Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
а какая у вас температура не на чипе, а "вокруг" ? у меня без разгона небольшая градусов 40-50 , а если поднять напругу и разогнать хорошенько я уже боюсь - доходит до 70° , хоть и сам чип 40-50° мне это не нравиться , а то бы разогнал до 650 мгц.
Добавлено спустя 38 минут, 41 секунду: Щас поднял частоты до 526 и 600 на памяти, слил эту прошивку опять на дискету и проверил в винде прогой RaBit - все работает.
Только винда частоты сбрасывает!!! Наверное дело в драйвере. Что У вас стоит?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
DeeCee Так, если ты разгоняеш любой из 3 программ, то реально разгоянется или нет? Сразу сбрасываются частоты? Ты там с бивисом не перемудрил случайно?
2100 3dmark, это я к примеру, я вообще на всех трёх тестирую(2100, 2003, 2005).
Мне кажется я частоты не правильно ставлю в RaBit. Может другую прогу попробовать, вообще честно говоря меня все это уже достало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Усинск
Цитата:
AGP X850XT PE Sapphire Ставлю дрова ... вроде всё нормально (как обычно) ставится НО при перезагрузке .... появляется инфа ... что идет поискк дров для нового оборудования и т.п. Смотрю оказывается он не может найти что-то для видео карты. Каталист 5.4 от АТИ Сапфир на референс. дизайне ... так что с этим проблем не должно вроде быть .... как думаете? (дрова накатовал на "голую" винду просле дров для чипсета) Причем появляется аж 2 устройства без дров ..... Думал Rage театр .. подгадил ... да вроде ВДМ поставились ..... непонятно совсем.... Причем видюха при этом функционирует без проблем.
Такая еже ботва. Что делать не знаю. Вроде видео показывает нормально. ВДМ поставился. Что за устройства такие и как их установить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: VladivostOK
dvsh, спасибо, перешил свой радик X800XT R423 на X850XT PE (R480). Теперь на стандартном охлаждении держит частоту 550Mhz (раньше максимум 536, если выше, то VPU Recover вылетал и постоянно сбрасывал частоты).