Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
SAMAELI у себя ни разу не видел чтобы проц был 100% и карта не работала, а вот карта работающая на 100% и проц на 50-70% видел. У тебя же проц, вроде, помощнее моего.
у себя ни разу не видел чтобы проц был 100% и карта не работала
а просто 100% у проца - удавалось видеть? с момента появления многоядерных процей - одно приложение занимает только одно ядро/поток. и поэтому загрузка получается не100%. может приближаться, но и это - ооооочень грузить надо.
SAMAELI у себя ни разу не видел чтобы проц был 100% и карта не работала, а вот карта работающая на 100% и проц на 50-70% видел. У тебя же проц, вроде, помощнее моего.
Вроде бы по ощущениям то проц вполне справляется с данной картой, хотелось бы конечно увидеть мнение обладателей таких же камушков, глянул твой профиль прям ностальгия ударила, я когда свою систему собирал то предлагали собрать на базе такого же проца, давно это было, всетаки хорошо что взял интел, прошло столько лет и сменилось столько поколений видео карт, а он все еще актуален, взял 960-тую воткнул и еще пару тройку лет не париться(как непредвзятому геймеру:) а если бы послушал наших барыжников тогда(типа бери атлон, для игр тебе его хватит, нафиг тебе i7-й) то уже сменил бы не только видеокарту, а еще проц и мамку в придачу и не один раз наверное, вот как то так.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
SAMAELI писал(а):
хотелось бы конечно увидеть мнение обладателей таких же камушков
Во многих играх производительности процессора вполне достаточно, хотя разогнать бы не помешало хотя бы до 3.6-3.8 GHz, с такими частотами можно устанавливать и топовые одночиповые видеокарты, не то что GTX 960.
Понятное дело, что это максимальная температура в самом сложном моменте, но тем не менее. Хотя и показатели немного у них странные, у меня в простое температура 24, у них 34. А в нагрузке 72, не знаю откуда вообще такая цифра может быть. Даже с разгоном и повышением напряжения больше 61 не бывает, вентиляторы начинают крутится всё быстрее, но температура не повышается. Но и карты немного разные, у меня 4гб версия, на длинной pcb.
Возможно по этому моя память плохо гонится? Ведь в первые минут 5+- артефактов нет, а дальше начинают появляться.
П.С. Корпус продувается хорошо, но сверху, прям впритык стоит звуковая карта. Она конечно весьма мелкая, но как раз проблемную точку с макс температурой перекрывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Ребят, купил 960, поставил вместо своей 660 - но что-то радости немного прибавилось, при включении монитора он как-то странно себя ведет (включается на секунду, потом выключается на две, потом опять как ни в чем не бывало загорается), программы ставятся тоже очень странно, масштабируются, как будто разрешение 800х600, в результате вручную приходится окошки растаскивать. На старой видюхе такого не было. На всякий случай переставил винду - не помогло. Сейчас поставлю обновы, вдруг поможет. Хотел обновить биос - никак не могу найти нужный.
Как посмотреть, есть ли более новый биос и обновить при возможности? EVGA 960 04G-P4-3968-KR
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Anakai у меня нет другого компа проверить. Но винда отлично работала на предыдущей видюхе... Не знаю, в чем дело: в дровах на десятку или в самой карте...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Anakai очень много проблем, а большую их часть я решил переустановкой винды и подбором дров. Честно - ехать стоять очереди мне некогда - мне легче поработать, чем терять деньги в спорах, в которых еще не факт, что буду прав. Просто отдам дальше через полгода на авито карту и заменю на паскаль.
Сейчас этот форум просматривают: AleksHort, krial и гости: 38