Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2019 Откуда: Новокузнецк Фото: 0
Всем Здравствовать! Купил недавно rx9070, до неё стояла rx7700xt и проблем не было, но с новой картой появились ошибки whea по шине данных и в играх карта грузилась на 80 - 90%, пришлось повысить cpu/nb SoC до 1.1в проблема ушла. Только гта 5 обновлённая так и прыгает от 80 до 100%. Карта понравилась холодная по сравнению с 7700xt. 52 градуса по gpu 75 градусов hotspot, память не выше 80 градусов при вертушках 2000 оборотов.
Asus Prime за 74к? Aorus за 77к? Tuf gaming за 80к? Другой вариант? Важна тишина
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
RW писал(а):
Тест 14 вариантов 9070ХТ от HU
Они меня вчера ввели в ступор. Напр. везде гига гейминг имеет температуру памяти 90+ в нагрузке, у них чуть ли не лучшая в этом плане Есть и другие нестыковки, видимо охлад - лотерея?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
У меня Аорус , память самсунг выше 82 не видел в бублике, в 3дмарке выше 74 не поднимается. В играх чет не припомню, но если надо могу скринов наделать.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: Но я бы еще советовал посмотреть в сторону сапфир нитро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
npa4ka писал(а):
Asus Prime за 74к? Aorus за 77к? Tuf gaming за 80к? Другой вариант? Важна тишина
Из того, что продается в нашей рознице: Аорус, Туф или Нитро+, что больше нравится по дизайну и цене.
Цитата:
Они меня вчера ввели в ступор. Напр. везде гига гейминг имеет температуру памяти 90+ в нагрузке, у них чуть ли не лучшая в этом плане Есть и другие нестыковки, видимо охлад - лотерея?
Да, у них там странные эксели. Аорус бустил выше всех, а результаты при этом средние. По памяти самые низкие температуры на самсунгах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Коллеги, кто то пробовал совместить андервольт через ПО Адреналин и Афтербернер? - хочу попробовать так сделать, должно выйти. ПО не сохраняет настройки поверлимита (мощности) и приходится постоянно лазить и самостоятельно подкручивать.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura