет назад,биос я тоже не в курсе какой,я ни чего не далал,и не прошивал,да и не в курсе вообще.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: биос я не прошивал,ревизиия 4.1
Здравствуйте ребята подскажите в чем проблема может быть? некоторое время назад при включении компьютер перестал показывать изображение, телевизор показывал что к нему подключен компьютер в меню, но экран был черным, изображения не было, я стал грешить на видеокарту р9 270, мне ее поменяли на новую, тоже самое не показывает, я купил новую материнскую плату с 2 слотами pci express и видеокарта только запустилась во 2 слоте PCI-E 4x, то есть в 16 х запускаться не хочет на материнских платах что пробовали, при этом запускал новые мат платы со своим старым процессором,может быть проблема в процессоре соre i3 2100?, но я его снимал, все цело, на нем ножек нету, соответственно ничего не заломлено, сокет новый, т.к мат плату новую купил из за этой проблемы, peg gen 2 выставил, усб турбо буст нет,даже не знаю что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Korlit писал(а):
может быть проблема в процессоре соre i3 2100?
Ну если мат плата и карта новые и все равно не работает в х16 слоте, то проблема видимо в нем. Может контактные площадки окислились на самом проце? з.ы надо бы профиль заполнить
Kypbep тоже надо профиль, а так же полное описание когда и где вылазит эта ошибка.
А если окислились что в этом случае можно сделать? ну с виду контакты блестят чистенькие, тряпочкой протерли установщики когда ставили
Добавлено спустя 5 часов 6 минут 19 секунд: прочистил резинкой контакты процессора все равно не заработала видеокарта в слоте, это просто мистика какая-то
Приветствую! после покупки в ситилинке msi 270x 2g стал зависать ПК намертво(помогает только ресет или кнопка выключения) Зависает только в 2d фильмы/приложения,зависает рандомно от 2часов до 1 дня. В играх не разу не завис, карту проверил на 2x пк -зависает! при просмотре фильма на карте скачет частота ядра и памяти в gpu-z, sensor refresh rate 0.1 сек! ядро 300-450, память 150-1400. ищу проблему 3й месяц, в СЦ сдавал, дефект не подтвердился. Может у кто-то знает в чем дело? система: http://speccy.piriform.com/results/Ey0d ... CQowdP3GGj зависания:
Всем добрый день. Столкнулся с пост кодом 97 .Видеокарта не выдаёт изображения на телевизор(используется в качестве монитора,подключен по hdmi) вентили все крутятся. Горит посткод 97. Конфигурация: Asrock 890fx deluxe5 + athlon x2 245 Asus r9 270x. Kingston savage 8 gb. Что делать? Проблема в вк? Или старый биос?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2012 Откуда: VRN
проблема чэ?
Kypbep писал(а):
вот и у меня проблема,стояла печ285я,работала хорошо,продали,купили MSI Radeon R9 270X http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/851038/ короче монитор не врубается,вентили крутятся а изображения нету( карта рабочая,попросил знакомого тоже мси р9 280,тоже самое,встроенная видюха на материнке работает,и ещё такой глюк,если карта подключина доп питанием,а при этом моник вставлен в встроенную видюху,не работает,НО если карту полностью отрубить,то встроенная опять работает,блок питания у меня на 850 ват(антек). материнка GIGABYTE GA-78LMT-USB3 http://www.ulmart.ru/goods/482429 батарейку вытаскивал.
меняй материнку
_________________ ARM64 Новая легенда: Внимательный Пад 2022
Последний раз редактировалось Dekinai 25.08.2015 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Самара
shootr писал(а):
в СЦ сдавал, дефект не подтвердился.
Тащить в СЦ свой комп - показывать, потом вставлять карту в их и ждать, пока сработает. Или вставлять в свой комп их карту такую же и показывать, что все ок. Как-то так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33