120мм, 2200об/мин, 85CFM 39Дб; 92мм, 2600 об/мин, 48CFM 31Дб Можно ли снизить обороты у них, и как?
Обороты можно снизить уменьшив напругу (вместо 12в проставить 9в или 7в или 5в или 3.3в) ну или впаять резюк
Цитата:
Сколько CFM можно пустить на видюху, чтобы ничего не сломалось?
Не боись при 85CFM с карты ниче не улетит
Dream_ В общем такая байда - мучил щас карту атитулом: 550/755 - 8 минут 545/750 - 25 минут 540/745 - после часа тестирования вырубил тест (ошибок небыло) Потом на 540/745 запустил 5марк и схватил автотормоз (когда тестил атитулом автотормоз не срабатывал) Теперь я чета неочень доверяю атитулу.
Цитата:
Но мониторинг всё равно включаю, чтоб если чё увидеть автотормоз. Ати тул сильнее грузит видяху чем марк, по крайней мере 03-ий.
Автотормоз в риве ты можешь и не увидеть - надо смотреть журнал событий в винде на наличие 106й ошибки. Чета я сомневаюсь что статичный волосатый кубик грузит видяху больше чем динамичная трехмерная сцена, да и темпа у атитула ниже (56гр.) чем у марка (58гр.)
Повышаю частоты в Riva Tuner смотрю в мониторинг и вижу.. ничего крч не вижу частоты как были 300/550 так и остались во всех режимах и под 3D приложением и в 2D..
Люди HELP !
Поиск не рулит..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
B0n1k А у меня наоборот почемут всегда было. Может от системы зависит?! У меня Марк на 525/685 без артов, а на 501.3/680 схватил автотормоз в ати туле на 20-ой минуте, если частота выше то арты лезут, температура ати тулом макс. 74 3д марком за 3 прогона подряд 72. Интересно в чём дело? А в чём сикрет кубика я без понятия.
Цитата:
надо смотреть журнал событий в винде на наличие 106й ошибки.
Как его вызвать?
Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды: Eraser! Так ты вторую ЖК схватишь. Реально поиск по ветке по слову ledtek!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Inego
Dream_ писал(а):
MJordan
Цитата:
Я тоже сначала пралися с атитулом, артефактов нет, и вроде все нормально, а вот Марк виснет... оказалось, карта при тесте в атитуле не всегда переключает частоты в режим 3D. Для проверки частот в реальном времени, я юзаю Риву... Запускаю атитул. и смотрю, чтобы частота чипа переключилась с 300 на 540.
У меня ВСЕГДА переключает!!! Но мониторинг всё равно включаю, чтоб если чё увидеть автотормоз. Ати тул сильнее грузит видяху чем марк, по крайней мере 03-ий.
Ну good people посоветуйте чем прошить leadtek 6600 128Mb biosom от sparkle или asus лучше?
Лучше пробуй и тот и тот, сравнишь и узнаешь какой лучше (на асусовском производительность выше, но его на лидтек по моему еще никто не шил)
Цитата:
Да каких частот разгонялся leadtek прошитый без вольтмода и доп. охлаждения?
Я чё поиск не пашет? Мутабор
Цитата:
пропадают текстуры самолетиков, а дальше вообще картинка превращается в зеленые полосы.
Похоже на перегрев ядра, посмотри может радиатор стоит с перекосом или термопасту нет. Inego Всетаки решил разогнать карту ? Резалты я тебе попозже скину, а то щас времени нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2003 Откуда: Moscow
Нормально ли будет работать AGP GF6600 Leadtek на системе: Celeron 1,0A@1,5GHz(256kb) EPOX 3PTA (i815EP-B, AGP-4x) 256MB PC 166???? пойдёт? И большая будет ли разница если взять 6600GT????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
EVO6 если вазьёмешь даже GF6800Ultra разницу не почуствуешь.
будет работать ненормально, а впрочем у Yamilia такой же проц, спроси у неё о результате, после установки GF6600.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
надо смотреть журнал событий в винде на наличие 106й ошибки. Как его вызвать?
Пнель Управления>Админ-е>просмотр событий>система Ошибки бывают такие: 1)Silent Running: Stress test transition: L2 -> L1 (это когда проц валит внутр. тест и переключает режим Perfomance 3d на low power 3d) 2)Silent Running: Stress test transition: L1 -> L0 (low power 3d -> standart 2d) 3)Silent Running: Stress test transition: L0 -> L0 (standart 2d -> standart 2d) номер один встречаеться наиболее часто, на графике ривы переход невиден, номер 2 и 3 я видел когда выставлял во всех режимах одинаковую частоту (даже когда прошивал в биосе) Все это я узнал, если не ошибаюсь от vpsa (он об этом писал где-то в середине ветки) за что ему большое спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
CrazzyMan Да чё српашивать, до 6000 марков в итоге дошла с помощью разгона и установки последних бета драйверов. Но на такой системе, что 6600, что 6800ультра разница будет несколько процентов, а может её вообще не будет.
Люди на моей системе(в профиле) можно безболезненно поменять мой винт 20Гб на 80Гб(будет 2*80) и поставить ещё 2*512Мб памяти вместо моей 2*256 без замены БП??? Увеличится ли энорогопотребление? И на сколько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Уфа-сити
Sparkle разгоняется только до 500/650 и через каждые 2-3 запуска появляется сообщение драйвера о невключенном молексе. Что это может быть? Блок питания FSP на 300 ватт, на него не хочется думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
EVO6 В твоем случае есть смысл купить PCI-E материнку проц под него ну и т.п. а затем взять GF6600 PCI-E (продаш ты свое может зы 1К может чуть дороже а ежели есть деньги на GT то я думаю хватит на новую мамку проц и оперативку... учти Писиай-експресс карта стоит дешевле... да к томуже можешь взять 6200 открыть конвееры и получить полноценный 6600 за 90$)
Народ, ну скажите, почему только на тесте процессора вылетает, а на остальных всё ок хоть 10 раз прогоняй. Дрова менял, охлаждение пока снимать не хочу, а то может по гарантии нести придется. Если запускать только тест процессора то на первом все нормально, а второй с тролями с середины тоже текстуры пропадают. Корпус открыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66