Протестировал Скайрим СЕ ДСР 2160р синхра 60к/с полет отличный. Потестировал Фолыч4 просадки есть но играть реально на 2160р. Ведьмак бесполезняк 4к карта не тащит. ВарКрай Примал 2160 ДСР полет отличный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
Mad Max писал(а):
Камарды приветствую! Сегодня удалось отхватить из CU GIGABYTE Aorus GeForce GTX 1080 Ti Xtreme Edition OC. Эти карточки разлетелись как пирожки не успев остыть Есть тут уже обладатели такой карты? Какие у нее темпы и частоты из коробки?
Ну уж....как пирожки...вчера с середины дня висела...сегодня утром обнулили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
algon писал(а):
Обзоры "врут что-ли" ? Много где фпс 50-60+(бес сглажки и волосни на всех),а у вас нет.
Ну спорить тут не переспорить. На моих настройках это ДСР 2160р 0% без сглаживания на ультре Ведьмак выдает 40-50 кадров в Городе в Тусене. Я пока прсто проверил 10 минут побегав по городу,и все что увидел то зафиксировал и написал. Мне некогда бегать часами по играм Малой требует внимания
У кого есть не реф тишки и кто может протестировать, сколько нереф дает в фарстрайк ультра?)) и вообще какую частоту держит и какую температуру в том же ватчдогс2..игра очень требовательна к видеокарте и даже в 4К 6ти ядерник грузит часто под 60 процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
RS24YARS писал(а):
В час ночи ушла последняя, я следил
Просто видимо зашла относительно большая партия, этот продукт попал в "топ 100 товаров" после того как закончился.
Да и гига висит до сих пор чуть дешевле, стрикс был сегодня по завышенной цене... Чет не охота под 50 рублей отдавать за карту, возьму фунт наверное...или бловер от зотак на рубь дешевле
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Вышел обзор Zotac AMP! Extreme на tweaktown. По разгону взяла по ядру стабильные 2050 Мгц, некоторые тесты проходила и на 2100, но нестабильна, память 12 Ггц берет , температура чипа 67 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: Mark Andy и гости: 141